Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

88 Holiday Lip Pencil Set, Pewarna Bibir Korea Anti Air

KategoriKosmetik Korea, Perawatan Wajah
Stok Tersedia Untuk Kamu
KodeAK-OA41 - Lip Pencil
Di lihat3752 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 465.000 500.000
Anda Hemat Rp 35.000 (7.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

88 Holiday Lip Pencil Set adalah sebuah pensil pemerah bibir anti air made in Korea. Pensil pemerah bibir ini akan memberikan warna yang natural saat anda mengaplikasikannya.

Dan yang paling penting adalah sangat aman untuk anda gunakan sehari-hari.

88 Holiday Lip Pencil Set sangat mudah digunakan karena memiliki ujung yang lancip, sehingga anda tidak perlu repot lagi untuk memerahkan bibir anda, dan yang pasti lebih rapi.

Rp 500.000 – Rp 465rb

Pensil pemerah bibir ini juga bisa anda bawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil dan mudah ditaruh dimana saja.

Menggunakan pemerah bibir merupakan salah satu hal wajib bagi sebagian wanita, dan mungkin salah satunya adalah anda. Dengan bibir yang merah tentu saja akan membuat anda tampak lebih cantik dan lebih segar.

Tapi kadang banyak wanita direpotkan dengan penggunaan pemerah bibir yang ribet. Ada juga pemerah bibir yang menghasilkan warna tidak natural dan tidak bagus.

Untuk anda yang sedang mencari pemerah bibir, anda bisa memilih 88 Holiday Lip Pencil Set. Sebuah produk pemerah bibir made in Korea dengan berbagai keunggulan dan juga manfaat. Sehingga bibir anda akan terlihat lebih indah.

Manfaat 88 Holiday Lip Pencil Set

Banyak sekali manfaat yang bisa anda dapatkan dari produk pensil pemerah wajah yang satu ini. Di bawah ini adalah beberapa di antaranya.

  • Mudah digunakan
    Bagi sebagian wanita, banyak yang menginginkan sebuah pewarna bibir yang mudah digunakan, sehingga tidak perlu waktu lama untuk mengaplikasikannya. Hal ini bisa anda dapatkan dari 88 Holiday Lip Pencil Set. Dengan bentuknya yang menyerupai pensil dan ujungnya lancip, anda bisa dengan mudah menggunakan 88 Holiday Lip Pencil Set. Dan tentu saja hasilnya lebih rapi.

  • Anti air
    Saat memilih pewarna bibir, pada bagian ini adalah yang mungkin paling banyak dipertimbangkan. Karena pada bagian bibir pasti akan sering terkena ludah, belum lagi jika harus minum. Oleh sebab itu banyak sekali orang yang mencari pemerah bibir yang tahan air, dan itu semua bisa anda dapatkan dari 88 Holiday Lip Pencil Set.

  • Banyak Pilihan Warna
    Warna bibir tentu saja perlu disesuaikan dengan keseluruhan wajah anda. Jadi tidak semua warna bibir cocok dengan kontur wajah anda. Belum lagi jika anda harus menggunakan pakaian dengan konsep tertentu, anda tentu saja harus menyesuaikan warna bibir anda. Anda tidak perlu khawatir, karena 88 Holiday Lip Pencil Set tersedia dalam banyak warna yang natural, jadi anda bisa dengan mudah menyesuaikan dengan keinginan anda.

  • Aman
    Ini adalah bagian yang paling penting dalam penggunaan kosmetik, karena kosmetik yang tidak aman justru akan menjadi berbahaya dan merusak wajah anda. Anda tidak perlu takut, karena 88 Holiday Lip Pencil Set sudah terbukti aman dan bisa anda gunakan dalam kegiatan sehari-hari.

Klik :  Pomade Suavecito : Jadi Pria Idaman Wanita

Itulah beberapa manfaat 88 Holiday Lip Pencil Set yang sangat luar biasa, yang belum tentu bisa anda dapatkan dari produk pemerah bibir lainnya.

Dari begitu banyaknya manfaat yang bisa anda dapatkan dari 88 Holiday Lip Pencil Set dan harga yang terjangkau yang harus anda bayarkan, ini adalah salah satu pemerah bibir paling direkomendasikan untuk anda.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Pemakaian 88 Holiday Lip Pencil Set

Setelah mengetahui begitu banyak manfaat dari 88 Holiday Lip Pencil Set, lalu bagaimana cara penggunaannya? Cara penggunaan produk ini sangatlah mudah, karena memang kemudahan pemakaian menjadi salah satu yang diunggulkan dari produk ini.

  • Anda hanya perlu mengoleskan ujung 88 Holiday Lip Pencil Set pada bibir anda. Ujungnya yang lancip memudahkan anda dalam penggunaannya.

Sebagai tips dalam pemakaian 88 Holiday Lip Pencil Set, anda perlu memilih warna yang sesuai dengan anda dan tentu saja sesuai dengan fashion yang sedang anda kenakan.

Sehingga penampilan anda akan tampak sempurna dari segala sisi.

Demikian sedikit ulasan mengenai 88 Holiday Lip Pencil Set, produk ini bisa anda percayakan untuk mempercantik penampilan anda, khususnya untuk mempercantik bibir anda.

Make up ala Korea sedang menjadi trend saat ini, dengan 88 Holiday Lip Pencil Set anda bisa melakukan make up ala Korea dengan mudah dan oleh anda sendiri.

Harga 88 Holiday Lip Pencil Set Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga 88 Holiday Lip Pencil Set 1-3 box @Rp 500.000 Promo Rp 465.000,- / box
– Harga 88 Holiday Lip Pencil Set 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan barang Original

Cara mudah untuk mendapatkan 88 Holiday-Lip Pencil Set DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli 88-Holiday Lip Pencil Set Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Klik :  Tony Moly Lip Tint Indonesia, Bibir Lembab Ala Korea

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : lipstik pensil, harga lipstik pensil, pensil lipstik, harga pensil lipstik, lipstik 88, harga pensil bibir, info harga lipstik yang terjangkau made in korea, Lipstik veer 8b, deskripsi 88 holiday lip pencil set, holiday lip pencil set ver 88
Water Tint Dear Darling Etude House Original, Liptint Untuk Mempercantik Bibir

37%

Rp 95.000 150.000
Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

7%

Rp 325.000 350.000
Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original

24%

Rp 210.000 275.000
Lip Balm By Wink White, Pemerah Bibir dan Puting Terbaik Dari Thailand

29%

Rp 85.000 120.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

8%

Rp 245.000 265.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni