Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

KategoriPerawatan Kulit, Perawatan Tubuh
Stok Cocok Sama Kamu
KodeAK-OA83 - sabun
Di lihat922 kali
Berat(/pcs)90 gram
Harga Rp 55.000 95.000
Anda Hemat Rp 40.000 (42.11%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

ACNE BODY CLEAR SOAP – Jerawat merupakan keluhan kesehatan yang banyak dikeluhkan oleh banyak orang. Tidak hanya mempengaruhi kesehatan saja, ternyata jerawat bisa mengganggu penampilan seseorang.

Seperti diketahui jerawat tidak hanya tumbuh di kulit wajah saja Ternyata keluhan kesehatan yang satu ini juga bisa tumbuh di bagian tubuh yang lain seperti punggung, dada, leher bahkan pada tangan dan kaki.

Tentunya hal ini dapat mengganggu penampilan bukan?. Terlebih bagi wanita yang ingin mengenakan pakaian yang memperlihatkan bagian-bagian tersebut.

Hal tersebut akan membuat seseorang menjadi kurang percaya diri sehingga akan memilih mengenakan pakaian yag tertutup untuk menghindari hal tersebut.

Jerawat yang tumbuh di bagian tertentu biasanya disebabkan karena adanya bakteri. Oleh karenanya, menghilangkan jerawat tersebut perlu dilakukan cara yang tepat dan cepat agar hal tersebut tidak bertambah parah.

Mungkin banyak orang berpikir akan menggunakan cara-cara alami terlebih dahulu untuk menjawab masalah kesehatan yang satu ini.

Namun, karena cara-cara alami membutuhkan peracikan maka banyak diantara mereka yang tidak sempat untuk meluangkan waktunya. Adapula cara yang lebih modern yaitu menggunakan perawatan salon.

Perlu diketahui bahwa perawatan salon pastinya membutuhkan biaya yang mahal, sehingga kurang menjangkau masyarakat kalangan menengah dan ke bawah untuk urusan yang satu ini.

Padahal untuk menghilangkan jerawat-jerawat tersebut membutuhkan waktu yang tidak hanya sekali dan dua kali saja.

Nah, untuk kamu yang sedang mengalami jerawat di badan sekarang kamu bisa menghilangkan jerawat tersebut dengan menggunakan sabun anti bakteri dari Beauty Secret 4 Acne Body Clear Soap.

Sabun kesehatan yang berasal dari Thailand ini sedang menjadi sabun terlaris untuk mengatasi keluhan jerawat di badan.

Acne Body Clear Soap ini mampu membersihkan dan menghilangkan jerawat membandel yang ada di badan kamu hingga ke akar-akarnya.

Acne Body Clear Soap ini terbuat dari bahan-bahan alami pilihanya sudah teruji dan terbukti ampuh untuk membasmi jerawat di badan secara menyeluruh.

Karena terbuat dari bahan alami, kamu tidak perlu khawatir karena sabun bakteri yang satu ini tidak akan menimbulkan efek samping meskipun digunakan dalam jangka waktu yang panjang.

Daftar isi ...

Klik :  Pure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan

Manfaat Acne Body Clear Shop by Beauty Secret4

Manfaat Acne Body Clear Soap :

  • Membersihkan dan membasmi bakteri akibat jerawat.

  • Membuat permukaan kulit menjadi lebih lembab dan terasa lembut.

  • Mencerahkan kulit akibat bekas luka maupun bintik hitam akibat jerawat.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan dan Komposisi Acne Body Clear Soap by Beauty Secret4

Komposisi Acne Body Clear Soap :

  • Fragrance

  • Minyak kakao nucifera

  • Ginseng Extract

  • Tehidrogenasi minyak inti sawit

  • Glutathione

  • Asam Laktat

  • Soidium Hidroksida

  • Oryza sativa (padi) minyak dedak

  • Air

Keunggulan Acne Body Clear Soap by Beauty Secret4

Keunggulan Acne Body Clear Soap :

  • Meskipun setiap kulit mempunyai tekstur yang berbeda antara satu yang lainnya, namun Acne Body Clear Soap ini tidak akan menimbulkan iritasi seperti gatal-gatal dan kulit menjadi merah.

  • Mempunyai bau yang wangi dan segar namun tidak menyengat.

  • Harganya cukup terjangkau.

Cara Pemakaian Acne Body Clear Soap by Beauty Secret4

Cara Pemakaian Acne Body Clear Soap :

  • Terapkan pada seluruh bagian badan secara merata dan diamkan selama 5-10 menit agar sabun dapat meresap permukaan badan yang terkena jerawat. Setelah itu bilas dengan menggunakan air bersih.

Cara Membedakan Produk Acne Body Clear by Beauty Secret4 Asli dan Palsu

Cara Membedakan Produk Acne Body Clear Soap Asli dan Palsu :

Semakin banyaknya produk yang dijual secara bebas di pasaran membuat banyak produsen nakal dan tidak bertanggung jawab demi mendapatkan keuntungan. Oleh sebab itu kamu perlu mengetahui produk Acne Body Clear Soap yang asli dan palsu sebelum membeli.

  • Acne Body Clear Soap yang asli menggunakan hologram. Jika kamu mendapati produk Acne Body Clear Soap tanpa menyertakan hologram, sebaiknya kamu mengurungkan niat untuk membeli sabun palsu tersebut.

  • Acne Body Clear Soap tidak mengeluarkan bau yang menyengat, sedangkan yang palsu biasanya berbau menyengat.

  • Acne Body Clear Soap yang asli memiliki tekstur warna yang sedikit gelap, jadi hati-hati jika kamu mendapati sabun bakteri Acne Body Clear Soap dengan warna gelap.

Harga untuk Acne Body Clear Soap asli di banderol dengan harga Rp 50.000-Rp 100.000/pcs.
Nah, itulah beberapa ulasan mengenai Acne Body Clear Shop. Semoga informasi di atas dapat bermanfaat bagi pembaca.

Harga Acne Body Clear by Beauty Secret4 Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Acne Body Clear by Beauty Secret4 1-3 box @Rp 95.000 Promo Rp 55.000,- / box
– Harga Acne Body Clear by Beauty Secret4 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Acne Body Clear by Beauty Secret4 Original

Cara mudah untuk mendapatkan Acne Body Clear by Beauty Secret4 DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Acne Body Clear by Beauty Secret4 Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : acnes untuk badan, kulit badan pimple, acne body clear soap asli, beauty secret acne body clear soap reviews, beauty soap acne, seseorg acne Jawa body
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
WMP Juice Pelangsing HWI, Tubuh Langsing dalam 3 Bulan

7%

Rp 275.000 295.000
Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

33%

Rp 50.000 75.000
CNR Double Strong Original, Obat Diet Dokter Aman dan Terpercaya

14%

Rp 300.000 350.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni