Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll, Basmi Tuntas Jerawat

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok 128+pcs
KodeAcne Solution Serum
Di lihat826 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 125.000 150.000
Anda Hemat Rp 25.000 (16.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

ACNE SOLUTION SERUM FOAM CLEANSER CATHY DOLL – Serum Foam Cleanser Acne Solution adalah solusi jitu untuk masalah kulit sensitif dan berjerawat.

Sabun cuci muka yang diformulasikan khusus dengan kandungan tea tree oil dan serum anti blemish ini efektif menghilangkan sel kulit mati, mencegah jerawat, dan meringkas pori-pori.

Jadi, buat sista yang sedang galau gara-gara jerawat nakal yang muncul tiba-tiba atau seringkali badmood dengan bekas jerawat yang ada dimuka, sudah saatnya kamu move on ke moodbooster yang satu ini.

Ya, acne foam ini akan membuat wajahmu tampak kinclong tanpa jerawat.

Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll 50ml

Produk ini juga bisa digunakan untuk kamu yang punya kulit sensitif loh, kandungan bahan-bahan alami yang terdapat di dalamnya efektif membuat kulit sensitifmu terhindar dari efek samping berbahaya dan iritasi.

Manfaat Acne Solution Serum Foam Cleanser

Pasti sista penasaran kan dengan manfaat sabun cuci muka yang satu ini? Tenang saja, sista nggak perlu ragu-ragu memakainya. Bahkan jadi pemakai setianya.

Ya, beberapa manfaat Cathy Doll Acne Solution di bawah ini akan menguatkan kamu untuk segera mencoba sabun cuci muka yang recommended banget ini. Ini dia manfaatnya.

  • Anti Acne
  • Antioksidan dan vitamin E yang terdapat dalam facial foam ini mampu menyapu bersih kotoran yang ada di wajah, terlebih buat kamu yang sering melakukan kegiatan outdoor.

    Wah, tidak menutup kemungkinan kalau debu dan polusi akan hinggap di wajah kamu ya? Thats why produk ini dibuat untuk mencegah kotoran penyebab jerawat di wajah kamu.

  • Baik untuk kulit sensitif
  • Buat kamu yang punya kulit sensitif, pastinya kamu nggak boleh sembarangan milih produk kecantikan ya? Terutama produk yang kamu aplikasikan di wajah setiap hari.

    Nah, Acne Solution Dari Cathy Doll ini aman digunakan untuk kulit sensitif. Jadi kamu akan terhindar dari bahaya iritasi dan bintik-bintik merah di wajah.

  • Oil control
  • Pemakaian produk ini secara teratur akan mengontrol minyak yang berlebih di wajah. Welldone, dengan begitu kamu bakal percaya diri dalam beraktifitas.

  • Brightening
  • Vitamin E dan arbutin yang sengaja dikombinasikan dengan bahan-bahan lain dalam produk sabun wajah yang satu ini akan membuat kulit kamu tampak bersinar, tanpa noda hitam atau jerawat tentunya.

  • Spot remover
  • Selain punya beberapa manfaat yang baik untuk wajah, acne foam ini juga bisa dijadikan pembersih make up maupun noda bandel di wajah kamu loh.

  • Tea tree serum
  • Sabun serum foam cleanser ini diperkaya dengan serum teh hijau yang kaya akan antioksidan untuk membuat kulit kamu tampak sehat dan glowing.

Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll Asli

Keunggulan Acne Solution Serum Foam Cleanser

Kandungan dan komposisi Acne Solution Serum Foam Cleanser

Karena dibuat menggunakan bahan-bahan alami, penggunaan produk ini dengan jangka waktu yang panjang tidak akan menimbulkan ketergantungan. Kira-kira apa saja ya bahan-bahan yang digunakan? Ini dia bocorannya.

  • L-Glutathione
  • Glutathione bekerja mengangkat sel kulit mati, kaya akan antioksidan, sekaligus mampu mendetoks kulit yang bermasalah.

  • Arbutin
  • Di ekstrak dari tanaman beri-berian yang dapat mencerahkan kulit

  • Vit E
  • Vitamin E atau tocopherol dapat membuat kulit kenyal, melindungi kulit dari paparan sinar UV, mempercepat penyembuhan bekas luka, serta mencegah proses penuaan dini.

  • Collagen
  • Kolagen dapat mengatasi masalah flek akibat luka bakar serta membuat tekstur kulit kenyal dan lembut

  • Antioksidan
  • Antioksidan dapat melindungi sel kulit dari radikal bebas.

Cara Pakai Acne Solution Serum Foam Cleanser

Cara pemakaian Acne Solution Serum Foam Cleanser

  1. Basahi wajah
  2. Aplikasikan busa pada wajah secara merata sambil dipijat
  3. Diamkan 5-6 detik
  4. Bilas hingga bersih

Penggunaan produk ini secara rutin akan membuat kulit kamu tampak glowing tanpa jerawat dan minyak berlebih. So, tunggu apa lagi? Yuk, segera order facial foam ini.

Testimoni Acne Solution Serum Foam Cleanser

Harga Acne Solution Serum Foam Cleanser Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Acne Solution Serum Foam Cleanser 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Acne Solution Serum Foam Cleanser 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Acne Solution Serum Foam Cleanser

Cara mudah untuk mendapatkan Acne Solution Serum Foam Cleanser DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Acne Solution Serum Foam Cleanser Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : manfaat acne serun cleansee cathy doll bagi jerawat batu, cathy doll acne solution serum, penjual cathy doll obat jerawat di indonesia, cathy doll glutathione cleanser foam testimoni, cathy doll acne solution serum foam cleanser palsu dan asli, Cathy Doll Acne Solution Serum Foam, cathy doll acne solution, cathy doll acne facial serum harga, serum foam cleanser, cara memakai acne solution serum foam cleanser
Klik :  88 Holiday Lip Pencil Set, Pewarna Bibir Korea Anti Air
Hut Mun Gel Penghilang Komedo Original Thailand

64%

Rp 45.000 125.000
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
GLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!

17%

Rp 250.000 300.000
Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

4%

Rp 430.000 450.000
Babalah Powder, Bedak Kecantikan Thailand Waterproof

14%

Rp 320.000 370.000
Bedak Arab Kokuryu, Pilihan Terbaik Membuat Wajah Cerah Alami

11%

Rp 165.000 185.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni