Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

APRIL SKIN Magic Stone Original & Magic Stone Black, Rahasia Kecantikan Wanita Korea

KategoriKosmetik Korea, Perawatan Kulit
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeApril Skin Magic Stone
Di lihat210 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

APRIL SKIN MAGIC STONE ORIGINAL & MAGIC STONE BLACK – Nih, ada kabar gembira buat sista-sista cantik yang lagi gundah nyari produk tepat untuk membersihkan kulit kamu.

Brand April Skin Asal Korea kini kembali meluncurkan produk baru yang booming banget dimana-mana. Nggak percaya?

Coba deh cek facebook, ig, twitter atau google. Kamu bakal nemuin informasi yang detail mengenai produk berkelas ini. Apa ya kira-kira?

April Skin Magic Stone Original dan Magic Stone Black. Ya, sabun ini efektif membersihkan kulit kamu hingga ke pori-pori.

Real Pic April Skin Magic Stone Original & Magic Stone Black

Terbuat dari bahan-bahan alami, paket magic stone ini terdiri dari dua varian yaitu magic stone black untuk pagi hari dan magic stone original untuk siang hari.

Magic stone soap ini memiliki tekstur keras namun akan melunak bila terkena air.

Manfaat April Skin Magic Stone

Sabun ini no purging ya sista! Alias aman dari pengelupasan kulit. Jadi, kamu bisa memakainya dengan jangka waktu yang lama.

Berikut ini adalah beberapa manfaat lain yang bisa kamu dapatkan dengan memakai sabun april magic skin ini.

  • Membersihkan kulit hingga ke pori-pori
  • Dikombinasikan dengan bahan herbal alami seperti minyak zaitun dan gliserin, april magic skin akan bekerja secara maksimal mengangkat kotoran dan noda membandel di wajah kamu.

  • Menghidrasi kulit agar tidak kering
  • April magic skin soap ini akan menghidrasi kulit kamu, tidak kering sekaligus mencerahkan kulit.

  • Menjaga kelembaban kulit
  • Kandungan minyak zaitun yang kaya akan antioksidan dan biji bunga matahari secara alami akan menutrisi kulit kamu, menjaga kulit kamu agar tetap lembab, halus, dan glowing setiap saat tentunya.

Kandungan dan komposisi April Skin Magic Stone

Sabun pembersih wajah produksi korea ini dibuat menggunakan bahan-bahan herbal 100% alami, tanpa pengawet, tanpa pewarna, dan bebas bahan kimia berbahaya pastinya.

So, kamu ga bakalan tuh kena yang namanya iritasi, gatal-gatal, bahkan efek samping lain yang membahayakan. Pasti penasaran kan apa saja sih kandungan dan komposisi april magic skin ini? Ini dia bocorannya.

  • Glycerin
  • Merupakan cairan kental alcohol gula yang di ekstrak dari tumbuh-tumbuhan. Gliserin banyak digunakan untuk produk kecantikan karena ampuh menghaluskan kulit, mencegah kulit kering, dan iritasi.

  • Coconut Oil
  • Melembabkan dan menghaluskan kulit

  • Olive Oil
  • Kandungan antioksidan polifenol dalam minyak ini mampu menangkal radikal bebas.

  • extracts of Sunflower Seeds
  • kandungan vitamin dan mineral yang terdapat dalam ekstrak bunga biji matahari mampu menyamarkan noda hitam, dan melembabkan kulit.

  • Grape Seeds
  • Kaya akan kandungan antioksidan yang menguatkan kolagen, menghaluskan, dan mengencangkan kulit.

  • Lavender
  • Lavender selama ini dikenal sebagai aromaterapi,meredakan peradangan jerawat, melembabkan kulit sensitif, dan mengatasi kulit yang terbakar.

  • Rosemary
  • Mengandung therein dan borneol yang ampuh menghilangkan kerutan pada kulit, mencegah noda, jerawat, serta komedo.

  • Lemon
  • Menghilangkan jerawat pada wajah. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi.

  • Shea Better
  • Lemak alami dalam shea butter ini dapat meremajakan produksi kolagen sekaligus membuat kulit sehat.

Petunjuk Penggunaan April Skin Magic Stone Original  Magic Stone Black Thailand

Cara pemakaian April Skin Magic Stone

Cara pemakaiannya pun cukup mudah dan nggak pake ribet, gunakan secara rutin dan dapatkan hasil yang maksimal.

  • Busakan magic stone dengan air di tangan
  • Lalu busakan secara merata pada wajah
  • Biarkan selama 30-50 detik
  • Bilas dengan air hingga bersih
  • Gunakan april skin magic stone cleansing soap black di pagi hari dan gunakan april skin magic stone cleansing soap original di malam hari.

Gunakan april skin ini secara teratur untuk mendapatkan kulit glowing yang maksimal.

Wah, ternyata banyak sekali ya manfaatnya? Apalagi dibuat dengan bahan alami. That’s why produk ini recommended banget buat sista coba.

Testimoni April Skin Magic Stone


Testimoni April Skin Magic Stone Original  Magic Stone Black Pengguna

Harga April Skin Magic Stone Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga April Skin Magic Stone 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga April Skin Magic Stone 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan April Skin Magic Stone

Cara mudah untuk mendapatkan April Skin Magic Stone DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli April Skin Magic Stone Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : bahaya sabun muka magic stonr, bedak omo pure white spf 50, grosir kosmetik korea daerah temanggung, kosmetik korea original, magic stone april skin gatal, manfaat magic stone april skin
Klik :  Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask, Meremajakan Kulit

13%

Rp 350.000 400.000
Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

8%

Rp 245.000 265.000
Fleecy Coffee Scrub,  Lulur Beras Kopi Menghilangkan Stretch Marks

17%

Rp 125.000 150.000
Sexy Soon Breast Cream Solusi Memperbesar Payudara dan Bokong

17%

Rp 145.000 175.000
Gluta Pacenta Pencerah Kulit Paling Laris Original Thailand

11%

Rp 245.000 275.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni