Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Babalah Powder, Bedak Kecantikan Thailand Waterproof

KategoriKosmetik Thailand
Stok 30+pcs
KodeBabalah Powder Ori
Di lihat1050 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 320.000 370.000
Anda Hemat Rp 50.000 (13.51%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

BABALAH POWDER – Thailand. Ya, negara eksotis ini dikenal sebagai salah satu produsen kosmetik terbaik yang kini tengah menjadi perbincangan hangat dikalangan anak muda, sista-sista cantik mungkin salah satunya ya?

Kalau iya, sista pasti sudah tidak asing lagi dengan beberapa produk kosmetik thailand seperti Gluta Panacea, GlutaLapunzel, Serum Vampire, Lotion Vampire, Secret Boomz, dan Bedak Ver 88 Bounce Up Pact.

Testimoni Babalah Powder Sunscreen SPF 20 UVA UVB PA

Nah, pada kesempatan kali ini, kami akan mengulas secara detail mengenai satu lagi produk terbaru buatan thailand yang wajib kamu beli. Apakah itu? Benar sekali, Babalah Powder.

Apa Itu Babalah Powder?

Babalah Powder adalah bedak yang mengandung sunscreen spf 20 ++, dimana akan melindungi kulit kamu dari bahaya sinar matahari yang berlebih.

Memiliki tekstur clay, Babalah Powder sangat cocok dijadikan make up base.

Hasilnya juga sangat halus dan natural. Serta memberikan efek yang glowing dan cerah merona untuk kulit kamu.

Testimoni Bedak Babalah Powder Sebelum Sesudah

Manfaat Bedak Babalah Powder

Pantas saja bila produk ini booming di Indonesia. Digemari oleh para fashionista dan sista yang ingin tampil mempesona, produk ini juga memiliki segudang manfaat, seperti:

  1. Waterproof
    Produk ini memiliki keunggulan tahan terhadap air, jadi wajah kamu akan tetap glowing walaupun terkena air berkali-kali. Bedak ini akan hilang saat kamu mencuci muka dengan facial foam atau sabun cuci muka lainnya.Mengandung SPF 20 UVAUVB PA ++ yang bisa melindungi kulit kamu dari bahaya sinar matahari yang dapat merusak jaringan wajah serta mencegah kanker kulit atau bercak-bercak merah pada wajah
  2. Silky tanpa minyak
    Bedak ini akan menghasilkan kulit wajah yang silky saat kamu mengaplikasikannya ke wajah. Dan yang pastinya bedak hebat yang satu ini tidak akan membuat kulit kamu terlihat berminyak.
  3. Kemampuan menyerap minyak.
    Buat sista yang punya kulit berminyak juga bisa menggunakan bedak ini loh.kandungan khusus yang diformulasikan dalam Babalah Powder dapat menyerap minyak yang berlebih di wajah kamu.
  4. Menutupi kekurangan kulit dengan sempurna
    Untuk menunjang penampilan kamu agar terlihat lebih glowing saat beraktivitas, bedak bertekstur clay ini juga bisa digunakan sebagai alas make up.Ini sangat cocok karena bedak ini akan membuat make up kamu merata dan menutupi noda atau bekas jerawat secara sempurna.
Klik :  Salmon Bright : Awet Muda dengan Telur Ikan Salmon ???

Bahan dan Komposisi Bedak Babalah Powder

Bedak ini dibuat dengan bahan-bahan berkualitas yang didatangkan dari Eropa dan sekitarnya.

Jadi kamu tidak perlu khawatir dengan efek samping kecanduan atau alergi yang akan ditimbulkan ya?.

Adapun kandungan dan komposisi yang terdapat di dalamnya diantaranya:

  1. Bubuk karma powder silicone
    Merupakan salah satu komposisi yang didatangkan langsung dari eropa
  2. Tepung barbara
    Kandungan tepung barbara pada bedak akan membantu melawan keriputSerta menghilangkan bintik-bintik hitam yang mengganggu wajah kamu. Aman dari keringat, dan kamu pun bebas beraktifitas dengan memakai bedak ini selama 24 jam loh.
  3. Titanium dioxide
    Melindungi wajah kamu dari bahaya sinar UV hingga 20 x lipat dibanding dengan kemampuan bedak pada umumnya.
    Cara pemakaiannya juga mudah dan tidak ribet.

Cara Pemakaian Bedak Babalah Powder

Untuk hasil yang maksimal, inilah langkah memakai bedak yang wajib kamu coba.

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
    Sebelum memakai bedak, ada baiknya bila kamu menggunakan cleansing milk terlebih dahulu sebelum kamu menggunakan sabun cuci muka.Lalu gunakanlah toner yang sesuai dengan wajah kamu untuk meringkas pori-pori.
  2. Gunakan pelembab yang sesuai
    Pelembab ini bertujuan untuk mencegah kulit kamu menjadi kering saat di make up
  3. Aplikasikan Babalah Powder
    Salah satu keunggulan bedak ini adalah pemakaiannya yang tidak harus menggunakan sunblok terlebih dahulu.Ya, sista cukup mengaplikasikan bedak ini dengan spons secara merata ke wajah dengan cara menepuk-nepuk perlahan hingga wajah terlihat lebih sempurna.

Bagaimana? Segudang manfaat yang akan kamu dapatkan dari bedak Thailand ini tentu tidak bisa dilewatkan begitu saja.

Bedak Babalah Powder ini diproduksi hingga lot ke sepuluh loh. ini juga menjadi salah satu bukti testimoni konsumen akan kualitas bedak yang terjamin.

Testimoni Bedak Babalah Powder

Berikut ini adalah foto cewek-cewek cantik yang telah membuktikan hasil pemakaian bedak Babalah Powder Original Thailand.

Harga Bedak Babalah Powder Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Bedak Babalah Powder 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Klik :  Sabun Beras Thailand, Cocok Mencerahkan Semua Jenis Kulit

Cara pesan Bedak Babalah Powder

Cara mudah untuk mendapatkan Bedak Babalah Powder DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Bedak Babalah Powder Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : bedak babalah, bedak waterproof, bedak babalah review, clay dari bedak, bedak waterproof yg glowi, bedak waterpop, manfaat bedak wat tening, Bedak Babalah powder, bedak 88 vs babalah, babalah bedak
Gluta Lapunzel® Asli Thailand Tanpa Efek Samping

19%

Rp 210.000 260.000
Body Cover Cream Vampire SPF 50 PA++ By Benny Original Thailand

25%

Rp 150.000 200.000
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Gluta Vampire by Benny Original Thailand (Vampire Vitamin)

17%

Rp 250.000 300.000
Rp 150.000
Gluta Pacenta Pencerah Kulit Paling Laris Original Thailand

11%

Rp 245.000 275.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni