Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

KategoriKosmetik Korea, Kosmetik Thailand
Stok Terbatas
KodeAK-0A13
Di lihat5597 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 430.000 450.000
Anda Hemat Rp 20.000 (4.44%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

BEDAK VER 22™ – BOUNCE UP PACT ORIGINAL Korea akan menjadi pilihan yang paling tepat untuk para wanita yang selalu ingin tampil dengan sempurna tanpa make up yang berat dan terasa tidak nyaman digunakan dalam waktu yang lama.

Kulit wajah menjadi lelah dan pori-pori tampak semakin jelas dan membesar adalah hal yang sangat lazim dialami para wanita yang harus mengenakan make up tebal sepanjang hari, namun hal itu tidak akan terjadi lagi saat menggunakan Bedak Ver 22 Bounce Up Pact karena teksturnya yang begitu lembut akan sangat nyaman bagi kulit wajah bahkan untuk pemakaian setiap hari dalam waktu yang panjang.

Perbedaan Bedak Ver 88 dan Ver 22, Lebih bagus yang mana?

Banyak pelanggan Ahlikosmetik.com bertanya apa perbedaan bedak ver 22 dan bedak ver 88? Mana yang paling bagus diantara Ver 88 dan Ver 22? Maka kami akan jelaskan beda Ver 22 dan Ver 88.

Dimulai dari negara tempat produksi nya saja sudah berbeda, Bedak ver 22 Made in Korea dan langsung diproduksi di Korea, sedangkan Bedak ver 88 juga Made in Korea namun untuk produksi dan distribusinya di Thailand.

Nah, itu dia perbedaannya sistah, mari kita lanjut apa saja beda bedak Ver 22 Bounce Up Pack dan bedak Ver 88 Bounce Up Pack.

  1. Bedak Ver 22 memiliki kandungan mineral yang tinggi, untuk covering lebih mulus (bagus) dibanding Bedak Ver 88.
  2. Kualitas packaging lebih bagus dibanding bedak Ver 88. Bedak Ver 22 menggunakan packaging yang lebih elegan (LUX) dibanding Bedak Ver 88.
  3. Bedak Ver 22 teridir dari 2 varian, yaitu Light Beige untuk kulit kuning (terang) dan Sand Beige untuk kulit gelap. Sedangkan bedak Ver 88 hanya ada 1 varian, Shade untuk kulit cerah, jadi kurang cocok jika digunakan setiap hari bagi kamu yang kulitnya bewarna gelap atau sawo matang. Karena bisa mengakibatkan agak terkesan belang.
  4. Harga Bedak Ver 22 lebih mahal dibanding bedak Ver 88. Harga memang tidak pernah bohong, karena bedak ver 22 memang lebih bagus dari ver 88. Namun jangan khawatir, bedak ver 88 bagi kita yang tinggal di Indonesia sudah cukup bagus. Tapi kalau masih merasa kurang puas maka WAJIB cobain bedak Ver 22.

Manfaat Bedak Ver 22

Bedak Ver 22 Bounce Up Pact akan membuat ritual make up harian menjadi lebih simpel dan menyenangkan, tidak akan menghabiskaan banyak waktu tapi manfaat yang banyaklah yang akan diperoleh dengan penggunaan bedak ini. Beberapa manfaatnya antara lain:

  • 1. Menggantikan peran foundation dengan sangat baik karena bedak ini mampu menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah, seperti: bekas jerawat, bekas luka dan warna kulit yang tidak merata.
  • 2. Melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dengan kandungan Spf 50++ yang terkadung di dalamnya.
  • 3. Menjadi concealer yang mampu menutupi area kulit wajah yang tidak merata, bekas luka, maupun flek hitam yang dan lingkaraan kantung mata.
  • 4. Menjaga wajah tetap halus dan lembut serta mengontrol kelebihan minyak pada wajah yang biasanya terjadi akibat pemakaian make up dalam waktu yang lama.
  • 5. Memiliki daya cover yang tinggi sehingga wajah tampak lebih mulus dan lembut sepanjang hari.
  • 6. Memberi tampilan natural yang tidak “belang” karena bedak ini dapat menyatu dengan sempurna di kulit.
  • 7. Memiliki tekstur yang padat namun sangat lembut dan mudah untuk diaplikasikan pada wajah.
  • 8. Memiliki daya cover serta daya tahan yang sangat tinggi dan waterproof, sehingga memungkinkan untuk dipakai dalam waktu yang cukup lama tanpa adanya keluhan-keluhan seperti di bawah ini:
    • Tampilan bedak tampak retak setelah pemakaian beberapa jam.
    • Terjadi gumpalan / penumpukan pada bagian atas bibir dan garis senyum yang biasanya diakibatkan oleh keringat dan tarikan berulang-ulang yang terjadi pada otot pada wajah.
Klik :  Gluta Yogurt Lotion, Memutihkan dan Membuat Kulit Lebih Awet Muda

Grosir Bedak Ver 22 Original Korea

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Pemakaian Bedak Ver 22

Semua manfaat di atas dapat anda peroleh dengan penggunaan Bedak Ver 22 Bounce Up Pact yang sangat mudah dilakukan, tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam di depan cermin untuk mendapatkan tampilan wajah yang sempurna, dengan bedak ini semua menjadi mudah dan hanya dalam beberapa langkah seperti di bawah ini saja:

  • 1. Bersihkan / cuci wajah anda dan keringkan dengan menggunakan handuk bersih setelahnya.
  • 2. Oleskan pelembab secara merata pada seluruh permukaan wajah, biarkan meresap dan pastikan wajah anda telah kering saat akan mengaplikasikan bedak.
  • 3. Gunakan Bedak Ver 22 Bounce Up Pact pada wajah, pakai tipis saja dan ratakan hingga ke bagian leher.
  • 4. Tidak perlu menggunakan bedak lain setelahnya, karena bedak ini akan terlihat alami di wajah meskipun tidak dilapisi dengan bedak tabur setelahnya.

Bedak Ver 22 Bounce Up Pact terbuat hanya dari bahan-bahan alami yang dijamin akan memberi manfaat baik bagi kulit. Kandungan mineral di dalamnya akan menjaga kesegaran dan kesehatan kulit. Terdapat pula Spf 50++ yang akan menjaga kelembaban dan melindungi kulit dari pengaruh buruk UVA & UVB. Bedak ini dapat ditemui dalam 2 varian yang dapat disesuaikan dengan warna kulit:

  1. • Light Beige bagi yang memiliki warna kulit kuning (terang).
  2. • Sand Beige bagi yang memiliki warna kulit gelap.

Cara Membedakan Bedak ver 22 Asli dan Palsu

Dengan banyaknya produk kosmetik palsu yang beredar di pasaran, maka perhatikan beberapa poin di bawah ini agar anda cermat saat membeli dan tidak tertipu dengan produk Bedak ver 22 Bounce Up Pact yang palsu:

  • 1. Box berwarna merah muda dengan tulisan berwarna putih.
  • 2. Kemasan bedak berwarna hitam dengan bagian tutup berwarna silver mengkilap dengan tulisan Ver 22.
  • 3. Tekstur bedak padat namun sangat lembut dan aromanya tidak mencolok.

Bedak Ver 22 Bounce Up Pact akan memenuhi semua harapan anda untuk sebuah penampilan premium tanpa repot dan banyak waktu untuk berdandan, jangan buang-buang waktu anda untuk pilihan terhadap produk lain yang belum tentu akan sebanding dengan manfaat yang akan diberikan bedak ini.

Klik :  Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

Foto Testimoni Bedak Ver 22 Original Korea


Itulah foto testimoni hasil pemakaian Bedak Ver 22 Original Thailand, ayo tunggu apa lagi, buktikan sendiri kehebatan bedak ver 22 asli dari Korea ini.

Harga Bedak Ver 22 Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Bedak Ver 22 1-3 box @Rp 450.000 Promo Rp 430.000,- / box
– Harga Bedak Ver 22 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Bedak Ver 22 Original

Cara mudah untuk mendapatkan Bedak Ver 22 DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Bedak Ver 22 Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

[sp_super_button icon=”fa fa-envelope-o” url=”sms:081261800400?body=Mau Beli Bedak Ver 22″ text=”Klik untuk SMS Otomatis” color=”#25ad00″ tracking=”Lead”]

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : bedak ver 22, ver 22 bounce up pact review, bedak ver 22 review, gambar bedak ver, bedak ver 22 oroginal termurah, warna bedak ver 22, bedak 22, bedak ver 22 original termurah, bedak ver 22 manfaat, ver 22
Vaseline Lip Therapy, Membuat Bibir Lembab dan Terawat

15%

Rp 85.000 100.000
Tony Moly Lip Tint Indonesia, Bibir Lembab Ala Korea

37%

Rp 95.000 150.000
Pure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan

17%

Rp 125.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Vampire by Benny Original Thailand (Vampire Vitamin)

17%

Rp 250.000 300.000
Rp 150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni