Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

KategoriKosmetik Thailand, Pembesar Payudara
Stok Yes, ADA!
KodeAK-0A20 Bikini Boomz
Di lihat3251 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 160.000 180.000
Anda Hemat Rp 20.000 (11.11%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

BIKINI BOOMZ – Impian banyak wanita di seluruh dunia adalah memiliki payudara yang besar dan sehat. Sehingga bagi yang mempunyai payudara kecil, berlomba-lomba melakukan pembesaran payudara dengan cara suntik botoks maupun implant.

Tetapi cara tersebut bukannya tanpa resiko, dan tentu dengan harga yang sangat mahal. Tetapi sekarang anda tidak perlu khawatir, karena sudah hadir Bikinii Boomz.

Produk unggulan dari Thailand ini akan membuat payudara anda besar, montok, dan juga sehat bukan lagi impian.

Bikinii Boomz adalah sejenis suplemen pembesar payudara, yang bermanfaat untuk menambah ukuran payudara yang kecil menjadi besar, kencang, dan juga putih.

Untuk kandungan bahan di dalamnya anda tidak perlu khawatir, karena tidak menggunakan bahan kimia apapun sehingga tidak akan menimbulkan efek samping di kemudian hari.

Cara Pakai Bikini Boomz Pembesar Payudara

Manfaat Bikini Boomz Pembesar Payudara

Manfaat Bikini Boomz Pembesar Payudara

Beberapa manfaat yang bisa anda peroleh, dengan rutin mengkonsumsi Bikinii Boomz antara lain:

  • Membuat Payudara menjadi lebih berisi
    Manfaat yang bisa anda peroleh dengan mengkonsumsi Bikinii Boomz pertama yaitu, payudara anda akan lebih berisi. Ini cocok untuk anda yang mempunyai payudara kecil, dan ingin terlihat berisi.
  • Mengkonsumsi rutin selama 3 minggu akan membuat payudara anda menjadi lebih indah, berisi, dan menggemaskan.

  • Membuat payudara menjadi kenyal, bulat, dan menggairahkan
    Masalah yang sering dialami oleh ibu setelah menyusui atau wanita yang memasuki usia lanjut adalah, berubahnya tampilan payudaranya. Biasanya payudara akan mengecil dan kendur.

    Tetapi bila anda memakai Bikinii Boomz payudara anda anda akan kembali ke bentuk saat masih remaja yaitu, kenyal, bulat, serta menggairahkan. Ini tentunya akan menaikkan rasa percaya diri anda di depan umum.

  • Memutihkan Kulit Sekitar Payudara
    Mengkonsumsi Bikinii Boomz tidak hanya akan merubah payudara anda menjadi besar dan kencang saja. Tetapi juga akan membuat kulit anda menjadi lebih putih, terutama kulit di sekitar payudara.

    Dengan kulit yang putih, tentu membuat penampilan anda menjadi lebih menarik dan ditunjang dengan payudara yang indah.

  • Mengencangkan Kulit dan Membentuk Pinggul
    Manfaat lain yang bisa diperoleh dengan meminum Bikii Boomz, kulit anda akan kencang kembali.

    Dan bukan itu saja, kandungan bahan alami dalam Bikinii Boomz akan membuat pori-pori mengecil serta membentuk pinggul menjadi lebih berisi dan naik. Ini untuk anda yang mempunyai pinggul yang kurang proporsional.

    Dengan begitu anda akan mempunyai kulit kencang, payudara besar, serta pinggul yang indah. Tentunya ini menjadi impian setiap wanita yang ingin mempunyai penampilan sempurna.

  • Melancarkan siklus menstruasi
    Bikini Boomz mengandung bahan yang sangat bermanfaat untuk melancarkan siklus menstruasi anda. Ini sangat bermanfaat untuk anda yang siklus menstruasinya tidak lancar, dan sering mengalami nyeri yang tidak tertahankan.
  • Menghilangkan Jerawat
    Rutin mengkonsumsi Bikinii Boomz akan membuat wajah dan tubuh anda jauh dari jerawat. Selain itu juga akan membuat kulit anda menjadi halus dan juga lembut.

    Dengan kulit yang jauh dari jerawat dan halus, akan membuat tampilan anda menjadi lebih muda dari usia anda yang sebenarnya.

Kandungan dan Komposisi Bikini Boomz Pembesar Payudara

Berbagai macam manfaat berharga yang bisa anda dapatkan dari Bikinii Boomz tersebut, karena kandungan bahan alami di dalamnya. Kandungan yang terdapat dalam Bikinii Boomz yaitu:

  • Collagen
    Collagen adalah bahan alami yang bermanfaat membuat kulit lebih elastis, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan dan mengencangkan kulit.
  • Ginseng
    Kandungan ginseng dalam Bikinii Boomz bermanfaat memperlancar peredaran darah, mengatur siklus menstruasi, serta mencegah penuaan dini.
  • L-Gluthatione
    Berkhasiat memperbaiki dan mempertahankan system kekebalan tubuh, meningkatkan antibody, antioksidan dan radikal bebas, serta sebagai detoksifikasi tubuh.
  • Soybean
    Bermanfaat melancarkan menstruasi, mencegah diabetes, mengatasi gangguan tidur, menyehatkan tulang, dan lain sebagainya.

Agar manfaat Bikinii Boomz bisa anda peroleh, ada beberapa aturan dalam mengkonsumsinya. Ini tentu saja untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, bila anda konsumsi secara berlebihan.

Aturan Konsumsi Bikini Boomz Pembesar Payudara Original

Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

12%

Rp 220.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Mille 6D Tatto Brow Solusi Untuk Alis Yang Kurang Tebal

6%

Rp 165.000 175.000
Breast Success, Sistem Pembesar Payudara No 1 Dari USA

11%

Rp 975.000 1.100.000
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Body Scrub Vampire Original Thailand By Benny Beauty White

25%

Rp 150.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni