Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand By Bikini Boomz

KategoriKosmetik Thailand, Pembesar Payudara
Stok Selalu Ada
KodeAK-0A11
Di lihat10576 kali
Berat(/pcs)200 gram
Harga Rp 285.000 300.000
Anda Hemat Rp 15.000 (5.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

BLOOM BREAST CREAM ~ Bloom Breast Cream By Bikini Boomz pembesar payudara alami dari Thailand adalah sebuah solusi ajaib bagi para wanita yang memiliki masalah dengan ukuran dan bentuk payudara yang kurang sempurna.

Bagaimana tidak, cream ini seperti sebuah paket lengkap yang dapat menyelesaikan semua masalah dan kekurangan pada payudara yang pada umumnya dapat menimbulkan rasa kurang percaya diri dan perasaan kurang menarik pada kebanyakan wanita yang bermasalah dengan payudara mereka.

Tidak hanya memperbaiki tampilan luar payudara saja, tapi cream ini juga dapat menambah ukuran dan kekencangan payudara itu sendiri. Rahasianya terdapat pada Pueraria Mirifica yaitu sejenis tanaman umbi herbal yang hanya tumbuh di daerah dataran tinggi Thailand Utara dan beberapa negara di dekatnya, herbal inilah yang digunakan sebagai bahan utama dalam pembuatan Bloom Breast Cream.

Testimoni Hasil Pemakaian Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand

Rp 300.000 – Rp 285rb

Berbagai manfaat sekaligus bisa didapatkan dari penggunaan Bloom Breast Cream, bahkan apa yang sebelumnya mungkin seolah tidak pernah terpikirkan oleh kebanyakan orang karena sejak dulu telah terbiasa dengan pemikiran terhadap beberapa hal seperti di bawah ini:

1. Ukuran payudara wanita tidak akan bertambah lagi setelah seorang wanita memasuki masa pubertas / menstrusi, apalagi telah memasuki usia dewasa (>18 tahun)
2. Payudara yang kendur setelah hamil dan melahirkan tidak akan bisa kembali kencang seperti sebelum masa kehamilan.

Bloom Breast Cream akan mengubah semua pandangan tentang kedua hal diatas yang telah lama seolah menjadi harga mati bagi para wanita, cream ini berbeda dan akan memberi banyak sekali maanfaat seperti di bawah ini:

Manfaat Bloom by Bikini Boomz, Cream Pembesar Payudara Thailand

  1. • Menambah dan memperbesar ukuran payudara.
  2. • Mengencangkan dan mengangkat payudara sehingga tampilannya tampak lebih menarik.
  3. • Mencerahkan dan membuat kulit payudara lebih putih tanpa terlihat pucat.
  4. • Menghilangkan keriput di kulit dan area sekitar payudara dan membuat kulit tampak muda dan kenyal.
  5. • Mengembalikan bentuk payudara yang kendur setelah masa kehamilan dan menyusui.
  6. • Menghaluskan dan membuat kulit serta puting payudara lembut.
  7. • Menutrisi dan membuat payudara tampak sehat dan kencang.
Klik :  Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

Manfaat Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand
Lupakan Implan dan bedah plastik yang akan memakan banyak waktu dan biaya serta penuh dengan resiko dalam pelaksanaannya. Bloom Breast Cream akan memberi anda semua manfaat di atas hanya dengan beberapa langkah mudah dalam penggunaannya seperti di bawah ini:

Cara Pemakaian Bloom Breast Cream Pembesar Payudara

  • 1. Bersihkan payudara dengan menggunakan air hangat, bisa dilakukan saat mandi atau gunakan handuk / kain bersih yang telah dibasahi dengan air hangat.
  • 2. Tuangkan cream secukupnya ke telapak tangan dan gunakan untuk memijat lembut payudara dengan gerakan melingkar / mengangkat ke atas.
  • 3. Lakukan pemijatan selama 3 menit dan pastikan cream terserap dengan sempurna.
  • 4. Lakukan pemijatan ini sebanyak 2 kali sehari (pagi dan malam hari)
  • 5. Khasiat yang nyata akan tampak setelah pemakaian teratur selama 2 minggu.

Cara Pakai Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand
Cream ini hanya dibuat dari bahan-bahan alami pilihan yang telah dipercaya selama puluhan tahun di negara asalnya Thailand sebagai campuran berkhasiat yang akan memberi manfaat yang sangat baik bagi payudara. Beberapa bahan-bahan dan manfaatnya seperti di bawah ini:

Bahan dan Kandungan Bloom Krim Pembesar Payudara by Bikini Boomz

  • Pueraria Marifica adalah tanaman berkhasiat yang telah dipercaya oleh masyarakat Thailand sejak puluhan tahun lalu sebagai herbal yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit dan mereka juga meraciknya menjadi ramuan yang akan menambah kecantikan dan keindahan payudara wanita.
  • Tocopheryl Acetate (Vitamin E) yang berfungsi sebagai anti oksidan alami bagi tubuh yang akan membantu tubuh untuk menagkal radikal bebas dan polusi.
  • Niacinamide (Vitamin B3) yang bermanfaat untuk menjaga kesehaatan kulit dan mencegah terjadinya penuaan dini.
  • Sodium Hialuronate yang berfungsi untuk menjaga kelembaban dan kekenyalan kulit sehingga tidak muncul kerutan dan keriput pada kulit.
  • Rose Odor yang memberi aroma menyenangkan dan anti oksidan bagi kulit.
  • Hidrolyzed Wheat Protein
  • Giant Laminar Algae
  • Querkus Suber Bark Extract

Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand
Cream ini telah banyak beredar di pasaran dan anda perlu mencermati beberapa poin di bawah ini untuk mendapatkan cream asli saat membelinya:

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Membedakan Bloom Breast Cream Asli dan Palsu

  • Bloom Breast Cream dikemas dalam kotak berbentuk unik (Mengecil pada bagian atas) dengan dominasi warna krim dan pink.
  • Tube berisi 120 ml dengan dominasi pink dan tutup botol berwarna hitam.
  • Jangan tergiur dengan harga murah, karena produk palsu biasanya dijual jauh lebih murah daripada produk asli di pasaran.

Bloom Breast cream By Bikini boomz adalah pilihan yang tepat bagi wanita yang selalu kurang percaya diri dengan penampilan payudara yang tidak sempurna, cream ini mudah digunakan dengan khasiat yang akan terlihat cepat tanpa perlu menunggu lama.

Klik :  Ayla Breast Care, Solusi Pembesar Dan Pengencang Payudara Alami

Testimoni Hasil Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand

Berikut ini adalah foto-foto testimoni hasil pemakaian Bloom Breast Cream pembesar payudara alami dari Thailand. Para wanita cantik ini telah membuktikan hasil pemakaian Bloom Breast Cream. Hanya dalam waktu 2 minggu kamu akan merasakan perubahannya. Buktikan!


Tidak hanya berupa foto, testimoni bukti pemakaian Bloom Breast Creaam pembesar payudara berupa video juga ada lho, kamu lihat video dibawah ini, selain itu juga kami tambahkan video Launch Party, peluncuran Bloom Bikinii Boomz Breast Cream.

Harga Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Alami Impor langsung dari Thailand

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Bloom Bikinii Boomz 1-3 box @Rp 300.000 Promo Rp 285.000,- / box
– Harga Bloom Bikini Boomz 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

NB: UNTUK HASIL yang LEBIH MAXIMAL gunakan bersamaan dengan Suplemen Pembesar Payudara Bikinii Boomz (klik disini)

Cara Pemesanan Bloom Breast Ceram Original Thailand

Cara mudah untuk mendapatkan body cover vampire DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Bloom Breast Cream ori Thailand donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Cara mudah untuk mengetahui ongkos kirim ke alamat Anda adalah dengan cara mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : payudara besar jepang, bloom breast cream, bloom cream, susu besar, elence breast cream, bloom cream review, payudara besar, foto payudara, payudara jepang, payudara besar cewek cantik
Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

5%

Rp 285.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Pure Cream By Jelly, Solusi Efektif Pemutih Ketiak, Siku dan Lutut

11%

Rp 160.000 180.000
Top Slim Fitting, Korset Pengecil Perut Thailand

21%

Rp 185.000 235.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni