Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Body Cover Cream Vampire SPF 50 PA++ By Benny Original Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Ready
KodeAK-00A9
Di lihat3403 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 150.000 200.000
Anda Hemat Rp 50.000 (25.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

BODY COVER VAMPIRE ~ Vampire Body Cover Cream SPF 50 PA++ 100% Original Benny Thailand adalah satu lagi produk perawatan tubuh unggulan yang wajib dicoba dan dirasakan manfaatnya. Brand kenamaan yang telah merilis beberapa produk kecantikan seperti Gluta Vampire, Sabun Vampire, Lotion Vampire dan Serum Vampire yang laris di pasaran ini memadukan dua manfaat sekaligus dalam produk perawatan tubuh ini.

Body Cover Cream Vampire By Benny Thailand-Indonesia

Body cover Cream Vampire tidak hanya akan memberi anda manfaat perawatan body lotion pada umumnya, namun cream ini juga berfungsi sebagai sun block yang akan melindungi kulit anda dari paparan buruk sinar matahari langsung maupun tidak langsung karena cream ini mengandung Sun Protections & Waterproof Spf 50 PA++ Original.

Review Ulasan Vampire Body Cover Original Thailand

Sekarang tidak ada lagi alasan bagi anda untuk khawatir atau malas beraktifitas di luar rumah hanya karena takut kulit anda akan menggelap dan kering terkena teriknya sinar matahari. Body cover Cream Vampire akan menjadi senjata yang ampuh bagi perlindungan kulit anda karena cream ini akan memberi anda manfaat luar biasa seperti di bawah ini:

Manfaat Vampire Body Cover Cream untuk kecantikan kulit

  • Melindungi kecantikan alami kulit anda dari pengaruh buruk sinar matahari.
  • Menjaga kelembaban dan kekenyalan serta kesehatan kulit sepanjang hari meskipun anda sering beraktifitas di luar rumah.
  • Mencerahkan dan membuat kulit tampak putih alami dengan rona yang tidak pucat.
  • Mengurangi dan mencegah timbulnya bintik-bintik hitam dan bercak tidak merata pada permukaan kulit.
  • Membersihkan dan menyehatkan kulit.
  • Mengecilkan dan membuat pori-pori kulit tampak samar.
  • Mencegah kulit kering dan timbulnya keriput pada permukaan kulit.
  • Melembutkan dan membuat kulit terasa halus sepanjang hari.
  • Mereklaksasi dan membuat kulit terasa nyaman dan tenang.

Review Vampire Body Cover Indonesia
Manfaat yang tepat tentu akan didapatkan dari pemakaian produk dengan tepat pula. Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mendapatkan hasil maksimal dari pemakaian Body Cover Cream Vampire:

Cara Pemakaian Body Cover Cream Vampire SPF 50 PA++

  1. Bersihkan tubuh anda, direkomendasikan untuk mandi dengan menggunakan Vampire Whitening Body Soap (info Sabun Vampire klik disini) untuk manfaat produk yang maksimal.
  2. Keringkan dengan handuk.
  3. Gunakan / oleskan Body Cover Cream Vampire secara merata di seluruh permukaan kulit.
  4. Hirup aromanya yang menenangkan dan rasakan bagaimana cream ini memberi kulit anda sensasi yang tenang dan nyaman.
  5. Gunakan cream ini minimal 30 menit sebelum anda beraktifitas di luar rumah, agar manfaaatnya sebagai sun protector bekerja maksimal.
  6. Untuk hasil yang maksimal gunakan cream ini 2 kali sehari setelah mandi, atau setiap kali anda merasa perlu terutama saat akan beraktifitas di luar rumah dan di bawah terik matahari.
Klik :  Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll, Basmi Tuntas Jerawat

Review Vampire Body Cover Original Thailand-Indonesia
Body Cover Cream Vampire mengandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit. Beberapa di antaranya seperti di bawah ini:

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan dan Komposisi Body Cover Cream Vampire

  1. Arbutin yang sejak lama telah terbukti mampu mencerahkan dan membuat warna kulit tampak lebih merata.
  2. Ekstrak bunga mawar sebagai bahan anti oksidan alami yang akan menjaga kesehatan dan menutrisi kulit dengan maksimal sehingga tidak terjadi penuaan dini pada kulit.
  3. Vitamin B3 yang menjadi sumber nutrisi bagi kulit untuk menangkal radikal bebas akibat polusi dan paparan sinar matahari yang merusak kulit.
  4. Cream ini juga mengandung Sun Protection Factor (SPF) 50++ yang artinya dapat memberi perlindungan yang lebih lama terhadap efek buruk yang ditimbulkan UVA dan UVB yang dapat memperburuk tampilan kulit.
  5. Fruitamin extract yang menutrisi dan menjaga kesehatan kulit serta kandungan air yang akan mempengaruhi kekenyalan kulit.
  6. Gluthatione yang mencerahkan dan memutihkan kulit.
  7. Milk powder sebagai sumber nutrisi yang menghaluskan dan melembutkan kulit.

Review Vampire Body Cover SPF 50 PA++ Indonesia
Sebagai produk yang banyak diminati, Body Cover Cream Vampire juga rentan terhadap pemalsuan produk. Dengan demikian anda harus berhati-hati saat membeli cream ini dan pastikan anda hanya membeli barang yang asli saja dengan memperhatikan beberapa poin di bawah ini:

Cara Membedakan Vampire Body Cover Cream Asli dan Palsu

  1. Saat membeli cream ini pastikan anda menerima produk dalam box kemasan yang baik dan bersegel hologram.
  2. Botol kemasan berisi 120 ml dan bersegel hologram.
  3. Seperti produk Benny White Thailand yang lainnya, cream ini juga beraroma lembut dan tidak mencolok.

Testimoni Body Cover Cream Vampire Asli Thailand
Body Cover Cream Vampire akan membuat setiap aktifitas anda di luar rumah menjadi menyenangkan, sebab kenyamanan dan kemampuan sebuah produk untuk melindungi kulit anda akan menghilangkan segala kekhawatiran anda pada pengaruh buruk sinar matahari.

Testimoni Body Cover Cream Vampire By Benny Original Lihat Foto-foto Dibawah

Berikut ini adalah foto wanita cantik Thailand yang sudah menggunakan Vampire Body Cover Cream untuk melindungi kulit indahnya dan menjaganya dari terpaan sinar matahari, sehinga membuat kulit semakin putih…

Klik :  Top Slim Legging Peramping Paha & Betis Original Thailand

Harga Body Cover Cream Vampire Original Thailand

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL untuk Vampire Body Cover, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Body Cover Vampire 1-3 botol @Rp 200.000 DISKON Rp 50.000 jadi Rp 150.000,- / box
– Harga spesial Body Cover Vampire 4–6 box (Silahkan hubungi CS).

Cara Pemesanan Body Cover Vampire SPF 50 PA++ Original Thailand

Cara mudah untuk mendapatkan body cover vampire DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Vampire Body Cover ori Thailand donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Cara mudah untuk mengetahui ongkos kirim ke alamat Anda adalah dengan cara mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik > Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : cream vampir, vampire body cover cream, harga krim vampire, testimoni cream vampire, testi cream wajah vampire, Handbody Vampire Dan Soap lebih Memuaskan yg mana, testimoni cream wajah vampire, manfaat vampire body cover cream, cara membuat losyen spf50, vampire cream
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000
Radish Soap Plus 2, Sabun Pemutih Asli Thailand

26%

Rp 63.000 85.000
Rp (Hubungi CS)
Sinensa Pelangsing BPOM, Pemutih Sekaligus Pelangsing Aman

8%

Rp 115.000 125.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni