Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Chloromint Chlorophyll, Turunkan Berat Badan dengan Klorofil

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Tubuh
Stok Berlimpah
KodeAK-OA30 - Perawatan Tubuh
Di lihat1125 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 225.000 250.000
Anda Hemat Rp 25.000 (10.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber – merupakan produk minuman kesehatan yang berasal dari Thailand. Produk ini sangat bermanfaat untuk memelihara kesehatan serta memiliki rasa mint yang menyegarkan ketika diminum.

Produk ini dapat membantu melancarkan sistem pencernaan karena kandungan inulinnya yang sangat tinggi.

Selain itu, sesuai namanya produk ini juga mengandung klorofil yang sangat banyak manfaatnya, salah satunya sebagai antioksidan yang sangat baik bagi tubuh.

Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber juga telah tersertifikasi GMP dan FDA 10-1-12456-1-0044.

Seperti yang kita tahu GMP atau Good Manufacturing Practice yang menjamin produk ini telah diproduksi sesuai standar yang tertera di label dan tidak terkontaminasi dengan zat – zat berbahaya.

Selain itu produk ini juga telah memiliki terdaftar di FDA atau Food and Drug Administration yang merupakan badan pengawas obat dan makanan Amerika Serikat sehingga konsumen tidak perlu ragu lagi akan keamanan produk ini.Produk ini dijamin 100% original.

Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber merupakan produk minuman kesehatan yang terbuat dari bahan-bahan alami yang dapat menjaga kesehatan anda.

Manfaat Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber

Diantara manfaat yang bisa didapatkan ketika mengkonsumsi minuman ini adalah :

  • Menjaga kesehatan Tubuh. Kandungan klorofil yang cukup tinggi dapat berfungsi sebagai antioksidan bagi tubuh.
  • Membantu melancarkan sistem pencernaan sehingga metabolisme tubuh menjadi lancar dan tubuh terjaga kesehatannya.
  • Mengatasi konstipasi atau susah buang air besar. Karena sifatnya melancarkan sistem pencernaan sehingga minuman ini dapat mengatasi masalah susah buang air besar.
  • Menghilangkan racun dalam tubuh. Klorofil telah terbukti dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh.
    Rasa minty dari daun mint dapat membantu membuat kulit menjadi lebih sehat karena kandungan vitamin A dengan konsentrasi tinggi di dalamnya.
  • Membantu menurunkan berat badan karena kandungan klorofil di dalamnya membantu mengikat lemak dan mengurangi kadar kolesterol jahat di dalam tubuh.
  • Meningkatkan sistem imunitas (kekebalan tubuh).
  • Mengatasi anemia. Kandungan klorofil dalam produk ini dapat membantu meningkatkan kadar sel darah merah dalam tubuh sehingga dapat membantu mengatasi anemia (kekurangan sel darah merah).

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

Cara Konsumsi Chloromint Chlorophyll

Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber merupakan produk minuman kesehatan yang sangat baik bagi tubuh. Produk ini dibuat sedemikian rupa sehingga mudah dikonsumsi. Cara konsumsinya sangat mudah, yaitu :

  • Ambil 1 sendok teh Chloro Mint Chlorophyl.
  • Kemudian campurkan dengan air sekitar 150-200 ml. Gunakan air pada suhu kamar atau air dingin.
  • Langsung diminum.
  • Produk ini sebaiknya diminum 1 kali sehari menjelang tidur, dan untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal, konsumsilah produk ini secara rutin dan teratur.

Kandungan dan Komposisi Chloromint Chlorophyll

Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber mengandung bahan-bahan yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh. Diantara bahan-bahan yang terkandung di dalamnya adalah :

  • Inulin merupakan salah satu jenis karbohidrat yang sangat bermanfaat dalam melancarkan sistem pencernaan tubuh dan membantu merangsang daya tahan tubuh.
  • L_Carnitine merupakan suplemen yang dapat membantu pembakaran lemak dan meningkatkan daya tahan otot. Sehingga produk ini dapat juga digunaan sebagai minuman diet.
  • Clorophyll atau biasa disebut zat hijau daun memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.Diantaranya untuk antioksidan, menghilangkan racun dalam tubuh, mengikat lemak dan mengurangi kadar kolesterol jahat dalam tubuh, meningkatkan kadar sel darah merah, dan masih banyak lagi.
  • Citrus Bioflavonoids. Bioflavonoids atau terkadang disebut juga dengan vitamin P merupakan nutrisi yang tidak bisa dibuat sendiri oleh tubuh dan hanya bisa didapatkan dari makanan, banyak terdapat pada bahan putih tepat di bawah kulit buah jeruk. Nutrisi ini sangat berguna untuk kesehatan seperti untuk meningkatkan kekebalan tubuh, memperkuat kapiler, mengurangi peradangan, dan melawan kanker.

Sebagai konsumen kita harus berhati-hati terhadap beredarnya produk Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber abal-abal alias palsu.

Untuk itu belilah produk Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber dari toko terpercaya dan jangan mudah tergiur harga yang murah.

Produk minuman kesehatan sejenis yang mengandung klorofil telah banyak diproduksi. Akan tetapi Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber memiliki kelebihan dibandingkan minuman kesehatan lain karena mengandung bahan-bahan yang sangat bermanfaat bagi tubuh.

Klik :  Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

Selain sebagai minuman penjaga kesehatan, Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber dapat juga digunakan sebagai minuman diet untuk menurunkan berat badan.

Badan menjadi sehat dan langsing. Selain itu, Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber juga aman karena telah tersertifikasi GMP dan FDA.

Untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan langsing gunakanlah produk yang mengandung bahan-bahan yang terbukti bermanfaat bagi tubuh dan telah terjamin proses pembuatannya.

Harga Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber 1-3 box @Rp 250.000 Promo Rp 225.000,- / box
– Harga Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber Original

Cara mudah untuk mendapatkan Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Chloro Mint chlorophyll Nature Fiber Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : alamat kloropil di barat magetan, daerah bandung timur yang menjual obat chloromint, kloropil daun singkil, nama lain dari daun klorofil yang berasal dari tana toraj
WMP Juice Pelangsing HWI, Tubuh Langsing dalam 3 Bulan

7%

Rp 275.000 295.000
Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask, Meremajakan Kulit

13%

Rp 350.000 400.000
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

42%

Rp 55.000 95.000
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni