Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

DD Cream 2 White Water Drop Dengan SPF 50 PA++

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeDD Cream 2 White
Di lihat257 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

DD CREAM 2 WHITE – Kamu salah satu orang yang sering menghabiskan banyak waktu di luar ruangan? Terkena panas matahari, atau bahkan sudah sangat akrab dengan polusi ibukota?

Wah, 3 hal tersebut tentu berpotensi membuat kulit kamu tampak kusam bukan? Tapi sekarang kamu nggak perlu ambil pusing lagi, sebab Picky Wink telah menemukan solusi untuk mengatasi kulit wajah kamu yang kusam.

DD Cream 2 White Water Drop SPF 50 PA++ by Picky Wink adalah produk kecantikan original asal Thailand.

Testimoni DD Cream 2 White Cewek Cantik Thailand

Diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti collagen dan allantoin, yang berkhasiat untuk memutihkan dan membersihkan wajah kamu secara menyeluruh.

Manfaat DD cream 2 White

Kandungan SPF 50 PA +++ yang terdapat di dalamnya efektif melindungi kulit kamu dari efek negatif sinar UVA dan UVB. Produk ini akan menjaga kulit kamu dengan 4x perlindungan dari produk pembersih biasa.

DD Cream 2 White Memutihkan

Well, jadi kamu nggak perlu cemas apabila sering beraktifitas di luar ruangan ya? Beberapa manfaat lain yang bisa kamu dapatkan dari produk ini, diantaranya:

  • Mencegah kulit kusam
  • DD cream two white ini mengandung SPF 50 PA +++ yang mana punya kemampuan memproteksi jaringan kulit kamu dari radiasi sinar matahari.

  • Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit
  • Komposisi AHA, Vitamin E, dan Vitamin C dalam produk ini akan menutrisi kulit kamu secara alami. Sehingga kulit kamu pun tampak glowing dan good looking.

  • Mencegah kulit kering
  • Terlalu banyak melakukan aktifitas indoor atau outdoor dengan ruangan ber-AC akan membuat kulit kamu kering karena terpapar polusi dan radikal bebas di luar sana.

    Nah, produk ini secara khusus mampu melindungi kulit kamu dari kekeringan.

  • Memberikan efek relaksasi
  • Selain kaya manfaat untuk kulit, produk ini juga dibuat menggunakan ekstrak ginseng dan bahan alami lainnya yang berfungsi sebagai aromatheraphy.

DD Cream 2 White

Kandungan dan komposisi DD Cream 2 White

Buat sista-sista cantik dirumah yang ingin mencoba produk DD cream ini, harap buang jauh ragu-ragunya ya? Kenapa? Produk ini dibuat menggunakan 100% bahan alami. So, kamu nggak perlu takut iritasi atau gatal-gatal.

  • Allantoin
  • Allantoinmengandung emmolients, yaitu zat yang berfungsi melembutkan dan melembabkan kulit, mengurangi gatal pada kulit, dan mengelupasi sel-sel kulit mati.

  • Dmdmhydantoin
  • DMDM hydantoin bekerja sebagai pengawet.Kandungan formaldehida di dalamnya berkhasiat sebagai anti mikroba dan bakteri.

  • Glutahione mineral water
  • Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit.Kandungan antioksidannya yang tinggi dapat menangkal efek radikal bebas yang memicu tumbuhnya jerawat flek hitam, kulit kusam dan keriput.

  • Carboner 940 collagen
  • Memelihara kelembaban dan kekenyalan kulit.

  • Niachinamide (vitamin b3) panaxgingseng root powder seaweed polysaccharide
  • Gingseng mengandung saponin yang kaya antioksidan dan ampuh menangkal bahaya sinar ultraviolet.

  • Triethanolamine
  • Bertugas sebagai emulsifier yang menjaga pH produk.

Cara pemakaian DD Cream 2 Pure White mudah dan simple, jadi kamu nggak perlu ribet ya? Kamu hanya perlu mengoleskan DD Cream ini secara merata selama 30 menit sebelum beraktifitas.

Produk kosmetik original buatan thailand ini terbukti ampuh mencerahkan dan melembabkan kulit. Harganya pun relati terjangkau, yaitu dibandrol sekitar 180 ribuan.

Testimoni DD Cream 2 White

Berikut foto-foto testimoni DD Cream 2 White.

Bagaimana? Kamu tertarik untuk mencoba produk ini? Yuk, segera order dan dapatkan kulit yang glowing di setiap kesempatan.

Harga DD Cream 2 White Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga DD Cream 2 White 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga DD Cream 2 White 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan DD Cream 2 White

Cara mudah untuk mendapatkan DD Cream 2 White DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli DD Cream 2 White Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : ciri ciri dd cream picky original, Review Picky Wink DD Cream Water Drop
Klik :  Glucola MGI : Cara Enak Untuk Cantik
Kana Acne Gluta Foam, Tumpas Jerawat dan Hilangkan Komedo

7%

Rp 255.000 275.000
Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

7%

Rp 325.000 350.000
Salmon Bright  : Awet Muda dengan Telur Ikan Salmon ???

8%

Rp 415.000 450.000
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll Pemutih Ketiak Thailand

17%

Rp 100.000 120.000
Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

4%

Rp 430.000 450.000
Emilay Breast, Solusi Terpercaya Membuat Payudara Besar dan Kencang

8%

Rp 110.000 120.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni