Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Dr. Susan Cream Pembesar Payudara, Payudara Kencang dalam Seminggu WOW!

KategoriPembesar Payudara
Stok Tersedia 18+pcs , Buruan Sebelum Kehabisan!
KodeAK-OA89
Di lihat7278 kali
Berat(/pcs)200 gram
Harga Rp 139.999 150.000
Anda Hemat Rp 10.001 (6.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

DR SUSAN CREAM – produk pembesar payudara yang beredar di masyarakat, yang menawarkan keunggulan dapat membesarkan payudara dengan cepat. Tetapi yang perlu diketahui, apakah produk tersebut aman bagi kesehatan.

Karena ada sebagian produk yang pembesar payudara yang menimbulkan efek samping, seperti kanker payudara. Salah satu produk yang aman untuk digunakan adalah Dr Susan Cream Pembesar Payudara.

Dr. Susan Cream Pembesar Payudara, sudah terbukti mempunyai manfaat membesarkan payudara yang kecil. Tetapi tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan.

Sebab Dr. Susan Cream Pembesar Payudara ini, menggunakan bahan-bahan alami dalam proses pembuatannya. Di dalam Dr. Susan cream terkandung Nano Q20 CO enzyme yang bermanfaat untuk, meningkatkan hormone yang dapat menutrisi payudara.

Sehingga dengan nutrisi yang cukup akan membuat payudara besar, dan tentu juga payudara menjadi lebih sehat.

Manfaat Dr Susan Cream Pembesar Payudara

Dr. Susan Cream Pembesar Payudara mempunyai manfaat yang sangat beragam, dan perlu diketahui bila ingin menggunakan cream ini untuk membesarkan ukuran payudara. Dan manfaat dari Dr. Susan Cream Pembesar Payudara yaitu:

  • Membesarkan payudara dengan cepat
    Perlu diketahui Dr. Susan Cream Pembesar Payudara, tidak seperti produk pembesar payudara yang lain. Cream ini menggunakan bahan-bahan alami, sehingga akan membuat payudara besar. Dan tentu saja tidak memerlukan waktu yang lama untuk membesarkan ukuran payudara. Sebab menurut penelitian, wanita yang menggunakan Dr. Susan Cream Pembesar Payudara dapat melihat hasilnya dalam waktu 1 minggu setelah pemakaian. Tetapi ini juga tergantung dari hormone yang dimiliki oleh setiap wanita.
  • Membuat payudara lebih kencang dan juga padat
    Banyak produk yang menawarkan dapat membesarkan ukuran payudara, tetapi tidak membuatnya kencang dan padat. Beda dengan Dr. Susan Cream Pembesar Payudara, produk yang satu ini tidak hanya akan membuat payudara besar saja tetapi payudara akan menjadi lebih kencang dan padat berisi. Ini tentu akan membuat penampilan seorang wanita lebih sempurna, dan cocok digunakan oleh oleh wanita yang memiliki payudara kecil dan sudah kendur.
  • Membuat Payudara Lebih Lembut dan Kenyal
    Satu lagi manfaat yang bisa didapat bila menggunakan Dr. Susan Cream Pembesar Payudara. Selain payudara akan besar, kencang, serta padat cream ini juga akan membuat lembut dan kenyal tekstur payudara. Dengan tekstur payudara yang seperti ini, seorang wanita yang sudah menikah, mempunyai anak, atau berusia lanjut pun akan seperti mempunyai payudara seorang gadis remaja.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan dan Komposisi Dr Susan Cream Pembesar Payudara

Dr. Susan Cream Pembesar Payudara hasilnya bisa langsung terlihat, dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Itu karena kandungan bahan alaminya, yaitu:

  • Nano Q20 CO enzyeme Kandungan dalam Dr. Susan Cream Pembesar Payudara ini, akan membantu meningkatkan hormone yang membesarkan payudara. Ini berguna bagi wanita yang kekurangan hormone pembesar payudara.
  • Pueraria Extract Ini berasal dari tanaman yang mirip dengan bengkoang yang digunakan oleh wanita Thailand untuk membesarkan payudara mereka. Pueraria extract digunakan dalam bahan Dr. Susan Cream Pembesar Payudara, karena dapat membesarkan payudara dengan alami. Dan ukuran payudara bisa besar hingga 80% dari ukuran semula.
  • Avocado Oil Kandungan avocado oil dalam Dr. Susan Cream Pembesar Payudara yaitu, dapat menghaluskan dan membuat kulit payudara menjadi lebih kenyal. Kandungan ini juga bermanfaat menangkal radikal bebas penyebab berbagai macam penyakit.
  • Vitamin E Manfaat vitamin E tentu saja akan mengencangkan payudara, sehingga payudara akan terlihat menarik dan juga elastis.
  • Wheat Protein Dr. Susan Cream Pembesar Payudara mengandung wheat protein yang akan member protein lebih bagi payudara. Sehingga akan membuat payudara menjadi besar dan juga berisi.
Klik :  Sexy Soon Breast Cream Solusi Memperbesar Payudara dan Bokong

Cara Pakai Dr Susan Cream Pembesar Payudara

Agar manfaat dari Dr. Susan Cream Pembesar Payudara bisa diperoleh, sebaiknya mengikuti aturan pakai yang dianjurkan.

Cara memakai Dr. Susan Cream Pembesar Payudara:

  • Dr. Susan Cream Pembesar Payudara dipakai 2 kali sehari setelah mandi. Yaitu dengan mengoleskan sedikit cream ke payudara, pijat perlahan dengan gerakan ke atas.
  • Lakukan selama 2-3 menit hingga cream benar-benar meresap ke payudara. Saat menggunakan cream ini, usahakan jangan sampai cream mengenai area putting payudara.

Dari ulasan tersebut dapat ditarik kesimpulan bahwa, Dr. Susan Cream Pembesar Payudara adalah cream pembesar payudara yang aman. Karena menggunakan bahan-bahan alami dan tidak menimbulkan efek samping.

Sangat disarankan digunakan bagi wanita yang ingin memiliki payudara besar dan juga sehat.

Harga Dr Susan Cream Pembesar Payudara Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Dr. Susan Cream Pembesar Payudara 1-3 box @Rp 000.000 Promo Rp 000.000,- / box
– Harga Dr. Susan Cream Pembesar Payudara 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Dr Susan Cream Pembesar Payudara Original

Cara mudah untuk mendapatkan Dr. Susan Cream Pembesar Payudara DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Dr. Susan Cream Pembesar Payudara Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Klik :  Ayla Breast Care, Solusi Pembesar Dan Pengencang Payudara Alami

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : dr susan, manfaat dr susan, cream dr susan, manfaat cream dr susan, pembesar payudara dr susan, dr susan pembesar payudara, dr susan cream, kegunaan dr susan, Khasiat dr Susan, krim dr susan
Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

12%

Rp 220.000 250.000
Breast Firming Soap USA, Sabun Pembesar Payudara Super Ampuh Dan Sudah Terbukti

17%

Rp 50.000 60.000
Rp (Hubungi CS)
Secret Boomz By Pretty White, Membesarkan Payudara Secara Efektif

14%

Rp 215.000 250.000
Pura Femme, Suplemen Pembesar Payudara Terbukti Aman

22%

Rp 180.000 230.000
Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand By Bikini Boomz

5%

Rp 285.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni