Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Selalu Ready
KodeAK-0A15
Di lihat4228 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 430.000 450.000
Anda Hemat Rp 20.000 (4.44%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

EGYPT PERFECT RADIANCE ~ Banyak hal yang menjadi penyebab wajah menjadi tampak kusam, lelah, dan bahkan terlihat tua dari usia yang sebenarnya. Beberapa di bawah ini mungkin dialami oleh kebanyakaan orang, seperti:

  1. • Kurang istirahat dan tidur yang tidak teratur.
  2. • Tuntutan pekerjaan yang membuat stres.
  3. • Pemakaian kosmetik yang tidak tepat dan berlebihan.
  4. • Faktor hormon dan kondisi lingkungan yang tidak nyaman.

Cewek Cantik Thailand Testi Egypt Perfect Radiance
Entah kita sadari atau tidak, beberapa hal di atas sering sekali terjadi dalam waktu yang cukup lama sehingga mempengaruhi penampilan dan memperburuk kondisi kulit wajah dari ke harinya.

Salah satu hal yang dapat dilakukan untuk memperbaiakinya adalah dengan menggunakan cream yang tepat seperti Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA, cream ampuh ini akan memperbaiki semua masalah yang timbul pada kulit wajah dalam waktu yang singkat.

Manfaat Egypt Perfect Radiance Krim Pemutih Thailand

Berbagai manfaat akan didapatkan dengan penggunaan Egypt Perfect Radiance Facial Cream secara teratur, beberapa di antaranya seperti di bawah ini:

  • 1. Membantu mengeringkan jerawat dan ruam kemerahan pada kulit wajah.
  • 2. Menyamarkan dan mengurangi tampilan bekas jerawat yang kemudian akan hilang dengan perlahan seiring dengan frekuensi pemakaian cream secara teratur.
  • 3. Menghilangkan toksin-toksin dari kulit wajah.
  • 4. Meringkas pori-pori sehingga kulit tampak mulus.
  • 5. Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.
  • 6. Mengurangi kadar minyak berlebih di wajah.
  • 7. Melembabkan dan membuat kulit wajah tetap kenyal dan sehat.
  • 8. Menghilangkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah.
  • 9. Menghilangkan kulit kering dan keriput.
  • 10. Mengencangkan kulit wajah dan membuatnya tidak kendur.
  • 11. Mencerahkan dan meratakan warna kulit.
  • 12. Menghilangkan dan mencegah timbulnya flek hitam dan bercak tidak merata akibat pigmentasi pada permukaan kulit.
  • 13. Membuat make up lebih tahan lama meskipun dipakai seharian / dalam waktu yang panjang.

Cewek Cantik Thailand Testi Egypt Perfect Radiance Facial

Cara Pakai Egypt Perfect Radiance

Hanya dengan pemakaian teratur dalam beberapa pekan saja maka semua manfaat di atas dapat didapatkan dengan cepat. Egypt Perfect Radiance Facial Cream dapat digunakan sebagai pelembab sehari-hari, ikuti langkah-langkah ini untuk memaksimalkan manfaat dari penggunaannya:

  1. • Bersihkan / basuh wajah dengan menggunakan sabun atau cleanser.
  2. • Keringkan dengan handuk bersih.
  3. • Aplikasikan Egypt Perfect Radiance Facial Cream dengan tipis merata pada permukaan kulit wajah dan leher.
  4. • Biarkan cream meresap dengan sempurna sebelum anda menggunakan tambahan meke up atau yang lainnya pada wajah.
  5. • Gunakan cream ini setiap pagi hari.
  6. • Untuk hasil yang maksimal, pada malam hari gunakan juga Kana Sleeping Mask.
Klik :  Fleecy Bangle Tea, Menurunkan Berat Badan 5-25 Kg Dalam 25 Hari

Kandungan dan Komposisi Egypt Perfect Radiance

Cream Pemutih Wajah Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA telah dipercaya sejak lama dengan manfaatnya yang luar biasa, cream ini terbuat dari bahan-bahan pilihan yang akan memberi kebaikan bagi kulit, seperti di bawah ini:

• Laminaria digitata extract yang berfungsi sebagai anti oksidan yang mampu mencegah dan mengobati jerawat dan ruam kemerahan pada kulit, menekan terjadinya pigmentasi dan munculnya flek hitam, serta memeperbaiki tampilan kulit menjadi kenyal dan sehat. Memperbaiki tekstur dan warna kulit, mencerahkan dan meringkas pori-pori.
• Kefir (Snow Lotus ) yang mampu meregenerasi sel-sel kulit mati dan mempercepat pertumbuhan sel-sel kulit yang baru. Mencerahkan, melembutkan dan memperbaiki tampilan kulit yang kasar menjadi halus.
• Gold extract yang membuat wajah menjadi lembab dan kenyal berisi, menghilangkan keriput dan tanda-tanda penuaan dini.
• Ginseng yang akan menyehatkan kulit wajah dan memberi rona yang baik dan tidak pucat.

Testimoni Egypt Perfect Radiance Facial

Cara Membedakan Egypt Perfect Radiance Asli dan Palsu

Karena kepopuleran Egypt Perfect Radiance Facial Cream, maka tak heran jika banyak produk palsu yang telah beredar di pasaran. Untuk memastikan anda mendapatkan cream yang asli saat membeli, maka cermati beberapa poin di bawah ini:

1. Box berwarna putih dengan tulisan berwarna gold.
2. Terdapat logo KANA INDO pada kemasan.
3. Cream dikemas dalam botol kaca bening yang mewah dengan kombinasi warna gold.
4. Tiap botol cream berisi 30 Gram.
5. Jangan tergiur dengan harga yang murah, karena cream ini termasuk dalam kategori cream dengan harga lumayan tinggi.
Grosir Egypt Perfect Radiance

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Bagaimanapun setiap pilihan tentu akan mempengaruhi hasil yang akan didapatkan di kemudian hari, pada Egypt Perfect Radiance Facial Cream By KANA semua kebutuhan kulit wajah yang sehat bisa didapatkan, karena itu jelilah saat membandingkannya dengan produk lain yang sejenis.

Testimoni Egypt Perfect Radiance

Berikut ini adalah foto-foto testimoni dari pengguna Egypt Perfect Radiance yang telah membuktikan manfaatnya.

Klik :  Hut Mun Gel Penghilang Komedo Original Thailand


Demikian testimoni dari pengguna krim pemutih wajah Thialand, Egypt Perfect Radiance Facial by KANA.

Harga Egypt Perfect Radiance Cream Wajah

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Egypt Perfect Radianc 1-3 box @Rp 450.000 DISKON jadi Rp 430.000,- / box
– Harga Egypt Perfect Radianc 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Egypt Perfect Radiance

Cara mudah untuk mendapatkan Egypt Perfect Radiance DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Egypt Perfect Radiance Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik -–> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.

Selamat berbelanja Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand Dijamin ASLI 100% ***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : egypt perfect radiance, kana egypt perfect radiance review, manfaat radiance beauty, kana egypt radiance, egyp radiance gluta, review krim egypt by kana, cara memakai egypt perfect, produk kana, cara memakai egypt perfect radiance, bedak malam kana
Salmon Bright  : Awet Muda dengan Telur Ikan Salmon ???

8%

Rp 415.000 450.000
Miss Moter Pink Cherry Blossom Face Wax Original

17%

Rp 150.000 180.000
Gluta Yogurt Soap Original SABUN PEMUTIH Thailand by Beauty Secret 4

20%

Rp 80.000 100.000
Fleecy Banana Face & Body Scrub, Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

17%

Rp 125.000 150.000
Gluta Celena Plus, Kulit Putih Kencang dan Tidak Mudah Kusam

6%

Rp 315.000 335.000
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni