Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Emilay Breast, Solusi Terpercaya Membuat Payudara Besar dan Kencang

KategoriPembesar Payudara, Pemutih
Stok Kamu Harus Coba
KodeAK-OA81
Di lihat1512 kali
Berat(/pcs)180 gram
Harga Rp 110.000 120.000
Anda Hemat Rp 10.000 (8.33%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Pembesar Payudara EMILAY BREAST – Siapa sih yang tidak menginginkan bentuk badannya bisa proporsional sesuai dengan usia? Tentu semua wanita mendambakan hal tersebut guna menunjang penampilannya agar terlihat lebih menarik terutama bagi para lawan jenis.

Yaps, berbicara mengenai bentuk tubuh payudara merupakan bagian tubuh yang penting untuk selalu dijaga. Mengapa? Karena seiring berjalannya waktu terdapat permasalahan yaitu payudara menjadi mengecil dan mengkerut karena keeleastisannya menjadi berkurang.

Banyak faktor yang menyebabkan payudara berukuran kecil, kendur hingga terlihat kusam. Dari kurangnya menjaga kesehatan area payudara, perlakuan kasar terhadap payudara hingga pemakaian bra yang salah.

Hal tersebut tentu sangat mempengaruhi payudara anda jika hal tersebut terjadi secara terus menerus. Terlebih jika usia anda sudah menginjak 30 an, pastinya masalah yang satu ini sangat mempengaruhi penampilan.

Kebanyakan wanita akan berpikir bahwa tidak perlu melakukan perawatan yang khusus karena payudara selalu tertutup dengan pakaian yang dikenakan.

Oleh sebab itu sebagian wanita kerap mengabaikan masalah masalah payudara sehingga mendapati bentuk payudaranya menjadi tidak terawat dengan baik.

Mungkin anda berpikir untuk mendapatkan payudara yang diidamkan tersebut anda harus merogoh kocek yang dalam dengan cara operasi. Dengan cara operasi tentu sangat beresiko untuk kesehatan dan juga menimbulkan efek samping.

Lain halnya dengan anda yang menginginkan bentuk payudara yang indah dengan cara-cara yang alami seperti dengan menggunakan Emilay Breast.

Emilay Breast merupakan suplemen untuk merawat kesehatan payudara untuk membentuk payudara yang besar, kenyal dan kencang yang dibuat dengan cara alami sehingga aman untuk digunakan.

Bekerja efektif untuk mengencangkan payudara sehingga tidak mudah keriput yang disebabkan adanya pertambahan usia.

Dengan payudara yang kencang dan besar tentunya akan membuat pasangan menjadi lebih tertarik terutama bagi mereka yang sudah berstatus suami istri.

Suplemen Emilay Breast terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah teruji klinis sehingga aman untuk digunakan.

Kehebatan suplemen yang satu ini memang sudah tidak diragukan lagi, karena Emilay Breast mengandung Balance Female Hormone yang berperan penting untuk mengatur dan menyeimbangkan hormone pada wanita terutama pada bagian payudara.

Klik :  Magic Glossy, Produk Pemutih Kulit Tanpa Efek Samping Berbahaya

Sehingga dengan adanya hormone tersebut pastinya payudara anda akan terasa lebih kencang dan indah terlebih jika anda wanita yang berusia mendekati menopause.

Nah, untuk anda para remaja Emilay Breast juga baik dikonsumsi karena dapat membantu perkembangan hormone secara signifikan. Mengandung bahan sebagai prose reaktivasi sel serta detoxin racun sehingga kulit anda juga akan tampak semakin putih berseri.

Telah mendapatkan Sertifikasi GMP yang merupakan sertifikasi mutu, kualitas serta pengakuan dari pemerintah dan departemen kesehatan yang berasal dari Negara asal.

Dipantau pula untuk segala proses pembuatan dan kandungan bahan-bahan yang digunakan seperti diagnostic, makanan, bahan aktif farmasi, hingga peralatan yang digunakan.

Tak hanya sampai di situ ternyata tempat untuk pembuatan Emilay Breast juga dipastikan terjamin akan kehigenisannya.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Manfaat Emilay Breast

Banyak sekali manfaat yang bisa anda dapatkan jika anda mengkonsumsi produk yang satu ini diantaranya yaitu :

  • Memutihkan dan menghaluskan kulit payudara

  • Menjadikan payudara besar proporsional sesuai dengan bentuk tubuh.

  • Membuat payudara terlihat seksi karena terlihat lebih berisi.

  • Perhatian suami semakin bertambah.

  • Meningkatkan rasa percaya diri.

Kandungan Yang Terdapat Pada Emilay Breast

  • Gourd Croton

  • Pueraria

  • Fennel

  • Saw Palmento

  • Tyrosine

  • Anjgelica

  • The Pacific Seaweed

  • Evening Primrose

  • Ginseng

  • The Pacific Seaweed

  • Wort

  • Mesopotamia That Leaf

  • St Thistle

  • Oasts

Cara Pemakaian Emilay Breast

Emilay Breast dikemas dalam bentuk kapsul sehingga memudahkan anda untuk mengkonsumsinya. Anda bisa mengkonsumsinya 2 kali dalam sehari pada :

  • Pagi hari setelah sarapan sebanyak 2 kapsul

  • Siang hari setelah makan siang sebanyak 2 kapsul

Untuk hasil yang maksimal, anda bisa melakukan hal tersebut secara rutin selama 3 bulan. Untuk anda yang dalam kondisi ibu hamil dan wanita yang dalam masa menstruasi terdapat larangan untuk mengkonsumsi suplemen ini.

Klik :  Serum White Perfect August, Solusi Wajah Cantik dan Bebas Dari Jerawat

Nah, itulah beberapa ulasan mengenai Emilay Breast yang bisa anda jadikan referensi dalam memilih suplemen pembesar dan pengencang payudara yang terpercaya sekaligus aman untuk digunakan.

Harga Emilay Breast Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Emilay Breast 1-3 box @Rp 120.000 Promo Rp 110.000,- / box
– Harga Emilay Breast 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Emilay Breast Original

Cara mudah untuk mendapatkan Emilay Breast DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Emilay Breast Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : emilay breast, emilay breast palsu, emilay breast enhancer palsu, breast emilay ori, akibat konsumsi emilay breast softgel pink, perbedaan emilay breast asli dan palsu, emilay breast enhancer, breast enhancer emilay, ciri emilay breast asli, cara pemakaian breast enhancer pembesar payudara
Pure Cream By Jelly, Solusi Efektif Pemutih Ketiak, Siku dan Lutut

11%

Rp 160.000 180.000
K-Yeon Foundation Tangkal Efek Negatif Ultraviolet

11%

Rp 165.000 185.000
Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

12%

Rp 220.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Breast Success, Sistem Pembesar Payudara No 1 Dari USA

11%

Rp 975.000 1.100.000
Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

5%

Rp 285.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni