Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Fleecy Banana Face & Body Scrub, Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok 28+pcs
KodeFleecy Scrub Banana
Di lihat4021 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 125.000 150.000
Anda Hemat Rp 25.000 (16.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

FLEECY SCRUB BANANA – Wanita memang identik dengan kecantikan. Yaps, sebagian wanita pastinya akan melakukan segala cara untuk mewujudkan hal tersebut.

Demi mendapatkan hal yang diinginkan tersebut gaes, banyak wanita yang mungkin saja akan rela melakukan apa saja mulai dari melakukan perawatan kecantikan salon hingga melakukan yang lebih ekstrim yaitu operasi plastic.

Sebenarnya, banyak cara yang bisa di lakukan untuk mendapatkan kulit yang putih, glowing dan terlihat cantik salah satunya dengan menggunakan lulur.

Kamu bisa menggunakan bahan alami yang terbukti aman untuk membantu mencerahkan kulit tanpa efek samping.

Memang, cara tradisional ini masih sering di lakukan oleh mereka yang mempunyai banyak waktu luang.

Fleecy Scrub Banana Original

Karena untuk membuat masker alami di butuhkan beberapa hal yang harus di perhatikan mulai dari mempersiapkan bahan hingga dengan meraciknya sendiri.

Sehingga, banyak yang beranggapan bahwa cara ini kurang efektif gaes karena terlalu ribet. Apalagi jika kamu merupakan orang yang mempunyai segudang aktivitas padat.

Kamu tentu tidak akan sempat meracik bahan-bahan tersebut dan menerapkannya pada tubuh.

Nah, oleh sebab itu kamu perlu menemukan produk yang mampu membuat kulit menjadi putih berseri secara efektif.

Adalah Flecccy Scrub Banana yang merupakan produk lulur yang mempunyai kandungan antioksidan tinggi yang di racik secara sempurna.

Diformulasikan dengan menggunakan bahan pilihan dan ekstrak pisang khusus yang akan membantu melembabkan kulit juga mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh secara menyeluruh.

Produk unggulan yang satu ini merupakan varian terbaru yang di keluarkan oleh brand Fleecy Indonesia, dimana scrub Fleecy Scrub Banana ini di buat secara lembut sehingga sangat cocok diterapkan pada kulit tubuh maupun wajah.

Mengandung banyak kandungan penting seperti Vitamin A, Vitamin B, Vitamin E juga magnesium yang tentu akan memberikan manfaat yang luar biasa untuk menjaga kesehatan kulit.

Karena banyaknya testimoni yang membuktikan kehebatan dari buah pisang ini.

Tak heran jika anda banyak menjumpai produk kecantikan lain dengan menggunakan bahan pisang seperti Banana Face Mask, Banana Body Scrub, Banana Face Scrub yang salah satu di produksi oleh Fleccy ini.

Klik :  Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

Real Pic Fleecy Scrub Banana

Manfaat Fleecy Scrub Banana

  • Mampu membantu menghaluskan kulit secara maksimal
  • Membantu melakukan pengangkatan sel-sel kulit mati
  • Mengatasi rasa gatal akibat adanya gigitan serangga
  • Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
  • Menghilangkan jerawat baik pada bagian wajah, maupun jerawat pada badan seperti dada maupun punggung
  • Memutihkan seluruh permukaan kulit badan secara menyeluruh
  • Membuat kulit terasa kenyal dan elastis

Kandungan yang terdapat pada Fleecy Scrub Banana

  • Vitamin A : Berguna untuk menyembuhkan kulit yang rusak, menghapus noda bekas jerawat
  • Vitamin C : Membantu meningkatkan produksi collagen
  • Vitamin E : Melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet
  • Potassium : melembabkan kulit agar kulit tidak dehidrasi yang membuatnya kusam
  • B-Vitamins : membantu menangkal radikal bebas yang menyebabkan penuaan pada kulit
  • Zinc : membunuh berbagai kuman penyebab jerawat
  • Amino Acid : memperkuat jaringan kulit dan menjaga keelastisan kuli sehingga terasa kenyal.

Kelebihan Flecccy Scrub Banana

  • Mampu membantu mengembalikan kelembaban kulit yang sudah kering dan rusak, sehingga jika anda menggunakan produk kecantikan yang satu ini akan membuat kulit anda menjadi terlihat awet muda.
  • Dapat mengendalikan dan mengontrol produktivitas minyak dalam tubuh.
  • Dapat mengusir jerawat secara ampuh karena tidak hanya jerawat pada wajag saja. Ternyata jerawat pada tubuh seperti pada punggung dan dada juga dapat diatasi lho gaes. Flecccy Scrub Banana ini benar-benar multi fungsi yaa.
  • Membantu mempercepat regenerasi kulit dan membantu meratakan kulit dan memutihkan kulit secara menyeluruh.

Cara Pakai Fleecy Scrub Banana

Pertama, bersihkan terlebih dahulu baik muka maupun badan anda, kemudian oleskan Fleecy Scrub Banana secara merata pada bagian yang diinginkan dan biarkan selama 15 menit.

Selama menunggu ini, kamu bisa sembari memijatnya secara perlahan. Setelah 15 menit bilas dengan menggunakan air bersih.

Klik :  Pancea Coffee Instant Weight Loss By Wink White Thailand

Testimoni Fleecy Scrub Banana

Testimoni Fleecy Scrub Banana

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Fleecy Scrub Banana Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Fleecy Scrub Banana 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Fleecy Scrub Banana 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Fleecy Scrub Banana

Cara mudah untuk mendapatkan Fleecy Scrub Banana DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Fleecy Scrub Banana Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : fleecy banana, fleecy scrub banana, fleecy scrub, fleecy scrub review, manfaat fleecy banana, fleecy banana scrub, manfaat fleecy scrub banana, fleecy pisang, fleecy face and body scrub, fleecy banana scrub review
Body Scrub Vampire Original Thailand By Benny Beauty White

25%

Rp 150.000 200.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

12%

Rp 220.000 250.000
Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

42%

Rp 55.000 95.000
Elora Beauty Organic, Krim Pemutih Aman Terdaftar di BPOM

12%

Rp 220.000 250.000
Gluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand

20%

Rp 200.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni