Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Fleecy Coffee Scrub, Lulur Beras Kopi Menghilangkan Stretch Marks

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok 20+pcs
KodeFleecy Coffe Scrub Ori
Di lihat1462 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 125.000 150.000
Anda Hemat Rp 25.000 (16.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

FLEECY COFFEE SCRUB – Buat ladies yang aktif di berbagai kegiatan, dituntut untuk selalu tampil sempurna.

Tapi seringkali dibikin pusing dengan jerawat nakal yang suka nongol tiba-tiba di wajah dan kemudian berakhir dengan bekas yang sangat menjengkelkan? Atau strechmark di badan yang seringkali mengurangi rasa percaya diri?

Tenang, ada solusi jitu yang akan mengatasi semua masalah ladies di atas.

Testimoni Fleecy Scrub Coffe Cewek Cantik

Ya, fleecy coffee scrub. Scrub yang dibuat dari bahan-bahan alami ini diformulasikan secara khusus untuk perawatan kulit wanita Indonesia.

Cocok digunakan untuk semua jenis kulit serta tidak menimbulkan efek samping meskipun digunakan dalam jangka waktu panjang.

Fleecy coffee scrub merupakan scrub alami yang bisa ladies gunakan pada wajah dan badan untuk menghilangkan noda hitam maupun bekas-bekas goresan yang sangat mengganggu penampilan.

Testimoni Fleecy Coffee Body Scrub

Manfaat Fleecy Coffee Scrub

Selain aman digunakan, produk ini juga mempunyai segudang manfaat loh. apa saja? Ini dia:

  • Membantu membersihkan kulit
  • Scrub ini akan membuat kulit sista bersih dari gangguan noda hitam maupun bekas goresan serta stretch mark.

  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
  • Manfaat fleecy scrub ini juga bisa mengangkat sel-sel kulit mati dari kulit sista, sehingga dijamin kulit sista akan terlihat cerah kembali ya?.

  • Membantu proses regenerasi kulit
  • Karena punya kehebatan dalam membersihkan muka dan mengangkat sel kulit mati, maka proses regenerasi kulit pun akan berjalan lancar.

  • Membantu mencerahkan kulit
  • Menyuguhkan nuansa relaksasi
  • Scrub ini menyuguhkan nuansa relaksasi untuk kulit, jadi ladies tak perlu lagi pergi ke tempat SPA dan mengeluarkan banyak uang ya? Cukup pakai saja produk fleecy scrub ini.

  • Menyehatkan kulit
  • Melembutkan Kulit
  • Mengatasi kulit kering
  • Membantu mengenyalkan kulit
  • Kandungan bahan alami yang dimiliki scrub coffee ini akan membuat kulit sista kenyal, jadi sista pun bisa mencegah terjadinya keriput yang akan mengurangi rasa percaya diri.

  • Aman untuk digunakan semua kalangan
Klik :  Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

Kehebatan produk ini yang juga harus ladies akui ialah produknya yang aman untuk digunakan oleh semua kalangan, baik anak kecil, orang dewasa, maupun ibu hamil dan ibu menyusui.

Bahan dan Komposisi Fleecy Coffee Scrub

Dibuat dari bahan-bahan alami khas Indonesia, coffee scrub ini terbukti ampuh untuk kecantikan kulit ladies. Adapun komposisi dan kandungan fleecy scrub original Indonesia ini diantaranya:

  • Beras organik
  • Beras dipercaya mampu mencerahkan warga kulit, mengenyalkan kulit, mencegah kerutan, serta menghilangkan bintik hitam pada wajah.

  • Seaweed
  • Vitamin a dan vitamin c yang terkandung dalam rumput laut bekerja sama untuk memelihara kolagen, kandungan antioksidan yang banyak juga berperan dalam penyembuhan kulit dan peremajaan kulit.

  • Ekstrak kopi
  • Ekstrak kopi yang diformulasikan khusus dalam scrub ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus sebagai zat antimikroba untuk pembersih wajah.

  • Amarius

Bahan-bahan yang digunakan ini merupakan bahan herbal alami.

Sehingga kulit ladies bebas dari pengaruh bahan-bahan kimia berbahaya yang biasanya akan menimbulkan efek samping, alergi, bahkan kecanduan untuk jangka waktu pemakaian yang lama.

Cara Pemakaian Fleecy Scrub Coffe

Cara pemakaian fleecy scrub asli

Cara Pemakaiannya cukup mudah dan anti ribet pastinya. Yaitu:

  1. Sebelum menggunakan Lulur Fleecy Coffee, pastikan kulit ladies dalam keadaan lembap, bilas dahulu sebentarkemudian keringkan menggunakan handuk.
  2. Setelah itu, balurkan scrub secara merata ke seluruh bagian tubuh, pijit dengan gerakan memutar, pijit-pijit sedikit lebih lama pada area kulit kamu yang bermasalah.Bisa banget kalau ladies ingin mengaplikasikan scrub ini ke wajah.
  3. Diamkan selama 5-10 menit sambil terus dipijat halus.
  4. Kemudian Bilas sampai bersih, lanjutkan dengan body wash dan facial wash.
  5. Gunakan Fleecy Scrub 1-2x dalam 1 minggu

Kesimpulan yang bisa ladies tarik dari ulasan detail mengenai produk scrub ini ialah kualitas yang terjamin serta aman untuk digunakan. Harga yang ditawarkan pun cukup murah loh, yaitu hanya sekitar Rp 145.000 saja. Sangat ramah untuk kantong ladies bukan?.

Foto Testimoni Fleecy Coffee Scrub

Tidak diragukan lagi Fleecy Coffee Scrub baik untuk kesehatan kulit, berikut beberapa foto Testimoni cewek-cewek yang sudah membuktikannya

Klik :  Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

Harga Fleecy Coffe Scrub Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Fleecy Coffee Scrub 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Fleecy Coffee Scrub 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Fleecy Coffee Scrub

Cara mudah untuk mendapatkan Fleecy Coffee Scrub DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Fleecy Coffee Scrub Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : lulur fleecy, fleecy coffee scrub review, bisakah lulur fleecy cofe menghilangkan noda hitam bekas minyak goreng yng telah lama, fleecy coffe, hilangkan strect mark dengan coffe, bolehkah setiap hari memakai flecy cofy, manfaat fleecy scrub coffee, beras dan kopi untuk lulur, fleecy kopi, Strechmark fleccy Srub
Topping Balm Plus, Membuat Miss V dan Puting Bewarna PiNK

17%

Rp 125.000 150.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand By Bikini Boomz

5%

Rp 285.000 300.000
Gluta Lapunzel® Asli Thailand Tanpa Efek Samping

19%

Rp 210.000 260.000
NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

25%

Rp 150.000 200.000
Fleecy GreenTea Face & Body Scrub, Mengatasi Mata Panda

17%

Rp 125.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni