Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Fleecy Slimming Gel Lotion Pelangsing Tubuh Artis Korea

KategoriKosmetik Korea, Perawatan Tubuh
Stok Cocok Untuk Kamu
KodeAK-OA60
Di lihat8453 kali
Berat(/pcs)130 gram
Harga Rp 165.000 195.000
Anda Hemat Rp 30.000 (15.38%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

FLEECY SLIMMING GEL – Siapa sih yang gak mau mempunyai tubuh langsing seperti artis-artis Korea? Apalagi mempunyai perut kecil dan indah, tentu setiap wanita mendambakanya. Nah anda perlu mencoba rutin menggunakan fleecy slimming gel lotion perut anda akan bebas dari lemak.

Namun Banyak cara dilakukan wanita agar mendapatkan tubuh yang sesuai dengan keinginan, mulai dari cara yang alami menggunakan bahan-bahan alami sampai dengan cara yang modern. Seperti perawatan ke dokter atau dengan melakukan sedot lemak.

Tentu dengan menggunakan cara yang modern tidak akan terlepas dari resiko atau efek sampingnya.

Tetapi jika hanya melakukan dengan cara alami tentu membutuhkan proses yang sedikit lebih lama dan terkadang hasilnya kurang memuaskan sesuai dengan apa yang diinginkan.

Tetapi, anda tidak perlu khawatir karena sekarang banyak produk-produk kecantikan yang bermanfaat untuk melangsingkan tubuh dan mengecilkan perut buncit.

Anda tetap harus berhati-hati ketika memilih dan akan menggunakan produk-produk kecantikan.

Anda harus teliti jangan sampai salah memilih produk yang palsu, supaya terhindar dari resiko bahaya kosmetik abal-abal yang menggunakan bahan tidak aman dan berbahaya.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Karena sekarang ini banyak produk kosmetik palsu yang meniru nama produk terkenal, sehingga berbahaya bagi tubuh anda.

Namun produk lotion ini menggunakan bahan-bahan yang aman yang dapat di gunakan untuk membantu mengecilkan dan membuang lemak jahat yang membandel di bagian yang anda inginkan.

Untuk anda yang ingin memiliki tubuh langsing dan lemak di perut rontok, anda bisa menggunakan produk fleecy slimming gel lotion.

Yang mana produk kosmetik ini memiliki manfaat untuk mengecilkan perut yang buncit dan melangsingkan tubuh dengan aman.

Fleecy slimming gel lotion ini merupakan lotion yang berbentuk gel dengan manfaat untuk membakar lemak membandel yang ada di perut dan di area-area atau bagian tertentu di badan anda.

Anda bisa mengaplikasikan lotion ini di bagian betis, perut, dan di area lengan.

Klik :  Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

Tetapi tidak boleh di aplikasikan pada area wajah. Dengan menggunakan fleecy slimming gel lotion dalam waktu tiga sampai tujuh hari saja lemak yang ada pada area badan anda akan menghilang dengan cepat.

Manfaat Fleecy Slimming Gel Lotion

Selain itu fleecy slimming gel lotion juga memiliki banyak manfaat. Berikut adalah beberapa manfaat jika anda menggunakan atau mengaplikasikan fleecy slimming gel lotion :

  • Bisa membantu anda melangsingkan dan merampingkan pada bagian atau area tertentu tubuh anda, seperti perut, betis, lengan dan paha.

  • Manfaat yang selanjutnya adalah bisa untuk membakar lemak jahat yang membandel di tubuh anda dengan cepat.

  • Bisa menjaga kekencangan bagian kulit yang anda inginkan.

  • Fleecy slimming gel lotion juga bisa membantu menjaga elastisitas tubuh.

Kandungan dan Komposisi Fleecy Slimming Gel Lotion

Untuk kandungan bahan yang ada pada fleecy slimming gel lotion adalah :

  • Glycerin

  • Water

  • Tocopheryl

  • Slimfit

  • Cecropia obtusa bark extract

  • Acetate

  • Fragrance

  • Propylparaben

  • Metylparaben.

Cara Menggunakan Fleecy Slimming Gel Lotion

Untuk penggunaanya, caranya yaitu :

  • Usapkan atau oleskan di bagian atau area tertentu tubuh yang anda inginkan seperti perut, paha, serta pinggul, lengan dan bagian lainnya sebanyak dua kali dalam sehari. Yaitu di saat pagi hari dan sore hari. Untuk penggunaan yang efektif anda bisa menggunakanya di saat olahraga.

Dengan menggunakan lotion ini tentu bisa membantu anda memperoleh tubuh yang anda inginkan. Yaitu tubuh yang langsing, ramping dan perut yang indah seperti artis-artis Korea.

Namun untuk hasil yang lebih efektif dan maksimal disarankan untuk digunakan disertai diet dan olahraga yang teratur.

Demikian itu tadi adalah beberapa keunggulan produk kosmetik fleecy slimming gel lotion yang bermanfaat untuk mengecilkan area tubuh seperti paha, perut, lengan serta pinggul dan bagian tubuh lainnya.

Dengan menghilangkan lemak-lemak yang membandel pada area tubuh anda.

Semoga informasi ini membantu anda yang ingin menghilangkan lemak jahat di tubuh anda, dan semoga menjadi referensi. Semoga berhasil dan mendapatkan hasil yang diinginkan dengan menggunakan fleecy slimming gel lotion.

Harga Fleecy Slimming Gel Lotion Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Fleecy Slimming Gel Lotion 1-3 box @Rp 195.000 Promo Rp 165.000,- / box
– Harga Fleecy Slimming Gel Lotion 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Fleecy Slimming Gel Lotion Original

Cara mudah untuk mendapatkan Fleecy Slimming Gel Lotion DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Fleecy Slimming Gel Lotion Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : slimming gel, testimoni fleecy slimming gel, review fleecy slimming gel, fleecy gel, efek samping fleecy slimming gel, fleecy slim gel, fleecy slimming gel review, slimming gel terbaik, fleecy slimming gel asli dan palsu, fleecy slim gel review
Topping Balm Plus, Membuat Miss V dan Puting Bewarna PiNK

17%

Rp 125.000 150.000
Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

42%

Rp 55.000 95.000
Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

8%

Rp 275.000 300.000
Water Tint Dear Darling Etude House Original, Liptint Untuk Mempercantik Bibir

37%

Rp 95.000 150.000
Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

8%

Rp 245.000 265.000
Tony Moly Lip Tint Indonesia, Bibir Lembab Ala Korea

37%

Rp 95.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni