Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Hari Ini Tersedia 20+pcs, Update Stok Minggu Depan, FAST MOVING
KodeAK-0A26 - Pemutih
Di lihat87758 kali
Berat(/pcs)110 gram
Harga Rp 80.000 85.000
Anda Hemat Rp 5.000 (5.88%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

FRUITAMIN SOAP – Fruitamin Soap by Wink White merupakan sabun perawatan kulit dari Thailand.

Seperti namanya produk ini menggabungkan manfaat dari sepuluh jenis buah yang sangat baik untuk kulit diantaranya tomat, jeruk, kiwi, mulberry, pisang, anggur, delima, lemon, apel, dan tamarind.

Selain buah-buahan sabun ini juga mengandung gluta dan vitamin yang sangat diperlukan untuk merawat kecantikan kulit.

Fruitamin Soap by Wink White tidak hanya berfungsi untuk membersihkan kulit tetapi juga bermanfaat untuk melembabkan kulit, memutihkan kulit, memudarkan bekas luka, dan membuat kulit terlihat cerah berseri.

Fruitamin Soap by Wink White diproduksi oleh perusahaan kecantikan asal Thailand yaitu Wink White dan telah terdaftar di FDA (Food and Drug Admininstration), badan pengawas obat dan makanan berstandar internasional dengan nomor FDA 10-1-5700699 sehingga produk ini aman digunakan.

Manfaat Fruitamin Soap by Wink White Asli

Sabun ini mengandung kebaikan dari sepuluh jenis buah sehingga dapat merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Manfaat yang didapat dari penggunaannya adalah :

  • Membantu memutihkan kulit sepuluh kali lebih efektif. Kandungan vitamin C pada buah tomat dan jeruk dapat membuat kulit menjadi lebih putih.
  • Membantu mengurangi bekas jerawat dan bekas luka. Kandungan buah tamarind terbukti mampu mengurangi bekas jerawat dan bekas luka.
  • Mengurangi peradangan jerawat sehingga jerawat dapat diatasi dengan cepat.
  • Menyegarkan kulit dan membuatnya terlihat sehat merona. Kandungan lycopene pada buah tomat membuat kulit terlihat putih merona.
  • Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Buah pisang sangat baik untuk nutrisi kulit sehingga kulit menjadi lebih lembab.

Cara Pakai Fruitamin Soap by Wink White

Fruitamin Soap dapat digunakan sebagaimana sabun perawatan kulit pada umumnya. Sangat mudah dan sederhana. Berikut pemakaiannya:

  • Basahi badan dengan air bersih.
  • Usapkan ke seluruh tubuh.
  • Diamkan selama 3-5 menit, biarkan kandungan buah-buahannya meresap ke dalam kulit.
  • Bilas badan dengan air bersih dan keringkan dengan handuk.
  • Pakailah minimal dua kali sehari setiap mandi dan rasakanlah manfaatnya. Terasa seperti mandi dengan buah-buah segar.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan dan Komposisi Fruitamin Soap by Wink White Original

Fruitamin Soap merupakan perpaduan dari bahan-bahan terbaik untuk perawatan kulit. Bahan pembuatannya yaitu :

  • coconut oil sangat bermanfaat untuk memelihara kesehatan kulit.
  • rice bran oil merupakan kulit ari beras yang memiliki antioksidan tinggi dan melindungi kulit dari pengaruh buruk UV.
  • sunflower oil yaitu minyak biji bunga matahari yang mengandung banyak vitamin E yang baik bagi kulit.
  • Glutathione yang merupakan super antioksidan dan dapat menjaga kesehatan dan kecantikan kulit.
  • Vitamin E, C, dan B3 yang bermanfaat untuk menghambat tanda-tanda penuaan dini dan melembabkan kulit.
  • Ekstrak sepuluh jenis buah yaitu tomat, jeruk, kiwi, mulberry, pisang, anggur, delima, lemon, apel, dan tamarind yang memiliki beragam manfaat untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit.
Klik :  Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

Untuk mendapatkan kesegaran mandi buah dan kesehatan kulit, gunakanlah produk yang asli.
Telitilah sebelum membeli karena produk Fruitamin Soap palsu tidak terjamin kualitasnya.

Berikut cara untuk mengetahui keaslian Fruitamin Soap :

  • Pada kemasan yang asli terdapat stiker hologram dengan tulisan “Wink White”.
  • Belilah di tempat yang terjamin menjual produk-produk berkualitas dan asli serta jangan mudah tergiur produk yang dijual dengan harga sangat murah.

Fruitamin Soap by Wink White merupakan satu-satunya produk perawatan kulit yang memiliki kandungan yang sangat lengkap dengan memadukan manfaat sepuluh jenis buah.

Dengan bahan-bahan berkualitas menjadikan sabun ini sebagai produk perawatan kulit yang kaya manfaat.

Untuk perawatan kulit anda percayakan pada sabun yang diperkaya manfaat sepuluh ekstrak buah yang dapat memutihkan kulit dan menjaga kesehatan kulit.

Harga Fruitamin Soap Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Fruitamin Soap 1-3 box @Rp 85.000 Promo Rp 80.000,- / box
– Harga Fruitamin Soap 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Fruitamin Soap Original

Cara mudah untuk mendapatkan Fruitamin Soap DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Fruitamin Soap Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Klik :  Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : fruitamin soap, sabun fruitamin, frutamin soap, manfaat fruitamin soap, sabun pemutih badan, fruitamin, manfaat sabun fruitamin, sabun frutamin, harga fruitamin soap, sabun fruitamin soap
GLUTA LACHEL Nama Baru Gluta Lapunzel

17%

Rp 250.000 300.000
Hanaka Baby Foot Mask Kaki Lembut Selembut Kulit Bayi

30%

Rp 175.000 250.000
Fleecy Coffee Scrub,  Lulur Beras Kopi Menghilangkan Stretch Marks

17%

Rp 125.000 150.000
Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

23%

Rp 270.000 350.000
GLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!

17%

Rp 250.000 300.000
NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

25%

Rp 150.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni