Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Garcinia Cambogia Indonesia, Turunkan Berat Badan Dengan Herbal Alami

KategoriPerawatan Tubuh
Stok Banyak
KodeAK-OA66
Di lihat1390 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 495.000 520.000
Anda Hemat Rp 25.000 (4.81%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GARCINIA CAMBOGIA – Setiap orang tentunya mempunyai bentuk proporsi tubuh yang berbeda-beda.

Namun faktanya semua orang menginginkan bentuk tubuh yang ideal sesuai dengan ukuran bentuk tubuhnya terutama bagi para kaum hawa.

Tetapi, hal tersebut nampaknya tidak bisa selalu terwujud secara mudah jika orang tersebut mempunyai ukuran tubuh yang berlebih.

Garcinia-Cambogia

Masalah yang satu ini memang kerap terjadi di kalangan para remaja. Mempunyai bentuk tubuh yang gemuk akan mempengaruhi penampilan seseorang sehingga banyak diantara mereka yang merasa minder dan kurang percaya diri.

Maka tak heran sebagian wanita akan melakukan hal apa saja demi mendapatkan bentuk tubuh yang ideal.

Karena bentuk tubuh yang ideal dan sesuai dengan proporsional tentu akan membuat orang tersebut selalu bisa tampil percaya diri tanpa harus minder dengan keadaan badannya.

Garcinia-Cambogia (1)

Banyak faktor yang menyebabkan tubuh seseorang tersebut mempunyai berat yang berlebih. Salah satu faktor utamanya yaitu karena tidak menerapkan pola hidup yang kurang sehat.

Misalnya, anda mungkin saja suka mengkonsumsi makanan cepat saji, suka ngemil hingga kurangnya berolahraga.

Hal hal itulah yang sangat mempengaruhi bentuk tubuh anda yang akan membuatnya semakin bertambah lebar yang lama-kelamaan akan membuat berat badan menjadi bertambah.

Mendapati bentuk tubuh yang sudah semakin bertambah naik, anda tentunya tidak akan membiarkan hal tersebut berlangsung secara terus-menerus.

Garcinia Cambogia

Kebanyakan wanita akan melakukan segala cara agar penampilannya bisa bertambah menarik tanpa adanya lemak-lemak dalam tubuh yang menghalanginya.

Banyak cara yang bisa lakukan untuk mendapatkan tubuh yang langsing yang idamkan tersebut salah satunya dengan cara diet. Namun tahukah anda, banyak wanita yang salah mengartikan arti diet yang sebenarnya dalam kesehatan.

Padahal maksud diet yang dianjurkan oleh dokter adalah mengurangi ataupun mengganti asupan karbohidrat yang diganti dengan berbagai macam buah dan sayur hijau.

Sehingga banyak wanita yang yang justru kekurangan nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh. Akibatnya banyak diantara mereka yang melakukan diet ketat hingga berujung pada kematian.

Still life with fresh garcinia cambogia on wooden background (Th

Ada lagi dengan cara yang lebih praktis namun mempunyai resiko yang cukup tinggi yaitu dengan cara sedot lemak maupun operasi plastic.

Klik :  Fleecy Slimming Gel Lotion Pelangsing Tubuh Artis Korea

Nah cara-cara tersebut pastinya dapat berdampak buruk karena dapat mempengaruhi kesehatan yang lainnya untuk jangka panjang.

Namun sekarang, anda tidak perlu khawatir karena saat ini terdapat cara yang lebih praktis yang bisa anda gunakan guna menurunkan berat badan.

Adalah Garcinia Cambogia yang merupakan suplemen atau obat herbal untuk melangsingkan berat badan secara alami tanpa menimbulkan efek samping.

Terbuat dari bahan-bahan alami yaitu dari buah yang mempunyai bentuk seperti labu kecil berwarna hijau (Garcinia Cambogia) yang terdapat pada Asia Tenggara sehingga aman untuk dikonsumsi.

Berkhasiat untuk membasmi lemak berlebih pada tubuh dan menyeimbangkan hormone pertumbuhan secara efektif agar nantinya lemak jahat tidak akan kembali lagi.

Diproduksi oleh para staf yang ahli dibidangnya, hal ini terbukti dengan adanya NatureWise sebagai suplemen yang sedang menjadi best seller di pasar Asia.

Dibuat dan diracik oleh para tenaga professional serta menggunakan peralatan yang modern sehingga terjamin akan kehigienisannya.

Sebelum dipasarkan, akan diuji oleh pihak agar mutu, kualitas dan kemurniannya semakin terjamin dan terpercaya.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Garcinia Cambogia Indonesia

Manfaat Garcinia Cambogia Untuk Kesehatan

  • Mengandung zat hydroxycitric acid yang mampu untuk mengurangi nafsu makan.
  • Mampu membasmi lemak-lemak jahat yang bekerja aktif sehingga tidak akan ada timbunan lemak pada bagian paha dan lengan
  • Terdapat kandungan gelugur, sehingga dapat pula mengobati untuk sakit gusi.
  • Mengandung antioksidan tinggi sehingga anda tidak akan muda terserang penyakit karena mempunyai daya tahan yang bagus.
  • Bisa dijadikan obat sakit telinga
  • Mengecilkan perut yang sudah buncit dengan
  • Meredakan demam

Kandungan Pada Garcinia Cambogia

Kandungan penting yang terdapat suplemen yang satu ini yaitu :

  • HCA (asam hidroksisitrat)
  • Garcinia Cambogia Extract
  • NCA

Cara Menggunakan Garcinia Cambogia

  • Dikemas dalam bentuk kapsul yang akan memudahkan anda untuk mengkonsumsinya. Penggunannya yaitu anda cukup mengkonsumsi sebanyak 2 kapsul untuk setiap harinya.
  • Lakukan hal tersebut selama 3 bulan untuk mendapatkan hasil yang memuaskan.

    Demikianlah beberapa ulasan mengenai Garcinia Cambogia. Untuk itu segera konsumsi Garcinia Cambogia untuk membantu menurunkan berat badan anda.

    Harga Garcinia Cambogia Asli Dijamin 100%

    Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
    – Harga Garcinia Cambogia 1-3 box @Rp 520.000 Promo Rp 495.000,- / box
    – Harga Garcinia Cambogia 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

    Cara Pesan Garcinia Cambogia Original

    Cara mudah untuk mendapatkan Garcinia Cambogia DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

    >>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
    1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
    2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
    – Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Garcinia Cambogia Asli donk”
    – Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

    AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

    PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : harga garcinia cambogia, garcinia cambogia forte indonesia, garcinia cambogia asli, garcinia cambogia forte, garcinia cambogia forte adalah, harga garcinia cambogia forte, harga cambogia, harga cambogia box, harga garcinia, cara minum garcinia cambogia
Klik :  WMP Juice Pelangsing HWI, Tubuh Langsing dalam 3 Bulan
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000
Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

20%

Rp 199.000 250.000
Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

42%

Rp 55.000 95.000
Rp (Hubungi CS)
Fleecy Slimming Gel Lotion Pelangsing Tubuh Artis Korea

15%

Rp 165.000 195.000
Topping Balm Plus, Membuat Miss V dan Puting Bewarna PiNK

17%

Rp 125.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni