Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok 78+pcs
KodeGlowy Skincare
Di lihat453 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 179.000 200.000
Anda Hemat Rp 21.000 (10.50%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLOWY SKINCARE PLATINUM ULTRA CLEAN FOAM – Setelah sukses mendongkrak popularitas dengan produk cuci muka Kiss Mineral Mud Foam.

Thailand kini kembali mengeluarkan produk kecantikan lain yang tak kalah hebatnya dengan produk sebelumnya.

GLOWY Skincare Platinum Ultra Clean Foam Original Thailand. Merupakan sabun cuci muka terbaru yang dibuat khusus menggunakan material lumpur dan mineral dari laut mati.

Real Pic Glowy Skincare  Platinum Ultra Clean Foam

Merupakan facial foam dengan kandungan emas putih untuk pembersih muka berbusa, mud foam yang diambil dari lumpur laut mati ini berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan.

Hal ini juga menjadi terobosan terbaru dalam dunia kecantikan, mengingat belum banyak produk kecantikan yang menggunakan mud laut mati dalam komposisinya.

Nah, buat sista di rumah yang pengen punya kulit glowing dan good looking, glowy ultra clean foam dengan kandungan vitamin B3, pure collagen, dan vitamin C ini akan membuat kulitmu lembut, sehat, dan bercahaya.

Manfaat Glowy Skincare Platinum

Diformulasikan khusus menggunakan bahan-bahan alami tanpa senyawa kimia berbahaya, berikut ini adalah manfaat glowy platinum foam untuk wajah kamu yang aman tanpa iritasi tentunya.

  • Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
  • Kandungan pure collagen yang kaya akan antioksidan mampu menutrisi kulit wajah secara alami, Vitamin B3 yang ada dalam glowy foam ini juga akan membuat kulit kamu cerah bersinar.

  • Mengangkat kotoran sampai ke dalam pori/sel kulit mati dan menyamarkan bekas jerawat
  • Produk ini dikombinasikan dengan bahan hyaluronic acid yang bertugas untuk mengangkat kotoran sampai ke dalam pori termasuk menyamarkan bekas jerawat.

  • Mengecilkan pori dan membantu mengangkat komedo
  • Melindungi wajah agar tetap bersih, anti bakteri dan mencegah jerawat muncul lagi
  • Produk ini juga merupakan pembersih muka anti bakteri yang akan mencegah kotoran menempel di muka dan menyebabkan jerawat.

  • Memberi efek relaksasi pada wajah untuk mengurangi kerutan akibat penuaan dini
  • Vitamin c yang terdapat di dalam glowy foam mampu memasok nutrisi untuk kulit, agar terhindar dari bahaya radikal bebas juga penuaan dini.

  • Mengangkat minyak berlebih
  • Dibuat dengan tambahan paraben, sulfates, dan phthalates, produk ini aman digunakan untuk semua jenis kulit. Terutama kulit yang berminyak.

  • Membuat wajah lebih halus, kenyal dan kencang
  • Pemakaian secara teratur membuat wajah glowingmu tampak kenyal, dan halus.

 Glowy Skincare  Platinum Ultra Clean Foam Original

Kandungan dan komposisi Glowy Skincare Platinum

Setelah mengetahui manfaatnya, sista pasti penasarankan dengan komposisi produk dan kandungan glowy platinum foam ini. jangan khawatir ya? bahan yang digunakan alami kok. 100% tanpa bahan kimia.

  • Pure collagen
  • Membantu mengencangkan kulit serta mengurangi kerutan yang berpotensi mengakibatkan penuaan dini.

  • Vitamin B3
  • Vitamin B3 mempunyai fungsi humektan yang akan menjaga kelembaban kulit lebih lama.

  • Vitamin C
  • Vitamin C melindungi kulit dari radikal bebas karena kelebihan paparan sinar matahari dan polusi lingkungan. Vitamin C juga memproduksi kolagen untuk meremajakan kulit sehingga mencegah penuaan dini.

  • Hyaluronic acid
  • Membantu menghilangkan bekas jerawat dan menghambat penuaan dini.

Cara Pemakaian Glowy Skincare Platinum

Sista-sista cantik tak perlu khawatir dengan cara pemakaiannya ya? caranya mudah dan anti ribet kok. gunakan sabun cuci muka ini 1-2 kali sehari.

  • Saat tanpa make up
  • Basahi wajah terlebih dahulu. Gosok kiss mud foam d tangan. Usapkan melingkar di wajah sampai berbusa dan merata.Bilas hingga bersih.

  • Saat memakai make up
  • Oleskan mud foam secukupnya di wajah. Pijit halus kira2 2-3 menit agar make up terangkat (seperti milk cleanser), kemudian bilas dengan air sampai bersih.

Produk ini recommended banget buat di coba, selain aman dan terbukti khasiatnya, sista pun bisa dengan mudah mendapatkan produk ini di toko kosmetik online. Pastikan produk yang sista beli aman ya? Selamat mencoba.

Harga Glowy Skincare Platinum Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Glowy Skincare Platinum 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Glowy Skincare Platinum 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Glowy Skincare Platinum

Cara mudah untuk mendapatkan Glowy Skincare Platinum DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Glowy Skincare Platinum Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : fqcial foam untuk melembutkan wajah, glowy platinum mask review, Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, sabun cuci muka glowy, sabun muka slim n skin care, skincare untuk menghaluskan wajah
Klik :  Hanaka Baby Foot Mask Kaki Lembut Selembut Kulit Bayi
Sunclara Plus Suplemen Pemutih ARTIS Indonesia

8%

Rp 275.000 300.000
Pure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan

17%

Rp 125.000 150.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Top Slim Fitting, Korset Pengecil Perut Thailand

21%

Rp 185.000 235.000
Chloromint Chlorophyll, Turunkan Berat Badan dengan Klorofil

10%

Rp 225.000 250.000
Gluta Panacea Asli Thailand Tanpa Efek Samping

17%

Rp 250.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni