Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Glucella HWI, Solusi Menjaga Kesehatan Dari Dalam

KategoriPemutih
Stok Khusus Untuk Kamu!
KodeAK-OA75
Di lihat783 kali
Berat(/pcs)350 gram
Harga Rp 425.000 450.000
Anda Hemat Rp 25.000 (5.56%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUCELLA HWI – Satu lagi produk dari HWI yang sangat bermanfaat, tidak hanya untuk wanita tetapi juga untuk pria.

Glucella HWI adalah produk yang dikeluarkan oleh PT.HWI yang berupa minuman, yang bermanfaat untuk memberikan kesehatan dari dalam.

Glucella HWI minuman yang berbentuk serbuk dengan rasa apel, yang terbuat dari beberapa kombinasi bahan herbal seperti collagen, ekstra apel,  asam hyaluronat, gluthation, serta vitamin dan mineral yang akan memberikan nutrisi lebih pada kulit.

Tidak ketinggalan juga terdapat acerola yang mengandung banyak vitamin C, yang bermanfaat menjaga daya tahan tubuh setiap harinya.

Manfaat Glucella HWI

Bila anda ingin mengkonsumsi Glucella HWI, ada baiknya anda juga mengetahui manfaat yang bisa anda peroleh dengan rutin mengkonsumsi minuman ini. Beberapa manfaat dari Glucella HWI, diantaranya:

  • Mencegah Penuaan Dini
    Manfaat pertama yang bisa anda peroleh yaitu dapat mencegah penuaan dini. Itu karena di dalam minuman ini terkandung collagen yang dapat mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit. Tidak hanya itu, Glucella HWI juga dapat mengurangi garis-garis keriput di wajah dan membuat kulit terlihat lebih elastis.
  • Menyehatkan pencernaan
    Mempunyai manfaat untuk menyehatkan pencernaan. Ini karena kandungan serat alaminya yang dapat menyehatkan saluran pencernaan, dan dapat juga mencegah terjadinya kanker usus. Serat ini juga dapat mencegah terjadinya gangguan pencernaan seperti sembelit maupun diare.
  • Sumber antioksidan
    Manfaat berikutnya yaitu sebagai salah satu sumber antioksidan yang baik, ini tidak hanya untuk kulit tetapi juga baik untuk tubuh. Antioksidan ini berperan untuk menangkal radikal bebas, yang bisa menjadi penyebab munculnya penyakit yang berbahaya untuk kesehatan tubuh.
  • Mencerdaskan Otat
    Rutin mengkonsumsi terbukti dapat membantu mencerdaskan otak, terutama untuk anak-anak. Glucella HWI mengandung senyawa yang bernama asetilkolin yang berasal dari ekstrak apel, yang bermanfaat meningkatkan kerja otak agar lebih maksimal. Untuk orang yang sudah lanjut usia, Glucella HWI dapat mencegah kepikunan atau penyakit Alzheimer.
  • Sebagai detoksifikasi tubuh
    Glucella HWI juga berperan sebagai detoksifikasi tubuh. Yang nantinya akan menangkal dan menghilangkan racun yang berasal dari zat-zat penyebab penyakit kanker.
  • Meningkatkan Kepadatan Tulang
    Jika anda ingin mempunyai tulang yang kuat, maka tidak ada salahnya mulai mengkonsumsi Glucella HWI dari sekarang. Karena dengan rutin mengkonsumsi Glucella HWI, dapat meningkatkan kepadatan tulang. Bukan hanya itu Glucella HWI dapat mencegah terjadinya pengeroposan tulang, sehingga anda bisa terhindar dari penyakit osteoporosis yang bisa menyerang ketika menginjak usia lanjut.
  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
    Metabolisme tubuh yang baik sangat diperlukan oleh tubuh anda. Karena itu sangat berpengaruh pada kesehatan tubuh. Selain itu juga dengan memiliki metabolisme tubuh yang baik, akan membantu anda dalam menjalankan program diet. Sebab ini berpengaruh pada proses pembakaran lemak menjadi lebih optimal.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

Kandungan dan Komposisi Glucella HWI

Glucella HWI mempunyai kandungan bahan alami dan juga lengkap seperti:

  • Collagen : membuat kulit lebih elastis, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan dan mengencangkan kulit.
  • Ekstrak apel : menjaga kesehatan saluran pencernaan, mencerdaskan otak, menyehatkan kulit, mencegah resiko terkena kanker payudara, menangkal virus yang masuk dalam tubuh, mencegah radang sendi, mencegah asma, menjaga kesehatan gigi serta gusi, menetralkan jumlah kolesterol jahat dalam darah, dan lain sebagainya.
  • Hyaluronic Acid atau Asam Hialuronat : melembabkan kulit dengan mengikat air, meningkatkan metabolisme, meningkatkan kepadatan tulang, menstabilkan emosi, mencegah kebotakan rambut, meningkatkan vitalitas tubuh, mempercepat penyembuhan luka, menguatkan organ-organ dalam tubuh, dan lain-lain.
  • Ekstrak Acerola : tanaman yang tumbuh di hutan amazon, dengan kandungan vitamin C yang tinggi. Dapat menangkal radikal bebas, dan membunuh sel-sel kanker. Selain itu juga meningkatkan kekebalan tubuh, menjaga imunitas, meningkatkan fungsi hati, dan dapat membantu mencerahkan kulit.
  • L-Gluthation : memperbaiki dan mempertahankan system kekebalan tubuh, meningkatkan antibody, antioksidan dan radikal bebas, serta sebagai detoksifikasi tubuh.

Dalam 1 kapsul mengandung komposisi: Soluble Fiber, Fructose, Fish Collagen, Inulin, Apple Extract, Acerola Extract, L-Glutathione, Hyaluronic Acid, Vitamin & Mineral Premix, Acidity  Regulator Citric Acid, Chlorophyll, Artificial Apple Flavour.

Cara Mengkonsumsi Glucella HWI

Cara mengkonsumsinya tergolong cukup mudah yaitu :
Untuk pencehan : 1 sachet setiap hari di seduh dengan 150 ml air dingin
Untuk pengobatan dan perawatan: 2 sachet setiap harinya, yaitu pada pagi dan malam hari
Minuman yang diformulasikan dari bahan-bahan alami, yang mempunyai banyak manfaat tidak hanya untuk kulit tetapi juga tubuh secara keseluruhan. Sehingga dianjurkan untuk dikonsumsi setiap hari, sesuai dengan aturan.

Harga Glucella HWI Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Glucella HWI 1-3 box @Rp 450.000 Promo Rp 425.000,- / box
– Harga Glucella HWI 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Glucella HWI Original

Cara mudah untuk mendapatkan Glucella HWI DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

Klik :  Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Glucella HWI Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : glucella, testimoni glucella
Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

23%

Rp 270.000 350.000
Pure Cream By Jelly, Solusi Efektif Pemutih Ketiak, Siku dan Lutut

11%

Rp 160.000 180.000
Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

8%

Rp 275.000 300.000
Serum White Perfect August, Solusi Wajah Cantik dan Bebas Dari Jerawat

11%

Rp 290.000 325.000
Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

8%

Rp 245.000 265.000
Gluta Vampire by Benny Original Thailand (Vampire Vitamin)

17%

Rp 250.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni