Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Glucola MGI : Cara Enak Untuk Cantik

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok Special Buat Kamu
KodeAK-OA31 - Perawatan Tubuh
Di lihat848 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 375.000 500.000
Anda Hemat Rp 125.000 (25.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Glucola MGI : Cara Enak Untuk Cantik – MGI atau lebih di kenal dengan MCI (Milionare Club Indonesia) adalah sebuah perusahaan ternama di Indonesia yang sudah mengeluarkan berbagai produk yang berguna untuk kesehatan dan kecantikan.

Salah satu produk terbaru yang di keluarkan MGI adalah Glucola.

Glucola adalah minuman rasa buah yang memiliki beragam khasiat atau manfaat untuk kulit, seperti mencerahkan warna kulit dan mengatasi masalah jerawat.

Berbeda dengan minuman kecantikan lainnya yang berbahan dasar susu sehingga menimbulkan rasa eneg saat di minum, Glucola ini menggunakan sari buah sebagai perasanya sehingga terasa sangat segar ketika di minum.

Selain mengandung sari buah, Glucola juga mengandung bahan-bahan lain yang baik untuk kulit seperti Gluthation Precussor.

Kandungan bahan tersebut sudah teruji secara klinis aman untuk tubuh dan tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Selain itu, minuman yang boleh di konsumsi orang dengan umur minimal 12 tahun ini juga telah mendapat ijin edar dari DINKES serta mendapat sertifikasi halal dari MUI.

Manfaat Glucola MGI

Untuk mengetahui manfaat, kandungan dan komposisi serta ciri-ciri produk asli Glucola MCI, berikut ulasannya :

Glucola Mgi adalah sebuah minuman yang memiliki berbagai macam manfaat, mulai dari kecantikan hingga manfaat untuk kesehatan tubuh. Berikut beberapa manfaat Glucola MGI :

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kulit

  • Membuat kulit anda terlihat lebih kenang dan terasa kenyal
  • Mengurangi bopeng. Bopeng ini biasanya terdapat pada kulit wajah yang rusak.
  • Meratakan warna kulit. Glucola MGI juga dapat meratakan warna kulit yang tadinya belang menjadi putih mulus.
  • Menghilangkan noda pada kulit. Noda bekas jerawat dan flek hitam akibat paparan sinar matahari juga dapat segera hilang setelah mengkonsumsi Glucola MGI.
  • Detoksifikasi. Glucola McI juga dapat mendetoks (pengeluaran zat berbahaya dari dalam tubuh) seperti make up yang mengandung merkuri dan lain-lain.
  • Pemutih kulit. Ini adalah salah satu manfaat utama Glucola MGI yaitu memutihkan kulit secara permanen.
  • Menurunkan pigmen gelap melanin. Penurunan jumlah pigmen gelap melanin juga dapat membuat kulit anda terlihat lebih cerah berseri.
  • Mengurangi keriput. Untuk anda yang sudah memasuki umur 30 tahun, konsumsi Glucola MGI dapat mengurangi serta menghambat adanya keriput dan garis-garis kecil pada kulit anda.
  • Mengatasi masalah jerawat. Masalah jerawat membandel memang sering kali membuat geram pemiliknya, namun dengan mengonsumsi Glucola MGI anda dapat mengatasi masalah jerawat seperti mencegah munculnya jerawat dan mengobati jerawat yang sedang meradang dengan cepat dan efektif.
  • Mengatasi kulit merah. Kulit merah dan sensitive juga dapat anda atasi dengan mengonsumsi Glucola MGI.
Klik :  Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

Kesehatan

  • Menghilangkan nyeri. Nyeri pada tulang akibat aktifitas berat dapat anda hilangkan dengan cepat setelah mengonsumsi Glucola MGI.
  • Mengurang rambut rontok. Glucola MGI juga dapat menjaga kesehatan rambut serta mengurangi kerontokan rambut secara efektif.
  • Mengobati migran. Migran atau pusing kepala sebagian juga dapat anda obati dengan Glucola MCI. selain itu Glucola MGI juga dapat menyembuhkan vertigo.
  • Menguatkan tulang serta menambah stamina dengan kandungan yang terdapat dalam Glucola MCI.
  • Mencegah penyakit berbahaya. Penyakit mematikan seperti kanker juga dapat di cegah dengan mengonsumsi Glucola MGI secara teratur. selain itu GlucolaMGI juga dapat membantu proses penyembuhan penyakit diabetes, kolesterol, asma, TBC dan sinisitis.
  • Glucola MGI juga dapat mencegah berbagai penyakit akibat radikal bebas serta mengeluarkan racun-racun dalam tubuh (detox).

Kandungan dan Komposisi Glucola MGI

Berbagai macam manfaat yang bisa anda peroleh dengan mengonsumsi GlucolaMGI tidak lepas dari kandungan bahannya yang bermutu tinggi yaitu :

  • Gluthation Precussor
  • Collagen
  • Alpha Lipoic Acid (ALA)

Cara Minum Glucola MGI

  • Aturan minum yang di tetapkan untuk GlucolaMGI adalah 1 sachet per hari. Minum sebelum tidur, sebab saat anda sedang tidur Glucola akan bekerja dengan maksimal sehingga manfaat yang anda peroleh pun dapat maksimal.

Ciri-ciri Produk Asli Glucola MGI

Karena sudah begitu banyak produk tiruan yang beredar di pasaran, tentu anda harus teliti dalam memilih produk asli Glucola MGI. berikut ciri-ciri produk asli GlucolaMGI :

  • Minuman berwarna pink cerah
  • Rasa buah segar dan tidak memiliki aroma yang terlalu tajam
  • Tidak menimbulkan rasa eneg ketika di minum.

Segera konsumsi Glucola MCI untuk mendapatkan beragam manfaatnya.

Harga Glucola MCI Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Glucola MGI 1-3 box @Rp 375.000 Promo Rp 500.000,- / box
– Harga Glucola MGI 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan GlucolaMGI Original

Cara mudah untuk mendapatkan Glucola MCI DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

Klik :  Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli GlucolaMGI Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : kandungan klorofil mgi
Lapunzel Slim : Pelangsing Thailand, Bakar LEMAK Sampai Tuntas !!

22%

Rp 235.000 300.000
OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

15%

Rp 85.000 100.000
Miss Moter Pink Cherry Blossom Face Wax Original

17%

Rp 150.000 180.000
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

33%

Rp 50.000 75.000
Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

5%

Rp 285.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni