Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok 89+pcs
KodeGluta August
Di lihat385 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 270.000 350.000
Anda Hemat Rp 80.000 (22.86%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUTA AUGUST – Gluta August atau biasa dikenal dengan nama Gluta Acerolla cherry adalah suplemen gluta berkualitas dari Thailand yang sangat ampuh untuk memutihkan badan.

Memiliki kandungan cherry dan L-Glutathione, whitening suplemen ini mampu mendetoksifikasi cepat dengan hasil maksimal.

Selain itu, suplemen pemutih ini juga aman untuk dikonsumsi loh. Baik pria maupun wanita. Terbuat dari bahan alami, suplemen ini aman untuk dikonsumsi jangka panjang.

Testimoni Gluta August

Jadi, ladies dan gentlemen tidak usah khawatir dengan efek samping, alergi, atau gangguan lainnya?

Manfaat gluta august

Suplemen pemutih ini sangat aman untuk dikonsumsi karena bahan yang digunakan alami, sehingga tidak terjadi pengendapan di dalam ginjal. Ini dia beberapa manfaat Gluta Acerolla Cherry original.

  • Whitening
  • Suplemen ini diformulasikan secara khusus untuk memutihkan seluruh bagian tubuh secara natural.

    Mengembalikan rona cahaya kulit yang kusam karena polusi, radikal bebas dan radiasi sinar cahaya matahari yang kerap menyebabkan wajah terbakar.

  • Healthy
  • Gluta ini hadir dengan 40 ekstrak vitamin dalam 1 kapsul. Sangat berbeda dengan produk gluta lain yang hanya menawarkan 5-30 vitamin saja. Vitamin ini nantinya berguna untuk menjaga imunitas tubuh.

  • Detoxification
  • Membersihkan racun-racun yang mengendap karena konsumsi makanan dan minuman yang tidak sehat.

  • Moisturizer
  • Berfungsi untuk melembabkan kulit, jadi bisa terlihat lebih segar, dan tidak kusam.

  • Tightening
  • Bertugas mengencangkan kulitmu, jadi kulit tidak akan mengalami penuaan dini, selain itu juga bisa membantu menghilangkan kerutan pada wajah.

  • Anti Acne
  • Mencegah timbulnya jerawat & menghilangkan bekas jerawat.

  • Smooth
  • Kandungan bahan yang alami dan bebas bahan kimia akan menghasluskan serta menutrisi kulit secara maksimal.

  • Antioksidan dan Anti Histamin
  • Kandungan antioksidan pada produk ini dapat mencegah penyakit jantung koroner. Membuang lemak jenuh dalam tubuh, menghilangkan kantung mata panda, dan mencegah kerontokan.

Komposisi dan kandungan gluta august

Produk pemutih ini dibuat menggunakan bahan alami yang dijamin kualitasnya ya ladies and gentlemen? Jadi kamu nggak perlu takut kalau-kalau kulit kamu akan mengalami masalah saat mengonsumsi suplemen pemutih ini.

Mau tau apa saja bahan-bahan yang digunakan? yuk merapat, ini dia bahannya.

  • L-Glutathione
  • Mencerahkan kulit dengan cepat, mengatur melanin yang berada di bawah kulit, dan mempercepat penyerapan vitamin oleh tubuh.

  • Acerolla cherry powder
  • Selain kaya akan Vitamin C juga mengandung Flavonoid – salah satu substansi antioksidan yang sangat kuat untuk mencegah efek oksidasi dalam tubuh.

  • L-Glutamine
  • Membuang toksin atau racun yang mengendap di dalam tubuh

  • L-Cysteine
  • Melindungi tubuh dari bahaya penuaan dini, berperan penting dalam proses detoksifikasi dan melindungi jaringan tubuh.

  • Tomato extract 60
  • Kandungan likopen mampu menetralkan radikal bebas sel dan mempertahankan kesehatan tubuh.

  • Ascorbic acid
  • Merupakan sumber vitamin c yang baik bagi tubuh.

  • Glycine 50
  • Anti depresan atau penangkal stress dan stimulator otak yang membuat tidur sista lebih nyenyak.

  • Pine bark extract
  • Kandungan ini mampu mencegah berkembangnya sel kanker dan varises.

  • Grape seed extract
  • Kaya akan kandungan antioksidan yang menguatkan kolagen, menghaluskan, dan mengencangkan kulit.

  • Coenzyme Q10
  • Mendetox racun dan radikal bebas, menetralkan tubuh dari racun logam berat.

  • Zinc amino acid chelate
  • Membantu membangun sistem imunitas tubuh, dan berperan dalam pembentukan sel kulit baru dan memiliki daya serap yang lebih baik.

Testimoni Gluta August Cewek Cantik Thailand

Cara Pemakaian Gluta August

Caranya cukup mudah dan sangat sederhana loh, ladies dan gentlemen hanya perlu melakukan cara seperti di bawah ini.

  • Diminum 1 kapsul pada pagi hari setelah bangun.
  • Diminum 1 kapsul pada malam hari sebelum tidur.
  • Boleh dengan air hangat atau dingin.

Gluta August merupakan produk berstandar internasional karena sudah lulus GMP (Good Manufacturing Practice) dan FDA Thailand (Food and Drug Administration Thailand) dengan nomor registrasi : 10-1-01357-1-0262 serta Halal.

Produk pemutih ini juga terbukti mampu membuat kulit kamu putih, cerah, mulus dan bebas jerawat tentunya.

Hanya dengan mengonsumsi 2 kapsul gluta august setiap hari mampu memberikan hasil yang sama dengan satu kali suntik pemutih.

Testimoni Gluta August

Berikut foto cewek-cewek dan cowok yang telah membuktikan khasiat dan manfaat Gluta August ini

Harga Gluta August Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Gluta August 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Gluta August 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Gluta August

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta August DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta August Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta august bisa menghilang kan masalah muka, manfaat gluta agustin unuk wajah, review gluta august, suplemen pemutih dan testimoninya, testimoni gluta august
Klik :  Glucella HWI, Solusi Menjaga Kesehatan Dari Dalam
Pannamas Eye Gel, Menghilangkan Kantung Mata dengan Coenzym 10

25%

Rp 90.000 120.000
Over White Neon Lotion, Memutihkan 10x Lebih Cepat

12%

Rp 220.000 250.000
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
K-Yeon Foundation Tangkal Efek Negatif Ultraviolet

11%

Rp 165.000 185.000
Sexy Boom by Skinest Thailand PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

9%

Rp 145.000 160.000
Gluta Lapunzel® Asli Thailand Tanpa Efek Samping

19%

Rp 210.000 260.000
Bedak Arab Kokuryu, Pilihan Terbaik Membuat Wajah Cerah Alami

11%

Rp 165.000 185.000
OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

15%

Rp 85.000 100.000
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni