Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Celena Plus, Kulit Putih Kencang dan Tidak Mudah Kusam

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Miliki Sekarang Juga
KodeAK-OA62 - Pemutih
Di lihat32204 kali
Berat(/pcs)200 gram
Harga Rp 315.000 335.000
Anda Hemat Rp 20.000 (5.97%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUTA CELENA – Penampilan bagi wanita memang sangatlah penting untuk diperhatikan. Pasalnya dengan penampilan maka wanita bisa merasa lebih percaya diri ketika berhadapan dengan banyak orang.

Penampilan itu sendiri sering dikaitkan dengan berbagai macam kesehatan, salah satunya dengan kesehatan kulit. Mungkin anda berpikir kesehatan wajah saja yang perlu dijaga karena bagian tersebut merupakan bagian yang selalu terlihat.

Namun tahukah anda terdapat bagian yang tidak kalah penting untuk menunjang penampilan seseorang, yaitu bagian kulit tubuh. Memang, bagian yang satu ini bisa ditutupi dengan menggunakan pakaian.

Tapi, apakah anda selalu ingin menyiasatinya dengan menggunakan pakaian yang tertutup sedangkan anda ingin mengenakan pakaian yang memperlihatkan bagian tubuh seperti bagian lengan dan lutut?.

Tentu hal tersebut membuat permasalahan tersendiri untuk sebagian wanita karena tidak bebas dalam mengenakan pakaian yang diinginkan. Dengan adanya permasalahan tersebut tentunya akan membuat rasa kepercayaan diri menjadi berkurang.

Mungkin saja anda merasa kurang beruntung karena mempunyai warna kulit yang gelap. Hal tersebut tentu akan membuat sebagian wanita untuk melakukan segala cara demi mendapatkan kulit tubuh yang lebih cerah.

Salah satu cara yang bisa di gunakan untuk membantu mencerahkan kulit yaitu dengan melakukan suntik silicon.

Suntik silicon memang bisa digunakan sebagai cara memutihkan bagian kulit tubuh secara cepat dan praktis karena tidak membutuhkan waktu yang lama.

Padahal dengan cara tersebut sangat beresiko karena dapat menimbulkan efek samping yang bisa mempengaruhi kesehatan dalam jangka panjang.

Untuk anda yang menginginkan kulit tubuh agar terlihat lebih putih, tidak perlu khawatir karena saat ini terdapat produk pemutih tubuh yang terbukti aman untuk digunakan.

Adalah Suplemen Gluta Celena Plus yang akan menjawab semua keluhan masalah kulit anda. Diproduksi oleh KANA yang merupakan brand kecantikan terkenal dari Negara Korea.

Banyak produk-produknya yang sudha menjadi produk unggulan di banyak negara di Asia.

Gluta Celena Plus yaitu produk suplemen pemutih tubuh yang mempunyai kandungan Gluta hingga 16.000 mg yang siap membantu kulit anda untuk terlihat lebih putih.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Gluta Celena Plus sangat aman dikonsumsi, hal ini dibuktikan dengan mendapatkan sertifikat standar Internasional yang antara lain meliputi GMP, Thai, FDA dan HALAL.

Klik :  Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask, Memutihkan Kulit Lebih Lama

Untuk itu, anda tidak perlu khawatir dalam mengkonsumsi suplemen yang satu ini.
Karena banyak artis yang juga menggunakan produk Gluta Celena Plus yang terbukti ampuh ini.

Manfaat Suplemen Gluta Celena Plus

Banyak manfaat yang bisa anda dapatkan dari suplemen Gluta Celena Plus ini. Dibuat dengan teknologi nano, sehingga mampu bekerja pada kromosom tubuh, sehingga hasil yang didapatkan bisa permanen yaitu kulit yang putih cerah dan bercahaya.

Mempunyai kandungan Pura Glutathionane yang dapat memberikan whitening booster sehingga putih yag dihasilkan bisa menyeluruh. Berikut manfaat dari mengkonsumsi Gluta Celena Plus :

  • Membuat kulit terlihat lebih putih dan cerah dalam waktu yang relative singkat.

  • Mengencangkan kulit sehingga kulit tidak mudah kusam.

  • Mampu meregenerasikan kulit sehingga sel-sel kulit mati bisa diangkat secara sempurna.

  • Menghambat penuaan diri sehingga akan membuat tampilan selalu awet muda.

  • Mampu menghambat adanya se-sel penyebab kanker kulit karena mampu melindungi dari paparan sinar matahari.

Kandungan Yang Terdapat Pada Gluta Celena Plus

Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga aman untuk dikonsumsi. Selain itu, suplemen yang satu ini tidak akan menimbulkan ketergantungan apabila anda sudah berhenti mengkonsumsinya.

Berikut beberapa komposisi yang digunakan pada Gluta Celena Plus antara lain :

  • Alpha Lipoic Acid

  • L-Glutathione

  • Pink Bark Extract

  • Ascorbic Acid

  • Grape Seed Extract

  • Pomegranate Extract

Cara Minum Gluta Celena Plus

Dikemas dalam bentuk kapsul sehingga akan memudahkan anda untuk mengkonsumsninya. Tak hanya praktis, kemasannya juga dalam bentuk tablet sehingga mudah untuk dibawa kemanapun anda pergi.

Berikut ini adalah aturan minum dan cara konsumsi Gluta Celena.

  • Konsumsi 1 kapsul Gluta Celena Plus sebelum sarapan, dianjurkan 1 jam sebelum makan

  • Konsumsi 1 kapsul Gluta Celena Plus sebelum makan siang, dianjurkan 1 jam sebelum makan

Klik :  Emilay Breast, Solusi Terpercaya Membuat Payudara Besar dan Kencang

Lakukan cara tersebut secara rutin selama kurang lebih 3-4 minggu.

Demikianlah beberapa informasi mengenai Gluta Celena Plus, tertarik untuk segera menggunakan suplemen tersebut untuk membantu memutihkan tubuh anda?

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Gluta Celena Plus Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Gluta Celena Plus 1-3 box @Rp 335.000 Promo Rp 315.000,- / box
– Harga Gluta Celena Plus 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Gluta Celena Plus Original

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Celena Plus DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Celena Plus Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta celena, celena, harga gluta celena, manfaat gluta celena, celena gluta plus, cara minum gluta celena, aturan minum gluta celena, gluta celena plus, gluta celena asli dan palsu, gluta celena asli
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

19%

Rp 285.000 350.000
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000
Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Original Taiwan

20%

Rp 120.000 150.000
Mille 6D Tatto Brow Solusi Untuk Alis Yang Kurang Tebal

6%

Rp 165.000 175.000
Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

33%

Rp 50.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni