Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Grape Placenta : Kulit Putih dalam 7 Hari

KategoriKosmetik Thailand
Stok Selalu Tersedia Untukmu
KodeAK-OA59 - Pemutih
Di lihat2548 kali
Berat(/pcs)170 gram
Harga Rp 275.000 300.000
Anda Hemat Rp 25.000 (8.33%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUTA GRAPE PLACENTA – produk kecantikan yang terbuat dari gabungan dari bahan seperti glutathione dan placenta grapefruit dengan red wine extrack.

Produk ini dapat membantu pembaharuan sel sel kulit, sehingga kulit dapat terawatt lebih muda dan halus. Gluta grape placenta dapat juga membantu kita yang bermasalah dengan warna kulit akibat sinar matahari.

Melanin menjadi beberapa tingkat lebih cerah, flek-flek hitam memudar, jerawat berkurang dan membuat warna kulit menjadi lebih putih.

Gluta grape placenta juga mengandung anggur yang mampu mencegah kanker, salah satunya kanker kulit yang setiap hari terpapar polusi, sinar matahari yang tentunya ada efek buruk dari UVA UVB, namun hal tersebut jika dibiarkan menjadi berbahaya bagi kulit.

Gluta grape placenta adalah pilihan kita untuk mencegah dan merawat kesehatan kulit dan lainnya.

Manfaat Gluta Grape Placenta

Gluta grape memiliki banyak manfaat yang dapat membantu kesehatan kulit serta tubuh, karena kesehatan kulit kita merupakan modal yang penting dalam menunjang aktivitas kita. Berikut beberapa manfaat Gluta grape placenta.

  • Dapat memutihkan yang terpapar sinar matahari /hitam yang disebabkan polusi atau bawaan lahir (genetic).

  • Gluta ini selain untuk kecantikan yaitu untuk membantu memutihkan kulit, produk ini juga baik untuk kesehatan bagi tubuh.

  • Produk ini juga menutrisi dan melembabkan kulit.

  • Mencerahkan dark spot atau daerah yang menghitam seperti mata panda dan bikini area.

  • Menyembuhkan luka jenis jerawat

  • Memudarkan bekas luka/ bekas gigitan nyamuk/ bekas jerawat

  • Antioksidanya Bisa untuk mencegah keriput, penuaan dini dan flek-flek hitam

Untuk anda yang mempunyai kulit hitam yang membandel, anda bisa mengonsumsi gluta grape ini, karena bisa membantu memutihkan kulit

Selain itu gluta grape placenta ini juga bisa memutihkan kulit yang hitam karena yang diakibatkan sinar matahari, atau hitam karena polusi serta hitam dari lahir atau genetik.

Kandungan dan Komposisi Gluta Grape Placenta

Gluta grape placenta dalam produk ini juga terdapat kandungan kandungan dan komposisi yaitu :

  • L-Glutathione : Glutathione (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau bisa juga diartikan merupakan induk dari semua antioksidan, ini dikarenakan banyak sekali sel-sel tubuh yang bergantung dengan GSH ini.

  • Grape seed : ekstrak alami dari biji anggur, dimana kaya akan kandungan vitamin E, pheonolic OPCs dan linoleic acid yang merupakan antioxidant yang sangat baik untuk tubuh.

  • Bilberry Extract : Buah bilberry dikenal memiliki berbagai manfaat kesehatan bagi, pencernaan, kekebalan tubuh, Anti-inflamasi, dan lainnya.

  • Tomato Extract: Serat tomat yang mengandung vitamin C, juga mengandung vitamin K, serta vitamin A, likopen, dan lainnya.

  • Marigold Extract : Obat penyakit mata, salep untuk penyembuhan luka, obat homeopati, serta antiseptik , Stimulan dan suplemen, Anti-jamur, Infeksi saluran napas, Anti radang.

  • Sheep Placenta : mengandung vitamin c dan extract protein salmon placenta.

  • 4g beta plus : 4G-BetaPlus adalah antioksidan yang ampuh. Dan ia telah dipanggil dengan sebutan antioksidan Super yang amat berkesan dalam menghapuskan radikal bebas.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Pemakaian Gluta Grape Placenta

Gluta grape placenta adalah produk kesehatan yang dapat dikonsumsi dengan aturan sebagai berikut :

  • Anda bisa mengonsumsi gluta grape placenta ini dengan meminum satu kapsul setelah sarapan, satu kapsul lagi setelah makan siang, dan satu kapsul lagi setelah anda makan malam. Hasil akan terlihat setelah tujuh hari pemakaian. Nah setelah hasilnya terlihat cukup, anda hanya perlu mengonsumsi satu kapsul perhari saja.

Demikian tadi adalah beberapa manfaat, dan kandungan yang ada pada produk kecantikan gluta grape placenta.

Bukan hanya kecantikan kulit tubuh saja tetapi gluta grape ini bisa bermanfaat untuk kesehatan kulit tubuh anda seperti bisa untuk membantu mencegah kanker, seperti kanker kulit yang terjadi karena sering terkena paparan sinar mentari.

Nah untuk anda yang ingin mengonsumsi produk gluta grape ini bisa membeli di toko-toko online.

Tetapi anda harus jeli dan cermat ketika akan membeli, pastikan jika produk ini asli dan bukan produk abal-abal yang sekarang ini sering anda jumpai atau beredar di pasaran.

Obat pemutih palsu dengan bahan yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda.

Harga Gluta Grape Placenta Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Gluta Grape Placenta 1-3 box @Rp 300.000 Promo Rp 275.000,- / box
– Harga Gluta Grape Placenta 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Gluta Grape Placenta Original

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Grape Placenta DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Grape Placenta Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : review gluta lachel, gluta grape placenta, testimoni bikini boomz, harga gluta placenta, gluta grape placenta baghs gakhalal gak pengalaman, review pemakaian gluta lachel, gluta placenta 4G, gluta celena bisa memutihkan kulit hitam dari lahir, glutamax plasenta, vitamin asli grape untuk kulit
Klik :  Hut Mun Gel Penghilang Komedo Original Thailand
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Glucola MGI : Cara Enak Untuk Cantik

25%

Rp 375.000 500.000
Gluta Vampire by Benny Original Thailand (Vampire Vitamin)

17%

Rp 250.000 300.000
Lotion Vampire™ Original Thailand Pemutih Kulit Super

20%

Rp 200.000 250.000
Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Original Taiwan

20%

Rp 120.000 150.000
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni