Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

KategoriKosmetik Korea, Pemutih
Stok Hanya Tersedia Buat Kamu
KodeAK-0A27 - Pemutih
Di lihat3889 kali
Berat(/pcs)130 gram
Harga Rp 245.000 265.000
Anda Hemat Rp 20.000 (7.55%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Gluta Infinity – Tampil cantik dan mempesona adalah impian setiap wanita. Salah satu faktor yang sangat mempengaruhi penampilan adalah warna kulit. Kulit putih mulus adalah warna kulit yang banyak di impikan wanita.

Korea adalah salah satu negara pelopor pemilik kulit putih. Banyak wanita pribumi yang mendambakan kulit pulih ala wanita Korea.Untuk mendapatkan warna kulit dambaan mereka, banyak cara di tempuh.

Mulai dengan menggunakan krim pemutih hingga melakukan suntik vitamin C. Namun salah satu cara yang kurang banyak di lakukan padahal memiliki potensi memberikan warna kulit putih secara cepat adalah dengan mengonsumsi suplemen.

Rp 265.000 – Rp 245rb

Gluta Infinity adalah sebuah suplemen pemutih yang di keluarkan Korea yang di tujukan untuk anda yang menginginkan kulit putih ala Korea.

Tidak hanya putih, namun Gluta Infinity juga dapat membuat kulit anda terlihat glowing dan terasa lembut.

Kandungan bahan premium dari Korea dan beberapa bahan impor dari USA membuktikan bahwa Gluta Infinity merupakan suplemen yang aman di konsumsi dan tidak akan mengakibatkan efek samping.

Selain itu, Gluta Infinity juga mengandung bahan unggulan yang sedang banyak di minati kalangan dokter kecantikan sebagai bahan pemutih yaitu Phytofloral dari White Tomato.

Jika anda membeli bahan pemutih ini di dokter kecantikan harga yang di bandrol adalah mulai dari 2 jutaan, namun dengan Gluta Infinity anda bisa mendapatkan hanya dengan harga 250 ribuan.

Untuk mengetahui lebih detail tentang manfaat, kandungan dan komposisi, cara minum serta ciri-ciri produk asli Gluta Infinity, berikut penjelasannya :

Manfaat Gluta Infinity

Manfaat utama dari Gluta Infinity adalah sebagai suplemen pemutih, namun tidak hanya itu. Gluta Infonity juga memberikan manfaat lain yang sangat menarik, yaitu :

  • Kulit Glowing, kulit putih saja terasa akan kurang, untuk terlihat lebih mempesona kulit putih pink dan glowing bisa anda dapatkan dengan mengonsumsi Gluta Infinity.
  • Mengatasi jerawat dan flek hitam. Jerawat dan flek hitam tentu akan sangat mengganggu penampilan anda. Dengan mengonsumsi Gluta Infinity ini anda juga bisa membasmi jerawat dan flek hitam yang membandel di wajah anda.
  • Mengurangi komedo. tidak cukup membutihkan wajah dan membasmi jerawat serta flek hitam, Gluta Infinity juga dapat mengatasi masalah komedo membandel serta masalah pori-pori seperti sumbatan pada pori-ori atau pori-pori besar.
  • Membuat Miss V, puting dan bibir terlihat pinkish. Salah satu keunggulan Gluta Infinity di bading suplemen pemutih lainnya adalah dapat membuat miss V, puting dan bibir anda menjadi terlihat lebih cerah dan berwarna pink.
  • Menyamarkan bekas luka. bekas luka akan menyebabkan warna dan tekstur kulit anda menjadi tidak indah, dengan Gluta Infinity ini anda dapat menyamarkan bekas luka sehingga kulit terlihat lebih mulus.
  • Menangkal radikal bebas. Gluta Infinity juga dapat menangkal radilak bebas yang membuat kulit anda terlihat gelap dan kusam.
  • Mengatasi keputihan. Tidak hanya bermanfaat untuk kecantikan, namun Gluta Infinity juga bermanfaat untuk kesehatan yaitu mengatasi keputihan sekaligus memperlancar siklus haid serta mengurangi nyeri haid.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  GLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!

Kandungan dan Komposisi Gluta Infinity

Dengan sejuta manfaat yang bisa anda peroleh dari Gluta Infinity, tentu anda ingin mengetahui kandungan bahan atau komposisi Gluta Infinity. Berikut daftar 16 baha Gluta Infinity :

  • L-Glutathione: untuk untuk MEMUTIHKAN
  • Ceramocides: mengencangkan pori pori dan kulit wajah, kulit jadi silky dan smooth
  • PhytoflOral: memperlambat dan mengurangi produksi melanin, memutihkan dalam 48 jam secara PERMANEN!
  • Gynostemma (Jiaogulan): rempah dari Korea yang digunakan untuk memperlambat penuaan dini di KULIT, juga memutar balik usia hingga 10 tahun
  • Pine Bark extract: mengurangi infeksi jerawat, luka dan bengkak di tubuh.
  • Hyaluronic acid: moisturizer yang paling BEST SELLER untuk tubuh.
  • Korean ginseng: memperkuat rambut sekaligus mempercantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil.
  • Zinc: Mengurangi dan mencegah jerawat dan bekas jerwat, juga detox zat yang menumpuk di hati dan ginjal. Mengurangi ketombe dan membuat rambut panjang dan tebal serta berkilau.
  • Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas
  • Fenugreek Seed: mencerahkan kulit dan mengurangi bintik hitam di seluruh kulit
  • Maca Root: Anti jerawat dan memutihkan.
  • Gingko Biloba: Baik untuk kesehatan otak dan rambut
  • Hawthorn Berry: Membuat kulit PUTIH PINK BUKAN PUCAT.
  • Alpha Lipoic Acid: Membuat suplemen lebih diresap oleh darah & sel sehingga anda bisa mendapatkan hasil yang maksimal
  • L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan dan mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur.
  • Acerola Cherry: Memudarkan dan mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat sekaligus membuat kulit putih seperti pakai blush on, super fruit banget (seperti konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul)

Cara Minum Gluta Infinity

  • Aturan mimun Gluta Infinity ini sangat simpel yaitu 1 kapsul sebelum tidur. Minum dengan air hangat.

Ciri-ciri Produk Asli Gluta Infinity

  • Kemasan kotak berwarna pink cerah
  • Sumplemen mudah larut dan tidak berbau tajam
  • Tidak mengandung pewarna yang tajam
  • Segera dapatkan kulit pulih glowing ala Korea dengan Gluta Infinity.

Harga Gluta Infinity Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

Klik :  Body Scrub Vampire Original Thailand By Benny Beauty White

– Harga Gluta Infinity 1-3 box @Rp 265.000 Promo Rp 245.000,- / box
– Harga Gluta Infinity 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Gluta Infinity Original

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Infinity DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Infinity Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

[sp_super_button icon=”fa fa-envelope-o” url=”sms:081261800400?body=Mau Beli Gluta Infinity” text=”Klik untuk SMS Otomatis” color=”#25ad00″ tracking=”Lead”]

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta infinity, gluta frozen dan gluta infinity, manfaat gluta infinity, review gluta infinity, perbedaan gluta infinity asli dan palsu, mamfaat gluta infinity, cara minum gluta infinity, testimoni gluta infinity, manfaat gluta frozen dan gluta infinity, gluta infiniti
Eity Eight 88 Dewy Face Glow : Wajah Berkilau Ala Korea

7%

Rp 278.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

23%

Rp 270.000 350.000
Serum Vampire Original Thailand Pemutih Kulit Super Alami

30%

Rp 70.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni