Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

GLUTA LACHEL Nama Baru Gluta Lapunzel

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih, Perawatan Kulit
Stok 28+pcs
KodeGluta Lachel Original
Di lihat5064 kali
Berat(/pcs)220 gram
Harga Rp 250.000 300.000
Anda Hemat Rp 50.000 (16.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUTA LACHEL – Mempunyai bentuk tubuh ideal tentu merupakan hal yang sangat di dambakan oleh kebanyakan orang.

Terutama bagi wanita gaes, dengan tampilan tubuh yang cantik dan kulit yang putih akan membuat sebagian dari mereka terlihat lebih percaya diri.

Belum lagi gaes, jika kamu merupakan orang yang mempunyai aktivitas padat. Menjaga penampilan agar selalu terlihat cantik menjadi sebuah keharusan yang umum di lakukan oleh kebanyakan wanita.

Nah, salah satu penunjang penampilan anda yaitu pada kulit anda.

Sebagaimana di ketahui bahwa kulit merupakan bagian terluar dari tubuh kita. Secara otomatis, kulit ini bagian yang selalu terlihat secara langsung rentan akan adanya gesekan, paparan sinar matahari dan debu.

Gluta Lachel Asli

Oleh karenanya, bagian tubuh yang satu ini memang harus di jaga akan kesehatannya.

Nah gaes, jika kamu bingung menggunakan produk kecantikan apa yang kira-kira aman dan memberikan bukti yang nyata, maka kamu bisa menggunakan Gluta Lachel Original.

Apa itu Gluta Lachel Original

Sebelumnya, produk suplemen unggulan Gluta Rapunxel menjadi salah satu suplemen pemutih terlaris dan menjadikannya sebagai suplemen unggulan.

Kepopuleran yang kian bertambah pesat membuat banyak pihak yang memanfaatkan hal ini untuk melakukan hal-hal

yang tidak bertanggung jawab untuk meniru produk Glura Rapunzel dengan meniru persis keseluruhan mulai dari bentuk dan kemasaannya.

Gluta Lachel Original atau banyak yang menyebutnya dengan Gluta Lapunzel new version.

adalah suplemen untuk memutihkan badan dengan menggunakan nano teknologi sehingga mampu di serap oleh tubuh dengan baik dibandingkan dengan suplemen pemutih tubuh yang lain.

Hasil yang di dapat pun akan segera terlihat karena terbuat dari lebih dari 20 jenis kandungan premium yang berasal Dari Eropa, Amerika dan Jepang.

Klik :  Pure Soap By Jelly, Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit Dengan Cepat

Gluta Lachel Terbaru

Dengan banyak beredarnya Gluta Rapunzel palsu dipasaran, membuat Skinest Clinec dari Thailand membuat kebijakan untuk mengganti produk yang sudah membesarkan namanya tersebut.

Sehingga saat ini Gluta Rapunzel sudah berganti nama menjadi Gluta Lachel Original.

Dengan adanya hal ini, Gluta Rapunzel sudah tidak di produksi lagi dan sudah di ganti dengan Gluta Lachel Original yang sudahakan memberikan formula lebih dahsyat dari versi yang sebelumnya.

Agar masalah yang sama tidak kembali terulang, pihak Skinesr Clinic telah mengubah tampilan pada kemasan nama produk yang dulunya bernama Gluta Lapunzel, dan sekarang menjadi Gluta Lachel.

Sertifikasi Gluta Lachel Aman

Perbedaan Antara Gluta Lapunzel dengan Gluta Lachel

Supaya kamu bisa tahu akan khasiat berbeda dan kelebihan lainyang terdapat antara kedua produk tersebut, berikut perbedaan.

  • Para company SlinestCkinc telah menambah dan membuat perubahan pada kandungan vitamin yang ada di dalamya. Oleh sebab itu, GlutaLachel Original mempunyai jauh lebih banyak kandungan penting.
  • Memiliki dokumen legal explore, halal dan GMP
  • Mempunyai kandungan gluta yang lebih banyak, karena dalam setiap kapsulnya terdapat 30000 mg lebih banyak dari gluta Rapunzel
  • Perubahan nomor FDA yang merupakan BPOM Thailand pada kemasan.

Manfaat Gluta Lachel

Manfaat GlutaLachel Original

  • Mampu menghaluskan kulit, membuat kulit bercahaya dan mengecilkan pori-pori kulit
  • Mampu memutihkan lebih cepat di bandingkan dengan suplemen pemutih lain
  • Mengurangi dan membantu menyamarkan flek hitam
  • Memudarkan bekas luka
  • Memudarkan warna kantong mata yang gelap
  • Membuat kulit menjadi berwarna pink, bukan putih pucat
  • Dapat mengontrol minyak berlebih dalam wajah
  • Membuat putting susu menjadi berwarna pink
  • Meratakan belang di seluruh tubuh

 Gluta Lachel Thailand

Kandungan dan Kelebihan yang terdapat pada Gluta Lachel Original

  • Terbuat dari 100 bahan alami
  • 4 kapsul gluta lain setara dengan 1 kapsul Glutalachel
  • 1 kapsul glutalachel setara dengan 50 tomat
  • 50 kali lebih cepat di serap dari pada kandungan vitamin C
  • Hasil yang di dapat adalah permanen
  • Tidak meninggalkan zat endapan dalam tubuh

Cara Mengkonsumsi

Konsumsi 2 kali sehari sebelum sarapan dan sebelum tidur

Nah, itulah beberapa poin penting yang harus di perhatikan mengenai GlutaLachel Original.Semoga bisa membantu.

Klik :  Vaseline Lip Therapy, Membuat Bibir Lembab dan Terawat

Testimoni Gluta Lachel Original

Testimoni  Gluta Lachel Original

Harga Gluta Lachel Original Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Gluta Lachel Original 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Gluta Lachel Original 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Gluta Lachel Original

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Lachel Original DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Lachel Original Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta lachel, gluta lachel review, harga gluta lachel, manfaat gluta lachel, testimoni gluta lachel, gluta lachel asli, gluta lachel asli dan palsu, kandungan gluta lachel, gluta lazel, gluta lachel palsu
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Radish Soap Plus 2, Sabun Pemutih Asli Thailand

26%

Rp 63.000 85.000
Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

5%

Rp 285.000 300.000
Top Slim Legging Peramping Paha & Betis Original Thailand

14%

Rp 215.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

23%

Rp 270.000 350.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni