Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Lapunzel® Asli Thailand Tanpa Efek Samping

KategoriKosmetik Thailand
Stok Banyak
KodeAK-0A19 Gluta Lapunzel
Di lihat4289 kali
Berat(/pcs)200 gram
Harga Rp 210.000 260.000
Anda Hemat Rp 50.000 (19.23%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Volume (Isi): 30 Kapsul
Izin FDA: Thai Reg no: 10-1-01949-1-0810
Produsen: Skinest Clinic

GLUTA LAPUNZEL ~ Kulit putih dan cantih bersinar merupakan dambaan semua orang. Banyak orang yang rela melakukan apa saja untuk mendapatkan kulit putih bersinar.

Mulai dari mengkonsumsi makanan yang berkhasiat memutihkan kulit sampai menggunakan obat-obatan yang dapat memutihkan secara instan.

Grosir Gluta Lapunzel Original Thailand

Skinest Clinic sebagai salas satu produsen produk kecantikan dari Thailand mengeluarkan produk pemutih kulit yaitu Gluta Lapunzel Ultimate Whitening, Lapunzel Slim dan Sexy Boom.

Produk pemutih ini bermanfaat untuk memutihkan kulit yang aman digunakan bahkan bagi ibu menyusui.

Gluta Lapunzel Ultimate Whitening mengandung glutathione, acerola cherry, beta glucan, dan zinc yang menjadikan produk ini tidak hanya sebatas produk pemutih kulit, akan tetapi mengatasi masalah kulit secara keseluruhan.

Manfaat Gluta Lapunzel

  • Membantu memutihkan kulit secara menyeluruh. Kandungan glutathione di dalam produk ini sebagai super antioksidan yang dapat memutihkan kulit.
  • Memudarkan flek hitam, bekas jerawat, dan bekas luka. Ekstrak biji anggur pada produk membantu memudarkan bekas-bekas luka dan flek di kulit sehingga kulit terlihat bersih.
  • Membantu mencerahkan bagian tubuh tersembunyi seperti puting susu, ketiak, selangkangan dan bibir, dan bokong. Bagian-bagian tubuh tersembunyi yang berwarna lebih gelap dapat dicerahkan.
  • Mengencangan otot tubuh sehingga dapat mengurangi selulit dan mengencangkan kulit.
  • Menambah vitalitas karena membantu menyuburkan sel telur. Kandungan zinc pada produk ini sangat bermanfaat untuk menambah vitalitas.
  • Mengatasi penuaan dini. Beta glucan yang terkandung pada produk ini membantu mengatasi masalah penuaan dini.
  • Meningkatkan daya tahan tubuh dan menstabilkan kolesterol. Hal ini bisa didapat dari manfaat reishi mushroom pada produk ini.

Cara Pemakaian Gluta Lapunzel

Untuk mendapatkan kulit putih berseri gunakanlah secara rutin dan teratur. Cara pemakaiannya yaitu :

  1. Minum 1-2 kapsul sehari, pagi dan malam hari menjelang tidur menggunakan air hangat. dapat langsung dikonsumsi.
  2. Untuk ibu yang sedang menyusui dianjurkan untuk mengkonsumsi 4 jam sebelum menyusui.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Dengan pemakaian teratur, kulit putih bersinar menyeluruh bisa didapatkan.

Klik :  Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

Kandungan dan Komposisi Gluta Lapunzel

Gluta Lapunzel Ultimate Whitening sebagai produk pemutih kulit yang lebih baik dibandingkan produk sejenis dibuat dari bahan-bahan berkualitas dengan komposisi yang tepat, diantaranya :

  1.  Grape Seed yaitu ekstrak biji anggur yang kaya dengan kandungan vitamin E, linoleic acid, dan phenolic OPCs yang sangat bermanfaat untuk memudarkan bekas luka, mencegah kerusakan kulit akibat terlalu lama terpapar sinar matahari, dan banyak manfaat lainnya.
  2. L-Glutathione atau Glutathione merupakan super antioksidan yang sangat bermanfaat bagi tubuh salah satunya untuk memutihkan dan mencerahkan kulit.
  3. Reishi Mushroom merupakan suatu jenis jamur yang telah lama digunakan dalam dunia pengobatan untuk berbagai penyakit. Kandungan Reishi Mushroom pada produk ini sebagai penyokong kinerja agar lebih efektif dalam merawat kecantikan kulit dan meningkatkan kebugaran tubuh. Jamur ini juga sangat baik untuk mengatasi penyakit liver dan tekanan darah tinggi.
  4. Beta Glucan merupakan salah satu jenis karbohidrat yang berasal dari bahan alami dari dinding sel ragi/yeast yang dapat mengatasi efek penuaan dini dan memudarkan bekas luka.
  5. L-Glutamine merupakan bagian dari asam amino yang bermanfaat untuk mempercepat penyembuhan bekas luka.
  6. Zinc sebagai salah satu mineral penting dalam tubuh yang dapat membuat sel telur dan sperma semakin berkualitas sehingga sangat baik untuk pasangan suami istri.


Sangat penting bagi konsumen untuk mengkonsumsi Gluta Lapunzel Ultimate Whitening yang asli. Penggunaan produk palsu dikhawatirkan akan mengganggu kesehatan.

Cara membedakan Gluta Lapunzel Asli dan Palsu

Untuk membedakan yang asli dan palsu dapat dilihat dari :

  • Bentuk fisik Produk yang asli (gambar sebelah bawah) dengan warna kapsul merah muda dan kemasan seperti gambar. Sementara produk yang palsu (gambar sebelah atas) dimana warna kapsul lebih gelap dan kemasan yang terkesan tidak profesional.
  • Selain itu belilah di tempat yang terjamin keaslian produknya dan jangan mudah tergoda dengan harga yang murah.

Perbedaan Gluta Lapunzel Asli dan Palsu
Ada banyak produk pemutih kulit yang beredar di pasaran, akan tetapi Gluta Lapunzel Ultimate Whitening tidak hanya sebagai produk pemutih pada umumnya, akan tetapi juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan vitalitas.

Klik :  Lip Tint Vampire by Beauty White, Pemerah Bibir Best Seller Thailand

Testimoni Gluta Lapunzel

Harga Gluta Lapunzel Original Thailand

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL untuk Gluta Lapunzel, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Gluta Lapunzel 1-3 box @Rp 260.000 DISKON jadi Rp 210.000,- / box
– Harga Gluta Lapunzel 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Gluta Lapunzel Asli Thailand

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Lapunzel DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Lapunzel Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik -–> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.

Selamat berbelanja Gluta Lapunzel Original Thailand, Korset Pengecil Perut Thailand Dijamin ASLI 100% ***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta lapunzel, harga gluta lapunzel, testi gluta lachel, mau eli gluta lapunzel di padang /sumbar, gluta lapunzel asli, gambar tablet gluta lachel sekarang, gluta lachel kulit ane gak putih, gluta lachel ibu menyusui, bahaya gluta lapunzel palsu, video rapunzel jerawat
Hanaka Baby Foot Mask Kaki Lembut Selembut Kulit Bayi

30%

Rp 175.000 250.000
Body Scrub Vampire Original Thailand By Benny Beauty White

25%

Rp 150.000 200.000
Lapunzel Slim : Pelangsing Thailand, Bakar LEMAK Sampai Tuntas !!

22%

Rp 235.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

15%

Rp 85.000 100.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni