Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok 48+pcs
KodeGluta Placenta Cream
Di lihat1379 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 275.000 300.000
Anda Hemat Rp 25.000 (8.33%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUTA PLACENTA CREAM – Tidak dapat dipungkuri bahwa wanita selalu ingin berpenampilan cantik.

Dengan seseorang berpenampilan menarik, maka dirinya akan lebih percaya diri ketika saat berhadapan dengan orang banyak.

Tak heran jika saat ini banyak produk dan perawatan kecantikan yang bisa anda jumpai baik di pusat perbelanjaan hingga online shop.

Nah, kalau kamu menginginkan bentuk wajah yang akan membuat kamu menjadi jauh lebih percaya diri, kamu bisa gunakan salah satu produk kecantikan yang satu ini.

Gluta Placenta Cream Asli Thailand

Adalah Gluta Placenta Cream By Melody. Produk unggulan satu ini merupakan produk yang sedang banyak di buru oleh mereka yang ingin terlihat lebih cantik.

Namun, sebenarnya apa sih produk kecantikan Gluta Placenta Cream By Melody ini?

Apa Itu Gluta Placenta Cream?

Seperti di ketahui bahwa pipi tembem ataupun chubby sering membuat seseorang menjadi kurang pede.

Terlebih bagi para wanita, hal yang satu ini memang menjadi kendala bagi kebanyakan wanita karena bagian pipi merupakan bagian yang utama dalam wajah.

Belum lagi jika kamu terjun di dunia modeling, mempunyai bentuk wajah yang ideal yang sempurna dan photogenic tentu harus selalu di perhatikan supaya Nampak cantik di depan kamera.

Jika kamu mempunyai bentuk pipi yang chubby, pastinyaakan melakukan segala cara untuk membuat tampilan pipi supaya terlihat tirus atau berbentuk V-shape.

Tak heran, banyak wanita yang rela menghabiskan uang demi mendapatkan pipi yang diinginkan dengan cara operasi plastic.

Gluta Placenta Cream Asli

Nah, buat kamu yang menginginkan bentuk pipi namun tidak ingin mengeluarkan biaya yang mahal tanpa harus melakukan perawatan di salon kecantikan.

Kamu bisa melakukan dengan cara yang lebih terjangkau yakni dengan menggunakan produk Gluta Placenta Cream By Melody.

Klik :  OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

Produk unggulan satu ini merupakan produk dengan bentuk krim lembut khusus untuk perawatan treatment untuk meniruskan pipi.

Terbuat dari bahan utama yang di impor langsung dari Perancis. Gluta Placenta Cream By Melody ini dibuat dari Brand Melody Thailand yang diformulasikan untuk membantu mengatasi masalah pipi seperti pipi chubby dan tembem.

Tekstur Gluta Placenta Cream

Krim ini juga terbukti aman karena mempunyai ijin edar yang dikeluarkan oleh FDA atau merupakan BPOM dari Thailand.

Krim penirus pipi ini mengandung konsentrat placenta mampu membuat wajah menjadi sedikit naik, membuat wajah terlihat awet muda, glowing dan tentu membuat tirus tampilan pipi menjadi tirus.

Tak hanya itu saja, ternyata Gluta Placenta Cream By Melody juga mengandung Glutathione yang berperan untuk mencerahkan wajah menjadi lebih glowing dan kenyal.

Manfaat Gluta Placenta Cream By Melody

  • Membantu produksi collagen pada wajah hingga mencapai 90%
  • Membantu mengecilkan pori-pori wajah hingga mencapai 85%
  • Membentuk kontur wajah menjadi terlihat tirus
  • Mengenyalkan dan mengencangkan kulit wajah agar terlihat lebih awet muda
  • Tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungan

Kandungan pada Gluta Placenta Cream By Melody

  • Glutathione
  • Merupakan kandungan yang efektif membantu kulit wajah menjadi lebih cerah dalam waktu yang relative singkat

  • Konsentrat Placenta
  • Membantu otot pipi menjadi lebih naik sehingga akan terlihat lebih tirus

  • Anti aging
  • Menghilangkan flek hitam

Cara Memakai Gluta Placenta Cream By Melody

Menggunakan produk kecantikan yang sedang hits ini sangat mudah untuk di aplikasikan pada wajah. Anda tinggal mengoleskan krim facial pada daerah wajah dan leher selama 5 menit dengan cara tipis-tipis terlebih dahulu.

Lakukan cara tersebut disertai dengan pemijatan dari arah bawah kemudian naik. Lakukan cara tersebut secara rutin untuk supaya mendapatkan hasil yang maksimal.

Testimoni Gluta Placenta Cream by Melody

Berikut foto cewe-cewek cantik yang telah membuktikan manfaat dari Gluta Placenta Cream

Nah, itulah beberapa ulasan mengenai Gluta Placenta Cream By Melody yang bisa anda jadikan referensi.

Klik :  Gluta Celena Plus, Kulit Putih Kencang dan Tidak Mudah Kusam

Harga Gluta Placenta Cream by Melody Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Gluta Placenta Cream by Melody 1-3 box Rp. 300.000 DISKON jadi Rp. 275.000
– Harga Gluta Placenta Cream by Melody 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Gluta Placenta Cream by Melody

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Placenta Cream by Melody DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Placenta Cream by Melody Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta placenta cream, placenta cream, cream placenta, cream placenta asli, review gluta placenta cream, Vshape gluta placenta cara pemakaian, cream penirus pipi di jawa timur ponorogo, cream pemutih wajah yg dapat amouh meniruskan, cara pemakain dan manfaat sunrise placenta cream, apa semua cream menipiskan wajah
Mille 6D Tatto Brow Solusi Untuk Alis Yang Kurang Tebal

6%

Rp 165.000 175.000
Lip Tint Vampire by Beauty White, Pemerah Bibir Best Seller Thailand

15%

Rp 85.000 100.000
Gluta Yogurt Soap Original SABUN PEMUTIH Thailand by Beauty Secret 4

20%

Rp 80.000 100.000
Gluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand

20%

Rp 200.000 250.000
Glucola MGI : Cara Enak Untuk Cantik

25%

Rp 375.000 500.000
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni