Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok 60+pcs
KodeGluta Pure Soap
Di lihat1189 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 55.000 75.000
Anda Hemat Rp 20.000 (26.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

GLUTA PURE SOAP by WINK WHITE – adalah sabun terlaris yang kian hari kian melambungkan namanya di Thailand bahkan di Indonesia, Gluta Wink White Soap memiliki berbagai varian dengan khasiatnya sendiri-sendiri.

Jadi bukan cuma sabun biasa ya? Kamu bisa mencoba sabun gluta yang khusus untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, atau menjaga keelastisitasan kulitmu.

Gluta Pure Soap by Wink White Original

Ya, Gluta Pure Soap By Wink White Original dari Thailand merupakan sabun yang dapat membantu memutihkan kulit kamu. Mengandung susu dan Glutathione, vitamin E dan Vitamin C untuk menghaluskan kulitmu.

Produk ini juga telah mendapatkan hak paten 100% bebas merkuri dari FDA.

Manfaat Gluta Pure Soap By Wink White

Kamu juga tidak perlu khawatir dengan manfaat sabun yang satu ini, tersedia berbagai varian sabun yang bisa kamu pilih sesuai selera dan kebutuhan ya pastinya?.

Testimoni Pemakaian Gluta Pure Soap by Wink White

Dijamin deh, kamu nggak bakalan ketemu sama yang namanya kecewa saat memutuskan untuk setia memilih produk ini.

  • Gluta Pure Soap
  • Mengandung susu, glutatione, vitamin E, vitamin C, vitamin B3 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit.

  • Tamarind
  • Menghilangkan sel kulit mati pada tubuh dan wajah. Dapat menghilangkan bekas jerawat dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata.

  • Lemon
  • Menghilangkan jerawat pada wajah dan punggung. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi.

  • Apple
  • Kandungan apple serta kiwi dapat membantu menghilangkan flek dan hiperpegmentasi pada wajah.

  • Pomegranate
  • Kandungan vitamin C, A, dan E dalam buah pome sangat baik untuk melembutkan dan memutihkan kulit

  • Grape
  • Mengandung antioksidan, anti aging, menghilangkan bakteri serta menjaga keelastisan kulit. Dapat juga digunakan untuk melenyapkan jerawat di punggung dan memutihkan area ketiak dengan cepat.

Kandungan dan Komposisi Gluta Pure Soap by Wink White

Kandungan dan komposisi yang digunakan dalam sabun kecantikan ini sangat diperhitungkan kualitasnya, itulah mengapa sabun ini recommended banget buat kamu yang ingin tampil cantik mempesona.

  • Glutathione
  • Mencerahkan kulit dengan cepat, mengatur melanin di bawah kulit, dan mempercepat penyerapan vitamin oleh tubuh.

  • Goat’s milk
  • Susu kambing memiliki kandungan sifat anti inflamasi alami, mengandung asam lemak esensial dan melancarkan pencernaan.

  • Rice bran oil
  • Minyak ini memiliki tiga kandungan antioksidan utama yaitu tocopherol, tocotrienol, dan oryzanol yang dapat melindungi kulitmu dari pengaruh buruk radikal bebas.

    Senyawa Minyak yang kaya akan vitamin B dan E ini juga akan menghaluskan, melembabkan, dan meremajakan kulitmu.

  • Coconut oil
  • Minyak kelapa adalah moisturizer yang bisa melembabkan kulit, mengatasi jerawat, mencerahkan kulit, serta mengencangkan kulit.

  • Vitamin E Vitamin B3
  • Vitamin E dapat mencegah keriput, guratan, serta bintik coklat di wajah. Sedangkan Vitamin B3 berperan penting dalam metabolisme karbohidrat dan kesehatan kulit.

  • Vitamin C
  • Memperbaiki jaringan sel kulit serta mencegah degenerasi sel makula.

Gluta Pure Soap by Wink White Asli Thailand

Testimoni Gluta Pure Soap By Wink White

Berikut foto-foto testimoni yang dikirimkan oleh para pengguna Gluta Pure Soap yang telah merasakan sendiri manfaat sabun ini.

Cara Pemakaian Gluta Pure Soap By Wink White

Jangan lupa untuk mempraktikkan cara pemakaian sabun gluta ini dengan benar ya? Agar hasil yang kamu dapatkan maksimal.

  • Pakai Sabun dalam kondisi kulit basah, diamkan 3 menit, bilas.
  • Untuk wajah, kamu bisa busakan sabun ditangan hingga agak pekat. Letakkan sabun. Kemudian ratakan busa pada wajah, jangan digosok.

    Tunggulah beberapa saat supaya busa bisa meresap dan bilas hingga bersih (hindari menggosokkan sabun secara langsung di wajah).

  • Untuk badan dan wajah, kamu bisa membagi sabun jadi 2 (sesuai kebutuhanmu) untuk wajah sama seperti penjelasan di atas.
  • Untuk badan, Gosok dan busakan sabun di tangan. Setelah itu aplikasikan busa pada seluruh badan. Diamkan sekitar 1 menit, Lalu bilas sampai bersih.
  • Sangat efektif bila dipakai bersama Gluta Over White ByBBBN atau Gluta All In One dan Op Soda Lotion.

Produk ini mampu menghilangkan kotoran pada wajah dan tubuh kamu.

Proses pemakaian Gluta Soap akan membuat kulit mengelupas alami, dan kamu hanya butuh waktu 1 minggu untuk mendapatkan hasil yang memuaskan dengan memakai Gluta Pure Soap by Wink White.

Wow, hebat bukan?. Tunggu apalagi, yuk segera miliki.

Harga Gluta Pure Soap By Wink White Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Gluta Pure Soap By Wink White 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Gluta Pure Soap By Wink White 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Gluta Pure Soap By Wink White

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Pure Soap By Wink White DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Pure Soap By Wink White Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : gluta pure soap, sabun gluta, pemakaian gluta pure yg baik supaya hasil sempurna, pure soapsebelum dan sesudah, wink white glut, manfaat sabun gluta, wink white sabun, Harga gluta pure soap, gluta pure soap manfaat, gluta pure soap jakarta beauty
Klik :  Sabun Beras Thailand, Cocok Mencerahkan Semua Jenis Kulit
Gluta Yogurt Soap Original SABUN PEMUTIH Thailand by Beauty Secret 4

20%

Rp 80.000 100.000
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand By Bikini Boomz

5%

Rp 285.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni