Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Gluta Yogurt Lotion, Memutihkan dan Membuat Kulit Lebih Awet Muda

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Tersedia Selalu
KodeAK-AO28
Di lihat1499 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 185.000 200.000
Anda Hemat Rp 15.000 (7.50%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Gluta Yogurt Lotion – Perawatan tubuh tidak lengkap rasanya jika belum menggunakan hand and body lotion. Lotion yang banyak digunakan kaum hawa untuk merawat kesehatan dan keindahan kulit tubuhnya.

Beauty Secret 4 memahami kebutuhan perempuan ini dan merilis produk hand and body lotionnya yaitu Gluta Yogurt Lotion by Beauty Secret 4.

Rp 200.000 – Rp 185rb

Hand and body lotion ini original berasal dari dari negara Thailand yang terkenal dengan produk kecantikannya.
Gluta Yogurt Lotion merupakan makanan bagi kulit indah anda.

Kandungan yogurt, glutathione, susu, dan madu dipadukan menjadi hand and body lotion yang baik untuk menjaga kesehatan kulit, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Lotion ini meresap dengan baik di kulit dan juga cocok untuk kulit yang kering. Jadi tidak perlu khawatir bagi anda yang mempunyai jenis kulit kering.

Manfaat Gluta Yogurt Lotion

Gluta Yogurt Lotion merupakan hand and body lotion sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Beberapa manfaat yang didapat dari penggunaan produk ini adalah :

  • Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit. Kandungan glutathione sangat bermanfaat untuk memutihkan kulit secara alami. Super antioksidan ini memiliki banyak manfaat bagi tubuh.
  • Memudarkan bekas-bekas luka di kulit. Ekstrak madu memiliki kandungan AHA yang sangat baik untuk membantu regenerasi kulit sehingga bekas-bekas luka di kulit bisa memudar.
  • Melembabkan dan menghaluskan kulit. Yogurt dan susu sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit. Susu membuat kulit menjadi halus dan lembut.
  • Membuat kulit menjadi awet muda. Glutathione membantu pembentukan sel-sel kulit baru sehingga kulit terlihat lebih awet muda.
  • Membantu mengecilkan pori-pori kulit.
  • Menjaga dan merawat kesehatan kulit bukanlah hal yang sulit.

Cara Menggunakan Gluta Yogurt Lotion Sehabis Mandi

Gunakan Gluta Yogurt Lotion sehabis mandi dengan cara :

  • Keringkan tubuh menggunakan handuk.
  • Usapkan Gluta Yogurt Lotion secara merata ke seluruh tubuh sampai meresap.
  • Gunakanlah dua kali sehari sehabis mandi.
  • Agar didapatkan hasil yang maksimal gunakanlah Gluta Yogurt Lotion secara rutin setiap hari. Pemakaian yang teratur akan memberikan hasil yang maksimal.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Susu Kefir Untuk Tubuh Selalu Sehat dan Bugar Sepanjang Hari

Kandungan dan Komposisi Gluta Yogurt Lotion

Begitu banyak manfaat yang didapat dari penggunaan Gluta Yogurt Lotion. Hal ini tidak terlepas dari perpaduan bahan-bahan berkualitas dengan takaran yang pas. Bahan-bahan yang terkandung dalam produk ini antara lain :

  • Glutathione. Super antioksidan yang sangat kaya manfaat bagi tubuh. Sudah terkenal membantu memutihkan kulit secara alami, merangsang pembentukan sel-sel baru, menangkal efek radikal bebas, dan masih banyak lagi manfaat lain glutathione.
  • Yogurt yang merupakan produk olahan susu ini mengandung protein yang sangat tinggi dan berbagai vitamin yang terdapat didalamnya dapat menjaga keseimbangan dan kelembaban alami kulit.
  • Susu sangat banyak manfaatnya bagi tubuh. Selain itu susu juga dapat memutihkan kulit secara alami. Kandungan protein utama dari asam amino membantu melembabkan kulit secara alami dan membuat kulit lembut berseri.
  • Ekstrak madu mengandung AHA (Alpha Hidroxy Acids) yang berfungsi membantu regenerasi kulit sehingga sangat baik untuk menghilangkan bekas luka di kulit.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakanlah Gluta Yogurt Lotion yang asli dari Beauty Secret 4. Jangan sampai anda membeli produk abal-abal alias palsu.

Sangat penting bagi konsumen untuk teliti sebelum membeli produk ini. Bukannya kulit indah yang didapat, bisa-bisa kulit anda menjadi rusak.

Untuk membedakan antara Gluta Yogurt lotion yang asli dan palsu dapat diperhatikan hal-hal berikut :

  • Seperti produk Beauty Secret 4 lainnya Gluta Yogurt Lotion yang asli memiliki Hologram dengan tulisan Beauty Secret 4.
  • Jangan membeli produk hanya karena harganya yang sangat murah. Ada harga tentu ada kualitas.

Ada sangat banyak produk hand and body lotion yang ada di pasaran. Tapi Gluta Yogurt lotion dari Beauty Secret 4 ini memiliki keunggulan dari produk lain.

Bahan-bahan pembuatannya merupakan bahan-bahan penting untuk menjaga kesehatan kulit seperti yogurt dan glutathione. Selain itu produk ini juga telah banyak digunakan dan dibuktikan manfaatnya di negara asalnya.

Kulit sehat dan indah bukanlah impian lagi. Gluta Yogurt lotion dari Beauty Secret 4 menjadikan mimpi anda menjadi kenyataan. Cobalah gunakan dan rasakan manfaatnya.

Klik :  Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

Harga Gluta Yogurt Lotion Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Gluta Yogurt Lotion 1-3 box @Rp 200.000 Promo Rp 185.000,- / box
– Harga Gluta Yogurt Lotion 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Gluta Yogurt Lotion Original

Cara mudah untuk mendapatkan Gluta Yogurt Lotion DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Gluta Yogurt Lotion Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : harga yogurt untuk memutihkan kulit, harga yogurt susu untuk memutihkan badan, handbody yang terkandung ada yogurtnya, hand body yogurt, hand body murah yang bikin kulit putih kencang dan halus asli, hand body lotion yogurt, dimana membeli yogurt untuk memutihkan kulit?, cara mencampur yogurt handbody yesta dan bleaching, cara membuat body lotion yogurt, body lotion mengandung yogurt dan menghilangkan bekas luka
Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

33%

Rp 50.000 75.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
Fleecy Banana Face & Body Scrub, Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

17%

Rp 125.000 150.000
Panacea Slim Pelangsing yang Aman dari Thailand

17%

Rp 250.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni