Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Hanaka 2 Step Pore Eraser, Membersihkan Hidung Berminyak

KategoriPemutih Wajah, Perawatan Wajah
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeHanaka 2 Step Pore Eraser
Di lihat360 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

HANAKA 2 STEP PORE ERASER – Wajah merupakan bagian terpenting pada tubuh, tak heran jika bagian yang satu ini harus selalu di rawat dengan baik.

Namun karena banyaknya aktivitas yang semakin padat, membuat kebanyakan orang menjadi lupa dan tidak sempat untuk membersihkan wajah.

Nah, seperti di ketahui bahwa wajah pastinya tidak selalu dalam keadaan sehat. Hal ini di pengaruhi adanya faktor lingkungan seperti polusi udara, asap kendaraan bermotor dan debu yang bisa kapan saja menempel pada wajah.

Terlebih nih, jika kamu mempunyai banyak aktivitas yang di lakukan di luar ruangan. Wajah mungkin akan sering terkena paparan sinar matahari secara langsung. Belum lagi jika sudah terkena asap kendaraan bermotor.

Real Pic Hanaka 2 Step Pore Eraser

Hal ini tentu akan memicu adanya permasalahan kesehatan wajah yang lama-kelamaan akan mempengaruhi penampilan kamu.

Nah, salah satu permasalahan yang sering dihadapai oleh kebanyakan orang yaitu adanya komedo yang biasanya terdapat pada bagian hidung.

Nggak mau kan wajah kamu terdapat komedo yang menumpuk di hidung? Hal ini tentu akan sangat mempengaruhi penampilan kamu.

Testimoni Hanaka 2 Step Pore Eraser Pada Wajah

Untuk itu, kini hadir di Indonesia produk dari Hanaka yang meluncurkan produk terbarunya yaitu Produk untuk membersihkan komedo dengan nama Hanaka 2 Step Pore Eraser.

Kenapa Harus Memilih Hanaka 2 Step Pore Eraser?

Produk unggulan yang sangat berguna untuk kamu yang mempunyai permasalahan dengan komedo.

Yaps bener banget, ternyata produk pembersih komedo yang satu ini sangat efektif membantu menghilangkan komedo dan juga jerawat yang membandel hanya dalam waktu yang relatif singkat.

Memang, banyak cara yang bisa di lakukan untuk menghilangkan komedo dari cara yang tradisional hingga cara yang lebih modern.

Untuk cara yang tradisional, kamu bisa membuat bagan racikan yang di buat dengan menggunakan bahan alami.

Klik :  Elora Beauty Organic, Krim Pemutih Aman Terdaftar di BPOM

Namun ternyata cara yang satu ini kurang memberikan bukti yang nyata karena banyak di antara mereka yang tidak telaten melakukannya karena tidak mempunyai waktu luang.

Lain halnya jika kamu ingin menghilangkan komedo tersebut dengan menggunakan cara yang lebih modern melalui perawatan salon.

Biasanya, teknik yang di gunakan yaitu dengan cara facial yang nantinya wajah akan di tekan untuk mengeluarkan komedo sampai akar-akarnya.

Hanaka 2 Step Pore Eraser Ori

Padahal, dengan teknik demikian akan membuat wajah menjadi mudah terkena iritasi. Tak heran jika setelah melakukan facial, wajah akan terlihat kemerahan dan terasa perih.

Nah, oleh karenanya menghilangkan komedo dengan cara facial tentu akan berdampak buruk bagi kesehatan kulit wajah.

Apalagi budget yang biasa di patok dalam sekali perawatan wajah di salon kecantikan terbilang cukup mahal. Belum lagi jika sesudah melakukan perawatan tersebut justru wajah tidak memperlihatkan hasil yang diharapkan.

Namun sekarang, kamu tidak perlu khawatir. Terdapat solusi tepat untuk membantu mengatasi permasalahan wajah kamu dengan menggunakan produk Hanaka 2 Step Pore Eraser.

Terbuat dari bahan-bahan pilihan yang telah terbukti aman dan sudah teruji secara klinis.

Mengandung zat-zat alami yang bermanfaat untuk mengangkat sel-sel kulit mati juga membantu menjaga kelembutan kulit terutama kulit di area hidung.

Manfaat dari Hanaka 2 Step Pore Eraser

  • Membantu mengangkat debu dan kotaran yang mengendap di sekitar area hidung
  • Mampu mengontrol minyak berlebih di sekitar hidung
  • Mencerahkan kulit dan menutrisi kulit sehingga terasa lembut
  • Mampu memperkecil pori-pori kulit sehingga debu tidak mudah masuk

Kandungan yang terdapat pada Hanaka 2 Step Pore Eraser

Chamomile, ekstrak buah mawar, mentimun, lidah buaya, licorice, hydrogenated castor oil.

Semuanya itu bermanfaat untuk menjaga dan melembutkan kulit wajah supaya debu dan kotoran tidak mudah menempel yang lama kelamaan akan mengendap menjadi komedo.

Hanaka 2 Step Pore Eraser Original

Cara menggunakan Hanaka 2 Step Pore Eraser

  • Basuh muka hingga bersih, dan keringkan
  • Oleskan masker peel off pada permukaan wajah dan area T hidung
  • Diamkan selama kurang lebih 15-30 menit, dan lepaskan masker secara perlahan
  • Buka kemasan dan aplikasikan toner pada kapas, setelah itu tepuk-tepuk secara perlahan pada permukaan wajah dan area hidung supaya pori-pori mudah mengecil.
Klik :  Lipstick Purbasari : Bibir Merah Delima Ala Indonesia

Testimoni Hanaka 2 Step Pore Eraser

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Hanaka 2 Step Pore Eraser Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Hanaka 2 Step Pore Eraser 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Hanaka 2 Step Pore Eraser 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Hanaka 2 Step Pore Eraser

Cara mudah untuk mendapatkan Hanaka 2 Step Pore Eraser DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Hanaka 2 Step Pore Eraser Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : hanaka pore eraser
NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

25%

Rp 150.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll, Basmi Tuntas Jerawat

17%

Rp 125.000 150.000
Eity Eight 88 Dewy Face Glow : Wajah Berkilau Ala Korea

7%

Rp 278.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni