Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

K-Yeon Foundation Tangkal Efek Negatif Ultraviolet

KategoriPemutih
Stok Kamu Harus Pakai
KodeAK-OA58 - Foundation
Di lihat752 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 165.000 185.000
Anda Hemat Rp 20.000 (10.81%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

K-YEON FOUNDATION – Setiap wanita pasti ingin memiliki kulit wajah yang cantik dan sehat.

Berbagai cara dilakukan agar mendapatkan kulit wajah sesuai keinginan. Dari menggunakan cara yang alami dan ada juga yang menggunakan cara modern, seperti menggunakan produk kecantikan seperti k-yeon foundation.

Produk ini bisa membantu anda yang tidak menyukai make up tebal tanpa harus menggunakan bedak lagi.

Untuk wanita yang sering beraktifitas di luar ruangan atau di luar rumah tentu saja membutuhkan sesuatu yang bisa menangkal radikal bebas dari paparan ultraviolet sinar matahari.

Salah satu efek negative karena terkena paparan sinar mentari adalah dengan munculnya bintik-bintik coklat pada kulit wajah.

Selain itu efek negatifnya adalah membuat kulit menghitam dan belang. Jika terlalu lama terkena paparan sinar matahari juga bisa mengakibatkan penuaan dini pada kulit.

Dampak atau efek negatif ini dikarenakan oleh sinar Ultra violet B dan Ultra violet A (UVA dan UVB) yang berasal dari paparan sinar mentari.

Nah K-yeon foundation bisa menjadi solusinya.

K-yeon foundation adalah semacam day cream yang mengandung SPF 50 dengan manfaat utama yaitu untuk memproteksi atau menjaga sekaligus menghindarkan kulit dari efek negatif sinar UVB dan UVA, seperti bintik colat, bintik hitam dan penuaan dini pada kulit dan lain-lain.

Perlu anda ketahui bahwa sinar ultra violet A dan ultra Violet B ini bisa menembus dinding kaca, seperti kaca jendela, kaca mobil dan lainnya yang mampu mempengaruhi epidermis kulit saat jam 10 pagi sampai dengan jam 3 sore, terlebih Indonesia dengan nuansa atau iklim tropisnya yang suhu panasnya bisa mencapai sekitar 35 sampai 38 C.

Lebih buruknya lagi sinar ultra violet A dan ultra violet B ini bisa terserap oleh kulit sampai 70%. Jadi, jika anda tidak menggunakan sunscreen/ tabir surya atau sejenis sunblock ketika melakukan aktifitas di siang hari dengan paparan sinar matahari tentu akan berakibat buruk atau berdampak negatif untuk kesehatan kulit.

Klik :  Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

Seperti dapat merusak kolagen wajah, menjadi penyebab utama flek hitam, mempengaruhi perbaikan DNA kulit, bekas jerawat tidak hilang, penurunan elastisitas kulit wajah, lentigo atau sejenis bintik putih atau flek di bawah mata, kulit menjadi tidak sehat dan warna menjadi kusam dan bisa membuat keriput atau wrinkle.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Manfaat K-Yeon Foundation

K-yeon foundation ini aman digunakan atau diaplikasikan untuk semua jenis kulit, dari kulit normal, kulit berminyak, kulit kering, bahkan di kulit yang berjerawat sekalipun.

    Berikut ini ada beberapa manfaat dari produk kecantikan K-yeon

  • Mencerahkan kulit wajah

  • Enzim khusus yang terkandung dalam K-yeon ini bisa memperbaiki DNA kulit

  • Bisa membantu meratakan warna kulit wajah yang kusam

  • Bisa mengecilkan garis kerutan atau garis tipis di kulit wajah

  • Bisa membuat kulit wajah menjadi glowing dan akan memberi efek kencang di wajah

  • Menekan flek-flek hitam pada kulit wajah

  • Memantulkan atau menghindarkan segala efek negatif radikal bebas dari ultra violet B dan ultra violet A

  • Membuat kulit wajah menjadi tampak terlihat muda dan sempurna

Kandungan dan Komposisi K-Yeon Foundation

K-yeon foundation ini mengandung pumpkin premium yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah. Juga mengandung enzim khusus yang bisa memperbaiki DNA kulit wajah.

Untuk penggunaan atau cara pakainya anda bisa mengoleskan atau mengaplikasikan k-yeon foundation ini sedikit demi sedikit di kulit wajah anda dengan merata.

Dengan menggunakan k-yeon foundation ini anda bisa tidak menggunakan bedak lagi.

Dan untuk anda yang tidak suka dengan make up tebal bisa menggunakan k-yeon foundation ini dan hasilnya juga akan bagus.

Selain banyak manfaatnya k-yeon foundation ini ditawarkan dengan harga yang relatif murah dan cukup terjangkau. Produk ini bisa ditemukan di toko kosmetik atau toko kecantikan online-online.

Demikian tadi adalah beberapa manfaat dan kegunaan produk kecantikan k-yeon foundation yang bisa mencerahkan kulit wajah anda.

Jadi anda tidak perlu khawatir lagi jika akan melakukan kegiatan atau aktifitas di luar ruangan atau luar rumah.

Karena, k-yeon foundation ini berfungsi menangkal atau mencegah efek negatif dari sinar ultra violet A dan ultra violet B matahari.

Harga K-Yeon Foundation Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga K-Yeon Foundation 1-3 box @Rp 185.000 Promo Rp 165.000,- / box
– Harga K-Yeon Foundation 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan K-Yeon Foundation Original

Cara mudah untuk mendapatkan K-Yeon Foundation DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli K-Yeon Foundation Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Magic Glossy, Produk Pemutih Kulit Tanpa Efek Samping Berbahaya

21%

Rp 95.000 120.000
Pure Cream By Jelly, Solusi Efektif Pemutih Ketiak, Siku dan Lutut

11%

Rp 160.000 180.000
Glucella HWI, Solusi Menjaga Kesehatan Dari Dalam

6%

Rp 425.000 450.000
Rp (Hubungi CS)
Sunclara Plus Suplemen Pemutih ARTIS Indonesia

8%

Rp 275.000 300.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni