Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Kana Acne Gluta Foam, Tumpas Jerawat dan Hilangkan Komedo

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok Special Buat Kamu
KodeAK-0A25 Jerawat
Di lihat2980 kali
Berat(/pcs)120 gram
Harga Rp 255.000 275.000
Anda Hemat Rp 20.000 (7.27%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Kana Acne Gluta Foam – Sering kesal dengan komedo dan jerawat-jerawat kecil yang menghiasi wajah cantik anda? Ada cara penting dan semua sudah disiapkan dengan baik sementara tiba-tiba muncul jerawat di wajah? Kini tidak perlu kesal dan bingung lagi.

Telah hadir produk perawatan wajah yang dapat menghilangkan komedo dan bintik-bintik lemak di wajah. Produk original dari Kana ini adalah Kana Acne Gluta Foam yang sangat baik untuk perawatan kulit wajah.

Kana Acne bekerja cepat untuk mendetoksifikasi atau membuang racun-racun di wajah yang dilengkapi dengan anti darkness dan anti acne sehingga kulit wajah bebas dari komedo dan bintik-bintik lemak serta lebih cerah alami.

Rp 275.000 – Rp 255rb

Kandungan lactic acidnya membantu melepaskan sel-sel kulit mati dan membersihkan kotoran-kotoran yang menyumbat pori-pori wajah sehingga wajah bersih dan dapat menyerap nutrisi dan vitamin wajah dengan baik.

Gluta dan susu murni yang terkandung di dalam produk ini membuat kulit lebih halus dan cerah. Produk ini juga dilengkapi hologram gold silver untuk menjaga keasliannya.

Manfaat Kana Acne Gluta Foam

Kana Acne merupakan foam pencuci wajah yang sangat kaya manfaat. Diantara manfaat yang didapat dari penggunaannya adalah :

  • Membersihkan wajah sepuluh kali lebih bersih. Kana Acne mengandung kefir yang sudah terkenal dari dulu menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit lebih cerah.
  • Membersihkan wajah sampai ke lapisan kulit dalam sehingga kulit benar-benar bersih. Lactic acid yang terdapat dalam Kana Acne membantu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori kulit wajah.
  • Mencerahkan dan melembutkan wajah. Gluta dan susu murni yang terkandung di dalam Kana Acne membantu membuat wajah lebih cerah, halus, dan terasa lembut.
  • Membuat make up wajah lebih tahan lama. Kana Acne membuat wajah bersih dan bebas minyak sehingga aplikasi make up pada wajah lebih tahan lama.
  • Membantu proses detoksifikasi pada kulit wajah. Proses detoksifikasi merupakan proses pembersihan dan pembuangan racun-racun dari dalam tubuh.
Klik :  Pancea Coffee Instant Weight Loss By Wink White Thailand

Cara Pakai Kana Acne Gluta Foam

Kana Acne Gluta Foam sangat mudah digunakan. Cara pemakaian Kana Acne Gluta Foam :

  • Basahi wajah dengan air bersih.
  • Usapkan Kana Acne Gluta Foam secukupnya ke wajah hingga mengeluarkan busa.
  • Basuhlah dengan air bersih lalu keringkan wajah dengan handuk lembut.

Cara Menghilangkan Komedo Menggunakan Kana Acne Gluta Foam

Untuk perawatan komedo yang membandel Kana Acne Gluta Foam dapat digunakan dengan treatment khusus, yaitu :

  • Basahi wajah dengan air bersih.
  • Usapkan Kana Acne Gluta Foam secukupnya ke wajah hingga mengeluarkan busa.
  • Gosok bagian hidung yang berkomedo dengan sikat gigi baru secara halus.
  • Basuhlah dengan air bersih lalu keringkan wajah dengan handuk lembut.
  • Lakukan 2 sampai 3 kali seminggu.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan Dan Kompisisi Kana Acne Gluta Foam

Kana Acne Gluta Foam memiliki sangat banyak manfaat karena ditunjang bahan-bahan berkualitas diantaranya :

  • Lactic acid yang terdapat pada AHA (alpha hydroxy acids). Bahan ini sangat baik untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran dari kulit wajah. Sehingga wajah bersih dan pori-pori wajah tidak tersumbat yang selama ini menjadi penyebab komedo.
  • Gluta dan susu murni yang dapat memutihkan kulit secara alami. Kandungan protein utama dari asam amino membantu melembabkan kulit secara alami dan membuat kulit lembut berseri.
  • Kefir yang merupakan hasil fermentasi susu. Bahan ini mirip dengan yogurt akan tetapi memiliki kandungan mikroba lebih banyak dalam fermentasinya. Kefir mengandung mineral-mineal baik yang sangat banyak manfaatnya. Diantaranya anti inflamasi, anti toksin, menyehatkan dan mempercantik kulit, dan masih banyak manfaat lainnya.
  • Glutathione. Super antioksidan yang sangat kaya manfaat bagi tubuh dan kulit.

Agar kulit anda bersih, sehat, dan bebas komedo selalu gunakan produk Kana Acne yang asli. Jangan tertipu dengan produk palsu. Bagaimana membedakannya? Berikut perbedaan Kana Acne yang asli dan palsu :

  • Produk Kana Acne yang asli dilengkapi hologram gold silver pada kemasannya.
  • Belilah Kana Acne di tempat-tempat terpercaya dan jangan mudah tergoda dengan harga yang sangat murah.
Klik :  Bedak Arab Kokuryu, Pilihan Terbaik Membuat Wajah Cerah Alami

Produk pembersih wajah Kana Acne Gluta Foam mengandung bahan-bahan yang sangat baik bagi kulit.

Dibandingkan produk pembersih wajah lain Kana Acne memiliki kandungan yang lebih lengkap untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah.

Wajah sehat, bersih, dan cantik memancarkan kecantikan dari dalam. Selalu gunakan Kana Acne untuk perawatan kulit wajah sehari-hari.

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Kana Acne Gluta Foam Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Kana Acne Gluta Foam 1-3 box @Rp 275.000 Promo Rp 255.000,- / box
– Harga Kana Acne Gluta Foam 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Kana Acne Gluta Foam Original

Cara mudah untuk mendapatkan Kana Acne Gluta Foam DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Kana Acne Gluta Foam Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original Thailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : kana acne gluta foam, review kana acne gluta foam, review acne gluta foam, obar jerawat kanna, kandungan acne foam kana, kana gluta acne, acne gluta foam kana, acne foam, acne gluta foam by kana original, kana acne
Pancea Coffee Instant Weight Loss By Wink White Thailand

17%

Rp 250.000 300.000
Holika Pig Nose Clear Black Head Kupas Tuntas Komedo Dalam Sekejap

17%

Rp 25.000 30.000
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000
Secret Boomz By Pretty White, Membesarkan Payudara Secara Efektif

14%

Rp 215.000 250.000
Sunclara Plus Suplemen Pemutih ARTIS Indonesia

8%

Rp 275.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni