Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Kosmetik Korea

[Description] This is an example of a WordPress post….., you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many posts as you like in order to share with your readers what is on your mind.

Rp (Hubungi CS)
Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original

24%

Rp 210.000 275.000
Water Tint Dear Darling Etude House Original, Liptint Untuk Mempercantik Bibir

37%

Rp 95.000 150.000
Sexy Soon Breast Cream Solusi Memperbesar Payudara dan Bokong

17%

Rp 145.000 175.000
Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

8%

Rp 275.000 300.000
Fleecy Slimming Gel Lotion Pelangsing Tubuh Artis Korea

15%

Rp 165.000 195.000
88 Liquid Foundation, Kulit Halus Sehalus Kulit Bayi

7%

Rp 395.000 425.000
Aloe Vera Soothing Gel : Ampuh Cegah Iritasi Kulit

9%

Rp 145.000 160.000
Tony Moly Lip Tint Indonesia, Bibir Lembab Ala Korea

37%

Rp 95.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Eity Eight 88 Dewy Face Glow : Wajah Berkilau Ala Korea

7%

Rp 278.000 300.000
88 Holiday Lip Pencil Set, Pewarna Bibir Korea Anti Air

7%

Rp 465.000 500.000
Gluta Infinity : Rahasia Kulit Putih Ala Korea

8%

Rp 245.000 265.000
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni