Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Lapunzel Slim : Pelangsing Thailand, Bakar LEMAK Sampai Tuntas !!

KategoriKosmetik Thailand
Stok Ready Selalu
KodeAK-OA32
Di lihat1647 kali
Berat(/pcs)110 gram
Harga Rp 235.000 300.000
Anda Hemat Rp 65.000 (21.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

LAPUNZEL SLIM – Produk kecantikan tidak henti-hentinya mengalami inovasi. Salah satunya Skinest, perusahaan asal Thailand yang bergerak di di bidang kecantikan mencoba menjawab kebutuhan wanita dan pria untuk tampil memukau dengan bentuk tubuh yang ramping dan ideal.

Skinest mengeluarkan produk pelangsing tubuh yaitu Lapunzel Slim and Slender original yang dapat melangsingkan tubuh tanpa perlu melakukan diet super ketat.

Produk original ini telah dijual di negara asalnya dan banyak juga digunakan oleh kalangan artis Thailand.

Lapunzel Slim and Slender mengandung L-Carnitine, Whie Kidney Bean Extract, dan Phaseolamin yang dapat membantu membakar lemak di tubuh, mengencangkan kulit tubuh, mengecilkan bagian-bagian tubuh tertentu, melakukan proses detoksifikasi di dalam tubuh, dan tidak membuat ketergantungan.

Lapunzel Slim and Slender juga aman dikonsumsi bagi penderita maag dan sudah dapat digunakan mulai umur 15 tahun keatas.

Lapunzel Slim and Slender sangat aman digunakan karena telah terdaftar di FDA (Food and Drug Admininstration), badan pengawas obat dan makanan berstandar internasional dengan nomor FDA 12-1-13353-1-0130.

Konsumen tidak perlu was-was menggunakan produk ini.

Manfaat Lapunzel Slim and Slender

Selain manfaat utamanya sebagai pelangsing, LapunzelSlim and Slender memiliki banyak manfaat lain bagi tubuh, yaitu :

  • Membantu membakar lemak yang menumpuk di badan. Kelebihan berat badan diakibatkan menumpuknya lemak di tubuh karena terlalu banyak asupan lemak yang masuk ke tubuh atau tubuh jarang bergerak sehingga lemak tidak dibakar menjadi energi.
  • Membantu menghambat penyerapan gula, tepung, dan karbohidrat dari makanan sehingga lemak tidak menumpuk di tubuh.
  • Mengencangkan bagian tubuh yang kendur yang disebabkan pernah meregang ketika masih gemuk dan membentuk tubuh lebih ideal.
  • Membantu mengecilkan beberapa bagian tubuh tempat biasanya lemak menumpuk seperti perut, paha, betis, dan pipi.
  • Membantu detoksifikasi di dalam tubuh sehingga metabolisme menjadi lancar dan membuang zat-zat racun/tidak baik dari dalam tubuh. Detoksifikasi ini juga menjadikan kulit semakin putih, bersih, dan terhindar dari jerawat.
  • Membantu detoksifikasi pada darah sehingga aliran darah menjadi lancar yang menjadikan kulit semakin bersih dan distribusi oksigen menjadi lancar ke seluruh tubuh.
  • Tidak menyebabkan ketergantungan. Jika berat badab sudah ideal, konsumsi LapunzelSlim and Slender dapat dihentikan dan tidak akan membuat berat badan naik kembali.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Konsumsi Lapunzel Slim and Slender

Tubuh langsing ideal bukan sekedar impian lagi, dengan mengkonsumsi Lapunzel Slim and Slender secara rutin dan teratur anda akan mendapatkan tubuh langsing ideal. Cara pemakaian Lapunzel Slim and Slender :

  • Jika anda sedang berpuasa makanlah dua kapsul LapunzelSlim and Slender sebelum sahur.
  • Jika anda sedang tidak berpuasa makanlah dua kapsul Lapunzel Slim and Slender sebelum sarapan pagi.
Klik :  Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

Kandungan dan Komposisi Lapunzel Slim and Slender

Untuk mendapatkan manfaat yang sangat banyak, LapunzelSlim and Slender diformulasikan dari bahan-bahan berkualitas diantaranya :

  • White Kidney Bean (Kacang buncis putih) yang bermanfaat untuk menurunkan berat badan dan sudah banyak digunakan dalam produk-produk pelangsing di luar negeri. Bahan ini kaya serat dan nutrisi yang baik bagi tubuh seperti vitamin dan mineral sehingga melancarkan metabolisme tubuh dan menahan nafsu makan berlebih.
  • L-Carnitine sering digunakan dalam produk pelangsing karena dapat meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan membakar lemak.
  • Alpha Lipoic Acid atau ALA merupakan antioksidan dan mampu melindungi sel-sel dalam tubuh dari radikal bebas dan polusi lingkungan.
  • Chromium Picolinate sangat baik untuk menjaga kolesterol dalam darah dan mengatur kadara glukosa darah . Selain itu bahan ini juga berfungsi untuk membentuk otot dan membakar lemak.

Untuk mendapatkan LapunzelSlim and Slender sangat mudah, bisa dibeli secara online ataupun offline.

Tetapi sebaiknya konsumen berhati-hati dan teliti sebelum membeli Lapunzel Slim and Slender karena ada saja orang-orang yang tidak bertanggung jawab yang mencoba mencari keuntungan sendiri dengan memalsukan Lapunzel Slim and Slender.

Produk palsu ini sangat berbahaya jika dikonsumsi karena bisa membahayakan kesehatan seperti gangguan ginjal hingga terkena serangan jantung.

Belilah Lapunzel Slim and Slender di tempat yang sudah terjamin keaslian produknya dan jangan mudah tergoda untuk membeli Lapunzel Slim and Slender dengan harga yang sangat murah. Kualitas barang juga dapat dilihat dari harganya.

Lapunzel Slim and Slender bukan sekedar produk pelangsing seperti produk-produk lain.

Selain melangsingkan juga menyehatkan tubuh dengan memperlancar metabolisme tubuh. Lapunzel Slim and Slender juga berfungsi mengencangkan tubuh sehingga tubuh langsing dan kencang.

Harga LapunzelSlim and Slender Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Lapunzel Slim and Slender 1-3 box @Rp 235.000 Promo Rp 300.000,- / box
– Harga Lapunzel Slim and Slender 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Lapunzel Slim and Slender Original

Cara mudah untuk mendapatkan LapunzelSlim and Slender DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

Klik :  Kana Acne Gluta Foam, Tumpas Jerawat dan Hilangkan Komedo

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lapunzel Slim and Slender Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : testimoni lapunzel slim, gluta lapunzel slim, lapunzel slim, produk pelangsing slender, jual lapunzel slim & slender murah, Fungsi obat Lapunzel slim, khasiat obat kokuryu pelangsing, cara mengonsumsi lapunzel slim, mamfaat lapunzel slim, manfaat gluta lapunzel slim
Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

12%

Rp 220.000 250.000
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Kana Acne Gluta Foam, Tumpas Jerawat dan Hilangkan Komedo

7%

Rp 255.000 275.000
Rp (Hubungi CS)
OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

15%

Rp 85.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni