Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Lip Cream Wardah, Lipstik Krim yang Halal dan Tahan Lama

KategoriPerawatan Wajah
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeLip Cream Wardah
Di lihat5476 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

LIP CREAM WARDAH – Baru-baru ini, ternyata lipstik menjadi barang andalan yang sedang banyak diburu oleh para penggemar lipstik.

Ya, sebagian cewek pastinya selalu memperhatikan hal yang satu ini untuk meningkatkan keindahan bibir mereka dengan berbagai produk.

Kamu bisa mendapatkan jenis lipstik dengan warna apa aja secara mudah, karena saat ini banyak sekali produk yang bisa kamu pilih.

Lip Cream Wardah Testi

Nah, jika kamu sedang menambah koleksi lipstik, kamu bisa memilih produk yang di keluarkan oleh Wardah yakni Lip Cream.

Setelah LT Pro, sekarang ini kamu bisa mendapatkan lipstik krim dari Wardah yang pastinya di jamin halal.

Kelebihan Lip Cream Wardah

Lip Cream Wardah adalah salah satu lip krim yang sedang hits dan banyak di cari. Lalu apa aja sih kelebihan yang bisa di dapatkan dari lipstik krim yang satu ini? Berikut ulasannya :

  • Packaging
  • Hal pertama yang dilihat pada Lip Cream Wardah yaitu kamu bisa melihat bungkusan kardus dengan warna silver yang menuliskan Claim dari lipstik tersebut.

    Berbeda dengan kemasan LT Pro Long Lasting Lip Cream yang di bentuk kotak, lipstik yang satu ini di kemas dalam bentuk tabung.

    Secara overall sih packaging luarnya cukup kece dan lumayan buat di simpan di pouch maupun selipan tas. Jadi, kamu bakal lebih nyaman nyimpennya.

    Kalau untuk aplikatornya sih terbilang masih aman-aman aja, asal saat pemakaian di lakukan secara perlahan dan ngambilnya jangan terlalu kebanyakan.

  • Formula
  • Untuk tekstur dari Lip Cream Wardah menurut aku nggak terlalu cream banget. Lipstik ini masih terlihat lebih cair jika di bandingan dengan LT Pro yang mousy dari Mineral Botanica maupun NYX.

    Nyaman banget saat di aplikasikan di bibir dan langsung kering gitu.

  • Pigmentation
  • Sangat bagus gais, karena warna yang telihat di botol akan sama jika sudah di aplikasikan di bibir. Apalagi buat para pecinta warna-warna nude, Lip Cream Wardah ini sangat cocok sekali karena colour pay nya emang juara.

  • Finishing
  • Karena jenisnya lebih ke matte, maka semakin lama di pakai maka akan terlihat semakin dead matte. Butuh waktu sekitar 3 menitan supaya warnanya bisa berubah dari formula basah ke Matte

  • Performance
  • Saat di aplikasikan di bibir buat pertama kalinya, Lip Cream Wardah ini langsung terlihat banget matte nya.

    Awalnya emang cenderung lebih ke gloss namun beberapa saat akan berubah menjadi lebih matte dan makin lama akan terlihat lebih dead matte.

Nah gais, ketika lipstik bertransformasi menuju perubahan menjadi matte tersebut, Lip Cream Wardah ini memang agak kerasa lebih lengket.

Tapi, kamu gak perlu kawatir karena hal ini cuman berlangsung sebentar aja dan lama-lama bakal hilang.

Apakah long lasting? Yaps, cukup long lasting apalagi jika di pakai buat makan makanan yang berkuah dan berminyak.

Cepet kering enggak sih? Nah untuk satu ini entah kenapa warna nude lebih kering dari fuchsia. Tetapi cukup nyaman juga kok buat bibir yang mudah kering.

Tenang aja, gak bakal bikin bibir kamu sampai mengelupas kok.

Nah, itulah ulasan mengenai Lip Cream Wardah. Dengan adanya informasi diatas semoga dapat membantu kamu untuk mereferensi lipstik yang satu ini.

Testimoni Lip Cream Wardah

Harga Lip Cream Wardah Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Lip Cream Wardah 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Lip Cream Wardah 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Lip Cream Wardah

Cara mudah untuk mendapatkan Lip Cream Wardah DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lip Cream Wardah Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : cream pemerah bibir wardah, lip cream wardah, harga lip cream wardah, lipstik wardah lip cream, wardah lip cream, cara memakai lip cream wardah, wardah lipstik, harga wardah lip cream, cream bibir wardah, lipstik wardah yang tahan lama
Klik :  Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House, Tahan Lama Meskipun Terkena Air
Rp (Hubungi CS)
Wak Doyok Penumbuh Jenggot, Selalu Tampil Jantan

5%

Rp 200.000 210.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni