Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Lipstik Kailijumei, Jeli Berbunga Bisa Berubah Warna

KategoriKosmetik Thailand
Stok 98+pcs
KodeLipstik Kailijumei
Di lihat21720 kali
Berat(/pcs)110 gram
Harga Rp 200.000 250.000
Anda Hemat Rp 50.000 (20.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

LIPSTIK KAILIJUMEI INDONESIA – Lipstik? Ya, kira-kira ada nggak ya diantara sista-sista cantik yang awam dengan barang yang satu ini?

Jawabannya sudah pasti tidak ada ya?

Lipstik bisa dibilang item make up wajib yang harus ada di depan kaca.

Bahkan tak jarang dari sista cantik yang sengaja mengoleksinya bukan?

Item make up yang satu ini memang punya keunikan tersendiri.

Terlebih bagi kamu para fashionista yang ingin tampil up to date sekaligus gaya.

Perbedaan item baju yang digunakan juga mempengaruhi warna lipstik yang dipakai.

Sebuah Lipstik memang punya magnet tersendiri untuk membuat look kamu makin keren dan beautiful.

Caranya, kamu harus pintar-pintar mengaplikasikan benda mungil ini di bibir kamu.

Pemilihan warna lipstik yang sesuai kulit juga wajib kamu perhatikan ya? Agar wajahmu tetap good looking sepanjang hari.

Real Pic Lipstik Kailijumei

Nah, buat kamu yang ingin tampil up to date dengan lipstik yang unik.

Lipstik Kailijumei adalah solusinya.

Lipstik ini recommended banget buat kamu, berwarna kering seperti jeli dengan bunga kering yang ada didalamnya, warna lipstik ini tidak tentu yaitu mengikuti suhu tubuh pemakainya.

Ada tiga varian yaitu Flame Red (bunga warna bright red), Barbie Pink Powder (bunga warna pink ala Barbie), and Minute Maid (bunga warna oranye).

Testimoni Lipstik Kailijumei

Manfaat Lipstik Kailijumei

Selain keren dan instagramable, lipstik produksi cina ini juga memiliki beberapa manfaat. Diantaranya:

  • Melembabkan bibir
  • Ya, lipstik ini mengandung bahan-bahan natural seperti cocoa butter ampuh melembabkan bibir kamu.

  • membuat bibir tampak lebih sehat
  • kandungan grape seed yang kaya antioksidan dapat menyehatkan bibir.

Kandungan dan Komposisi Lipstik Kailijumei

Karena dibuat dari bahan-bahan yang natural, kamu juga tak perlu takut dengan efek samping berbahaya yang akan ditimbulkan. Komposisi dan kandungan pada Lipstik Kailijumei ini adalah:

  • Cocoa butter
  • Kandungan vitamin E bermanfaat untuk melembabkan dan melembutkan sekaligus meregenerasi kulit kamu

  • Plant extract
  • Stearyl alcohol
  • Lipstik ini steril dari alkohol jadi aman untuk digunakan

  • Beeswax
  • Beeswax atau biasa dikenal dengan lilin lebah ini akan melindungi bibir kamu dari iritasi dan bagus untuk mencegah bibir pecah-pecah

  • Candelilia wax
  • Merupakan bahan yang kaya akan antioksidan

  • Olive oil
  • Olive oil atau minyak zaitun akan membuat bibir kamu tampak lembut dan halus, warnanya pun lebih merah karena kandungan di dalam minyak ini akan menutrisi bibir kamu.

  • Citric acid
  • Grape seed oil
  • Kaya akan kandungan antioksidan yang menguatkan kolagen, menghaluskan, dan mengencangkan kulit.

  • Lavender oil
  • Minyak lavender mengandung senyawa yang dapat memberikan relaksasi untuk tubuh kamu, baunya pun harum menenangkan.

Cara Penggunaan Lipstik Kailijumei

Nah, setelah mengetahui komposisi dan kandungan yang aman karena terbuat dari bahan-bahan alami dan bebas alkohol, lipstik unik ini juga menawarkan segudang manfaat untuk membuat bibir kamu lebih cantik dan lembab.

Testimoni Lipstik Kailijumei Best Seller

Cara penggunaan Lipstik Kailijumei pun terbilang mudah dan tidak ribet sama sekali.

  1. Kamu hanya perlu mengoleskan lipstik ini ke bibir secara merata.
  2. Tidak butuh waktu berulang kali agar warna yang ditimbulkan shiny. Cukup pakai sekali saja.
  3. Warna yang dihasilkan ialah pink silky sesuai keadaan suhu tubuh kita. Semakin dingin suhu tubuh, warna yang ditimbulkan semakin pink.

Selain aman dan nyaman, lipstik ini juga recomended banget karena awet dan tahan lama, bisa juga dijadikan sebagai pengganti lip balm.

Tunggu apalagi? Yuk, merapat segera miliki lipstik unik ini ya sista?.

Testimoni Lipstik Kailijumei

Berikut foto cewek-cewek cantik dengan bibir yang indah berkat Lipstik Kailijumei

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Lipstik Kailijumei Asli Dijamin 100%

Dijamin dengan memakai kailijumei ini akan membuat tampilanmu kian cantik di setiap kesempatan. Lipstik ini bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar Rp 215 ribu.

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Lipstik Kailijumei 1-3 box (Silahkan hubungi CS WhatsApp +6281261800400)
– Harga Lipstik Kailijumei 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Lipstik Kailijumei

Cara mudah untuk mendapatkan Lipstik Kailijumei DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lipstik Kailijumei Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : lipstik kailijumei, harga lipstik kailijumei, lipstik kalijumei, kailijumei, harga lipstik kailijumei ori, warna lipstik kailijumei, manfaat lipstik kailijumei, harga lipstik kalijumei, lipstik kailijumei palsu, lipstik kailijumei harga
Klik :  Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand By Bikini Boomz
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Gluta August, Suplemen Pemutih Badan Ampuh Dari Thailand

23%

Rp 270.000 350.000
NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

25%

Rp 150.000 200.000
Hut Mun Gel Penghilang Komedo Original Thailand

64%

Rp 45.000 125.000
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

12%

Rp 220.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni