Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Lipstick Purbasari : Bibir Merah Delima Ala Indonesia

KategoriPerawatan Wajah
Stok Khusus Kamu Miliki
KodeAK-OA53
Di lihat4475 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

LIPSTIK PURBASARI – Kecantikan adalah hal yang sangat diinginkan oleh setiap wanita. Untuk membuat wajah cantik. Anda bisa menggunakan alat-alat kosmetik atau make up.

Saat ini banyak sekali tersedia kosmetik yang dapat anda gunakan untuk membuat wajah cantik. Salah satunya adalah lipstik. Lipstik akan membuat bibir anda menjadi lebih indah dan mempesona.

Purbasari merupakan produknya seribu umat. Produk kecantikan ini sudah ada sejak dahulu. Saat ini purbasari mengeluarkan lipstik purbasari yang tentunya indah dan cantik untuk anda gunakan.

Banyak sekali varian warna pada lipstick purbasari yang dapat anda pilih.

Manfaat lipstik purbasari.

Banyak sekali manfaat yang dapat anda rasakan dengan menggunakan lipstick purbasari. Terlebih lagi karena produk sejak dahulu, tentu kemananannya sudah terjamin.

  • Membuat bibir menjadi cantik.
    Salah satu manfaat lipstick purbasari adalah membuat bibir menjadi indah. Ini karena tujuan utama dikeluarkannya lipstick purbasari untuk tujuan mempercantik bibir.

  • Membuat bibir menjadi fresh.
    Bibir anda akan terlihat semakin fresh dengan menggunakan lipstick purbasari. Terlebih lagi jika bibir/wajah anda pucat, penggunaan lipstik akan menghilangkan kesan pucat tersebut.

  • Melembabkan bibir.
    Banyak sekali lipstik yang jika digunakan membuat bibir menjadi kering, namun berbeda dengan lipstick purbasari ini. Dengan menggunakan lipstik ini, bibir anda akan lembab dan juga lembut.

  • Tahan lama dan tidak pudar.
    Jika anda ingin menggunakan lipstik yang tahan lama dan tidak mudah pudar, lipstick purbasari pilihan yang tepat. Tekstur dari lipstik ini akan melekat sempurna di bibir dan tidak mudah luntur/tahan lama.

  • Tekstur ringan.
    Lipstick purbasari ini memiliki tekstur yang ringan, sehingga anda tidak akan merasa bibir kaku atau tebal saat menggunakan lipstik tersebut. Selain itu teksturnya yang ringan bisa membuat warna ngebland dengan bibir anda.

Komposisi produk lipstik purbasari.

Saat akan memilih sesuatu, mengetahui komposisi produk tersebut sangatlah penting. Sehingga anda dapat menghindari zat-zat negatif yang ada didalamnya, begitu juga dengan lipstik purbasari.

    Komposisi dari lipstick purbasari antara lain:

  • Octyldodecyl Stearoyl Stearate

  • Methyl Methacrylate

  • Cyclomethicone

  • Octyldodecanol

  • Beeswax

  • Dimethicone

  • Coprnicia Cerifera Cera

  • Candelilla cera Extract

  • Ozokerite

  • Mica

  • Tocopheryl Acetat, Propylparaben

  • BHT

  • Squalane

  • Parfum. May contain : Cl 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 15850, Cl 15850:1, Cl 15850:2, Cl 45410:2, Cl 19140:1, Cl 15985:1, Cl 42090.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  La Girl HD Pro Conceal 100% Produk Original Made In USA

Cara menggunakan lipstik purbasari.

Untuk menggunakan lipstik purbasari tidak berbeda dengan penggunaan lipstik lainnya. Cara menggunakannya adalah anda hanya perlu mengoleskan lipstik purbasari ke bibir anda secara merata dan rapi.

Jangan menggunakan terlalu tebal, karena akan terlihat menor. Usapkan tipis saja, karena lipstik purbasari akan langsung menempel dengan sempurna di bibir cantik anda.

Produk lipstik purbasari.

Pengetahuan detail mengenai lipstick purbasari sangatlah penting, dengan begitu anda akan yakin dan percaya terhadap produk tersebut. Cari harganya, produk itu sendiri dan lain sebagainya.

Harga lipstik purbasari.

Harga satu pcs lipstick purbasari sangatlah murah yakni sekitar Rp 00.000. harga ini bisa berbeda-beda antara satu tempat dan tempat lainnya. Karena memang harga tersebut tergantung tempat anda membelinya. Ada yang lebih bahkan ada yang kurang.

Harga yang murah ini tentunya sangat menguntungkan bukan? Terlebih lagi karena kualitasnya yang OKE. Tidak heran banyak yang membeli produk tersebut.

  • Packing.
    Tampilan dari lipstick purbasari ini terlihat seperti lipstik mahal, dengan paduan warna hitam gold membuat kesan yang mewah dan glamour. Sedangkan untuk packingnya menggunakan box seukuran dengan lipstik di dalamnya. Ukurannya yang kecil akan sangat mudah untuk anda bawa kemanapun.

  • Tersedia berbagai macam warna.
    Keunggulan dari lipstick purbasari ini memiliki banyak macam warna yang dapat anda pilih. Antara lain: Diamond (81), Mirah (82), Pirus (83), Ruby (84), safir (85), Topaz (86), Zamrud (87), Amethyst (88), Jade (89), Crystal (90). Silahkan pilih warna yang sesuai dengan kulit dan keinginan anda.

Lipstik yang menjadi andalan para wanita untuk mempercantik wajah ini biasanya akan dibawa kemanapun mereka pergi. Dengan ukurannya yang kecil membuat lipstik purbasari mudah dibawa kemana pun saat anda bepergian.

Baca Juga : LIPSTIK KAILIJUMEI, Bisa Berubah Warna Sesuai Suhu Tubuh

Lipstik purbasari ini akan membuat bibir anda menjadi lembab dan tidak kering karena mengandung beeswax dan squalane. Terlebih lagi dengan harganya yang murah, akan sangat disayangkan jika anda tidak memiliki lipstik purbasari tersebut.

Klik :  Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

Harga Lipstik purbasari Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Lipstik purbasari 1-3 box @Rp 000.000 Promo Rp 000.000,- / box
– Harga Lipstik purbasari 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Lipstik purbasari Original

Cara mudah untuk mendapatkan Lipstik purbasari DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lipstik purbasari Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : lipstik purbasari, perbedaan Lipstik purbasari asli dan palsu, perbedaan purbasari asli dan palsu, manfaat lipstik purbasari, warna lipstik purbasari, lipstik purbasari matte asli dan palsu, ciri ciri lipstik purbasari asli, perbedaan lipstik purbasari palsu dan asli, lipstik purbasari merah, lipstik purbasari palsu
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Bedak Arab Kokuryu, Pilihan Terbaik Membuat Wajah Cerah Alami

11%

Rp 165.000 185.000
Holika Pig Nose Clear Black Head Kupas Tuntas Komedo Dalam Sekejap

17%

Rp 25.000 30.000
Wak Doyok Penumbuh Jenggot, Selalu Tampil Jantan

5%

Rp 200.000 210.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni