Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask, Meremajakan Kulit

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok 66+pcs
KodeMalissa kiss white me up
Di lihat886 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 350.000 400.000
Anda Hemat Rp 50.000 (12.50%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

MALISSA KISS WHITE ME UP YOUTH BOOSTER OVER NIGHT MASK – Apa kabar sista cantik? Bagaimana, sudah siap tampil cantik untuk mengawali hari-hari kamu?

Atau malah sedang bingung memilih produk kecantikan yang aman sekaligus terbukti untuk wajah kamu? Jangan galau lagi ya?

Produk terbaru dari brand Malissa Kiss kembali meluncurkan solusi jitu untuk membuat kulit kamu lebih kencang dan sehat.

Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Original

Malissa White Me Up Youth Booster merupakan terobosan baru yang recommended banget buah kamu coba.

Pasalnya, Malissa Night Mask ini efektif menghilangkan kerutan di ujung mata, garis senyum, bahkan ampuh mencegah kerutan-kerutan yang terjadi di usia dini.

Manfaat Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask

Setelah sukses mendongkrak popularitas lewat produk whitening seperti Malissa Kiss Sleeping Mask atau Kiss Skincare Collagen Mask, brand ternama ini menawarkan produk night mask akan membuat kulitmu good looking tanpa kerutan.

Lalu apa saja manfaat lainnya?

  • Mencegah kulit keriput dan menyamarkan garis halus di wajah
  • Malissa youth booster dibuat dengan teknologi instalif yang mampu mencegah sekaligus menghilangkan keriput, dan mengangkat kulit yang kendur.

  • Memutihkan kulit
  • Teknologi Nio-oxy yang terdapat di dalamnya secara alami akan memutihkan kulit kamu serta menghambat pembentukan melanin yang membuat kulit kusam dan gelap.

  • Anti aging
  • Teknologi mutakhir yang digunakan sekaligus komposisi bahan yang tepat dalam krim ini berguna sebagai anti aging, sehingga meremajakan kulit kamu.

  • Merapatkan dan mengecilkan pori-pori wajah
  • Kandungan kolagen yang kaya antioksidan akan menutrisi kulit kamu sehingga pori-pori wajah pun tertutup sempurna.

  • Menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam
Klik :  Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

Kandungan dan komposisi Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask

Komposisi night mask ini mengandung bahan yang alami, tidak ada sedikit pun unsur hewani.

So kamu nggak perlu tuh takut sama yang namanya iritasi dan efek samping berbahaya seperti produk abal-abal yang dijual bebas di pasaran.

Pasti penasaran kan apa saja sih bahan yang digunakan? ini dia jawabannya.

  • Ekstrak puerariamirifica
  • Menjadikan kulit menjadi putih mulus

  • Ekstrak sel daun lily
  • Berguna untuk mengurangi bintik-bintik merah dan menghambat melanin

  • Barley malt dan anti-oksidan
  • Anti-penuaan, dan mengurangi keriput.

  • Ekstrak lidah buaya
  • Mmberikan efek relaksasi, kulit halus dan lembut

  • Ekstrak ganggang merah
  • Untuk membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak

  • Ekstrak comfrey
  • Untuk mempertahankan kelembaban, Kulit lembut dan mengurangi keriput.

Testimoni Pemakaian Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night

Cara pemakaian Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask

Setelah mengetahui manfaat dan komposisi yang digunakan, langkah selanjutnya yang musti sista ketahui ialah cara pemakaiannya. Meskipun mudah, sista harus tetap waspada ya? Barangkali produk yang sista beli KW.

Jadi ada baiknya konfirmasi dulu dan beli di toko yang terpercaya. Langsung saja, ini dia langkah-langkahnya:

  • Bersihkan muka kamu sebelum tidur.
  • Oleskan secara merata Malissa Kiss White Me Up Over Night Mask ke seluruh bagian muka, penggunaannya sama seperti krim malam.
  • Krim ini merupakan single use, yang artinya tidak boleh digunakan bersama toner atau mosturizer.
  • Cuci muka sampai bersih ketika bangun.

Produk ini tidak direkomendasikan untuk pemakaian di siang hari, karena berpotensi menimbulkan bintik merah jika terkena panas matahari.

Malissa Kiss White Me Up cocok banget buat kamu coba karena produk ini telah teruji 100% bebas merkuri dan steroid oleh peneliti dari dokter atomic dan atom klinik.

Produk ini juga tidak akan menyebabkan ketergantungan meskipun dipakai dalam jangka waktu yang lama.

Testimoni Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask

Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

Harga Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga (Ukuran 15ml) Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask 1-3 box Rp. 270.000
– Harga (Ukuran 30ml) Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask 1-3 box Rp. 350.000

Cara pesan Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask

Cara mudah untuk mendapatkan Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : beda malissa youth booster dan sleeping mask, Kiss white me up moisturizer 5ml, Kiss malissa youth booster review, kelebihan youth booster malissa kiss indonesia, kegunaan malissa youth booster, kandungan dalam malisa kiss whitening booster, harga aloe vera malissa kiss, cream youth white Kiss, cara pakai white me up youth booster, youth booster overnight mask
Lipstik Kailijumei, Jeli Berbunga Bisa Berubah Warna

20%

Rp 200.000 250.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Salmon Bright  : Awet Muda dengan Telur Ikan Salmon ???

8%

Rp 415.000 450.000
Pancea Coffee Instant Weight Loss By Wink White Thailand

17%

Rp 250.000 300.000
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni