Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Mineral Botanica Lip Cream, Lipstik Terbaik Dengan Aneka Pilihan Warna

KategoriPemutih Wajah
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeMineral Botanica Lip Cream
Di lihat108 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

MINERAL BOTANICA LIP CREAM – Sudah menjadi hal yang wajib di perhatikan bagi sebagian cewek untuk selalu menjaga penampilan agar selalu terlihat cantik.

Nah, karena hal itulah saat ini banyak produk kosmetik yang bakal bersaing untuk menarik minat dan meningkatkan kualitas terbaik dari produk mereka.

Berbicara soal kecantikan, lipstik tentunya bukan hal yang asing bagi cewek atau malah jadi barang yang wajib di bawa kemanapun.

Yaps, bener banget gais salah satu hal yang bakal membantu kamu untuk terlihat lebih percaya diri yaitu dengan menggunakan lipstik. Lalu, lipstikapa yang bagus buat bibir kamu?

Adalah Mineral Botanica yang merupakan brand terbaru di dunia kosmetik. Meskipun baru, nampaknya popularitasnya sudah mampu menyaingi brand-brand lama.

Ragam  Mineral Botanica Lip Cream

Karena saat ini lagi hits banget nih lipstik dengan tekstur matte liquid dengan pilihan warna nude, Mineral Botanica juga nggak mau kalah dan siap bersaing di pasaran biar eksis juga.

Sebenarnya tidak hanya lipstik aja yang di produksi oleh Brand yang mengusung tema “Paraben Free” gais, karena ada juga produk make up dan skin care lain yang tidak kalah menarik.

Namun untuk urusan lipstik, kamu bisa mencoba Mineral Botanica Lip Cream yang di jamin lagi banyak di cari oleh para sisters-sister buat nambah koleksi lipstik merek.

Yang membuat brand yang satu ini menjadi booming karena lipstik yang satu ini termasuk produk yang cepet ngeluarin jenis-jenis make up paling up to date.

Tak heran jika banyak di jumpai produk seperti BB cushion, brush set hingga loose powder foundation yang belum di punyai oleh brand lokal lain. Lumayan menjanjikan yah gais?

Keunggulan Mineral Botanica Lip Cream

Kelebihan Mineral Botanica Lip Cream

  • Tekstur
  • Untuk tekstur dari Mineral Botanica Lip Cream ini memang terlihat tidak terlalu creamy dan moussy tetapi lebih cenderung ke kental atau liquid.

    Meskipun berbentuk cair, ketika di oles akan terlihat pekat. Jadi, kamu hanya cukup sekali aja nyelupin kuas ke lipstik tersebut untuk diaplikasikan ke seluruh bagian bibir secara merata.

    Meski begitu, ternyata tekstur pada masing-masing shade nya terbilang masih kurang konsisten karena ada beberapa warna yang susah rata di bibir.

    Nah, untuk hasil yang lebih baik, kamu harus menggunakannya secara perlahan agar hasilnya merata.

  • Kemasan
  • Kemasannya nampak elegan karena di kemas dan didesain dengan warna item. Tutupnya pun bisa di tutup secara rapat sehingga nggak bakal tumpah saat di bawa kemana-mana.

    Sangat disayangkan banget nih gais, kalau merknya cuma di tempel pakai kertas. Kan jadi kurang sedep di pandang mata.

  • Aplikator
  • Tangkainya memang terlihat agak panjang, hal ini di fungsikan supaya kamu dapat mengambil cairan lipstiknya dari bawah. Sehingga kamu nggak perlu lagi buat sering-sering nyelupin buat ngambil saat mengaplikasikan.

    Pada bagian ujung terasa agak keras sehingga kurang empuk saat diapikasikan di bibir yang membuatnya kurang rapi terutama untuk warna-warna pucat dan neon.

  • Pigmentasi
  • Teksture pigmentnya sangat bagus dan terlihat seperti cat karena bisa mengcover 100% asli bibir yang biasanya berwarna hitam. Namun, untuk beberapa warna pucat susah untuk membuat rata.

  • Daya Tahan
  • Karena berbentuk cair atau liquid, sebelum mengering kamu harus mendiamkannya sekitar 3 menitan agar lipstik tidak ke transfer ke gigi dan bagian lain.

    Namun, hal ini tidak perlu kamu keluhkan, karena sudah menjadi hal umum yang terjadi ketika menggunakan lipstik yang terlebih dahulu di diamkan supaya hasilnya sempurna.

  • Kenyamanan
  • Awal pemakaian mungkin akan terasa sedikit lengket, tapi hal ini masih wajar dan masih bisa di toleransi. Namun jika pemakaian sudah berjam-jam akan terasa nyaman, ringan dan nggak lengket.

    Dan yang peting dari Mineral Botanica Lip Cream yaitu nggak bakal buat bibir pecah dan kering lho karena sudah mengandung lip balm.

Nah, itulah beberapa informasi mengenai Mineral Botanica Lip Cream. Gimana? Tertarik untuk mencobanya?

Testimoni Mineral Botanica Lip Cream

Harga Mineral Botanica Lip Cream Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Mineral Botanica Lip Cream 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Mineral Botanica Lip Cream 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Mineral Botanica Lip Cream

Cara mudah untuk mendapatkan Mineral Botanica Lip Cream DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Mineral Botanica Lip Cream Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : botanica tersedia di ambon, harga mineral botanica lipcream di mataram
Klik :  Hanaka 2 Step Pore Eraser, Membersihkan Hidung Berminyak
Bedak Arab Kokuryu, Pilihan Terbaik Membuat Wajah Cerah Alami

11%

Rp 165.000 185.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni