Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Mumtaza Breast Up Cream, Produk Pembesar Payudara Herbal Yang Aman

KategoriPembesar Payudara
Stok Always Ready
KodeAK-OA93
Di lihat1608 kali
Berat(/pcs)200 gram
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

MUMTAZA BREAST Up CREAM – Banyak wanita yang menginginkan mempunyai tubuh yang seksi, salah satunya dengan payudara yang besar.

Mempunyai payudara yang besar tidak selalu harus mengeluarkan biaya yang besar, dan juga melakukan hal yang mungkin juga berbahaya bagi kesehatan misalnya dengan cara operasi.

Sebab sekarang membesarkan payudara bisa juga dengan cara yang sederhana, dan hasilnya tentu saja aman bagi kesehatan di kemudian hari.

Cara yang bisa dilakukan adalah dengan menggunakan Mumtaza Breast Cream, Pembesar Payudara Herbal.

Ini adalah cream pembesar payudara yang terbuat dari bahan-bahan herbal, yang akan membuat payudara menjadi besar tanpa efek samping dan hasilnya juga permanen.

Kandungan utama dari Mumtaza Breast Cream, Pembesar Payudara Herbal juga dapat mencegah terjadinya kanker payudara yang menjadi penyakit mematikan bagi seorang wanita.

Manfaat Mumtaza Breast Cream

Berikut ada beberapa manfaat yang bisa diperoleh bila menggunakan Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal yaitu:

  • Memperbesar Payudara
    Ini adalah fungsi utama dari Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal yaitu tentu saja membesarkan payudara. Tetapi tidak hanya memperbesar ukuran payudara dari ukuran semula, tetapi juga membuat payudara lebih kencang dan juga berisi. Rutin menggunakan cream ini akan membuat payudara terlihat lebih sempurna.
  • Menghaluskan kulit
    Pemakaian yang rutin dan dengan jangka waktu yang lama, tentu tidak hanya membuat payudara besar saja. Tetapi Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal juga mengandung bahan yang akan membuat kulit payudara menjadi halus, lembut, dan juga kenyal. Ini tentu akan membuat payudara seperti gadis remaja.
  • Merangsang dan Menstabilkan Hormon Payudara
    Masalah payudara kecil biasanya karena kurangnya hormone payudara. Tetapi dengan menggunakan Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal payudara akan menjadi besar. Itu dikarenakan cream ini membantu dalam merangsang dan menstabilkan hormone payudara. Dengan begitu payudara akan menjadi besar dengan cepat dan juga aman. Bukan hanya itu cream yang satu ini juga dapat mengobati gangguan hormone yang bisa saja terjadi. Dan gangguan hormone ini biasanya yang menjadi penyebab payudara sulit untuk besar.
  • Membantu melancarkan system peredaran darah
    Manfaat yang bisa diperoleh dengan rutin menggunakan Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal adalah peredaran darah di payudara yang menjadi lancar. Ini dikarenakan adanya aktifitas memijat saat proses penggunaan.
  • Mencegah Menopause
    Ini adalah masalah yang paling sering dialami wanita yang menginjak usia lanjut. Tetapi dengan Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal masalah itu bisa teratasi. Karena kandungan zat alami di dalamnya akan merawat simpton-simpton menopause dan menyeimbangkan hormone penyebab menopause itu sendiri.
  • Mengurangi resiko Kanker
    Biasanya produk pembesar payudara mempunyai efek samping terkena kanker payudara. Tetapi Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal bisa meminimalisir resiko terkena kanker payudara. Pakailah secara rutin agar benar-benar terhindar dari penyakit yang mematikan ini.
  • Sebagai anti inflamasi
    Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal adalah satu-satunya cream yang bermanfaat sebagai anti inflamasi. Ini sangat baik untuk menjaga kesehatan pengguna, terutama wanita yang memang rawan terkena berbagai macam penyakit.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Secret Plus Breast Enlargement, Solusi Masalah Payudara Kecil, Kendur Dan Kusam

Kandungan dan Komposisi Mumtaza Breast Cream

Untuk kandungan bahan di dalamnya tentu Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal menggunakan bahan herbal dan terbukti khasiat dan kualitasnya. Selain itu juga menggunakan teknologi canggih dalam proses pengerjaannya.

Kandungan yang terdapat dalam Mumtaza Breast Up Cream, Pembesar Payudara Herbal antara lain:

  • Pueraria Mirifica
    Merupakan tumbuhan yang berakar ubi dari Thailand, dan mempunyai khasiat melancarkan peredaran darah, mencegah penuaan dini, memperbaiki struktur payudara, dan mencegah kanker payudara.
  • Ekstrak Fenugreek (Trigonella Foenum-graecum)
    Berkhasiat mencegah kanker payudara. Mengatasi menopause, merangsang dan menstabilkan hormone, mengatasi radang kulit, dan lain sebagainya
  • Soy Aglicon Extract
    Kandungan ini berperan dalam mengencangkan payudara yang kendor dengan cara memperbaiki jaringan sel-sel kulit, dan membantu dalam produksi kolagen.

Cara Menggunakan Mumtaza Breast Cream

Untuk cara menggunakan Mumtaza Breast Cream, Pembesar Payudara Herbal :

  • Gunakan 1-2 kali sehari terutama pada malam hari sebelum tidur.
  • Oleskan secara merata ke bagian payudara, dan hindari jangan sampai cream mengenai bagian putting.
  • Kemudian pijat secara perlahan sampai cream menyerap. Lakukan secara teratur setiap hari.

Untuk mendapatkan payudara yang besar, halus, indah, kencang, dan sehat maka tidak salah rasanya bila memilih Mumtaza Breast Cream, Pembesar Payudara Herbal. Karena sudah terbukti aman tanpa efek samping bagi kesehatan.

Harga Mumtaza Breast Cream Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Mumtaza Breast Up Cream 1-3 box @Rp 000.000 Promo Rp 000.000,- / box
– Harga Mumtaza Breast Up Cream 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Mumtaza Breast Cream Original

Cara mudah untuk mendapatkan Mumtaza Breast Up Cream DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Mumtaza Breast Up Cream Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Klik :  Sexy Boom by Skinest Thailand PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : herbal tech, harga herbaltech, harga herbaltech super breast, herbal tech super breast, harga super breast herbal, breast mask herbal tech apa aman, ada kirim susan di bangkalang, herbal tech pembesar payudara, herbal tech indonesia, testimoni mumtaza breast cream
Dr. Susan Cream Pembesar Payudara, Payudara Kencang dalam Seminggu WOW!

7%

Rp 139.999 150.000
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
Breast Success, Sistem Pembesar Payudara No 1 Dari USA

11%

Rp 975.000 1.100.000
Secret Boomz By Pretty White, Membesarkan Payudara Secara Efektif

14%

Rp 215.000 250.000
Emilay Breast, Solusi Terpercaya Membuat Payudara Besar dan Kencang

8%

Rp 110.000 120.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni