Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

NYX Lip Lingerie Liquid, Warna Super Matte Dengan Banyak Pilihan

KategoriPerawatan Wajah
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeNYX Lip Lingerie Liquid
Di lihat125 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

NYX LIP LINGERIE LIQUID – Saat ini tentunya banyak sekali jenis dan warna pilihan lipstik yang bisa di gunakan untuk mengekspreiksan warna bibir yang di inginkan.

Barang yang selalu di bawa oleh kebanyakan cewek ini sepertinya memang sudah menjadi kesatuan yang nggak boleh di pisahkan jika sedang berada di tempat manapun.Bener nggak gais?

Ngomong-ngomong soal lipstik nih gais, setelah diperhatiin ternyata banyak lho yang mencari warna lipstik dengan nuansa nude entah itu pink maupun cokelat.

Nah pas banget nih gais, ada beberapa rekomendasi lipstik dengan kualitas terbaik yang dikeluarkan oleh NYX Cosmetics.

Variasi NYX Lip Lingerie Liquid

Seperti yang di ketahui, bahwa brand satu ini memang sangat popular dengan warna lipstik soft mate lip cream nya.

Untuk bisa nyobain lipstik dari brand ternama tersebut, kamu bisa nyobain NYX Lip Lingerie Liquid yang lagi hits banget.

Karena dikeluarin di tahun 2016, tak heran jika kamu pasti nggak susah bisa mendapatkan koleksi lipstik yang satu ini.

Tak hanya itu aja gais, ternyata harganyapun lumayan mahal dan bisa mencapai 7 USD. Tapi nggak masalah bukan harganya mahal, asal kualitas yang di berikan tetap oke?

Manfaat Penggunaan NYX Lip Lingerie Liquid

  • Warnanya super matte sehingga bakal bagus banget ketika diaplikasikan di bibir
  • Langsung nempel di bibir dan nggak buat bibir menjadi kering
  • Tahan lama hingga 8 jam dan kamu nggak perlu khawatir hilang saat kamu makan
  • Membantu melembabkan bibir dan membuatnya lembut
  • Menutrisi kulit bibir sehingga membantu mengangkat sel-sel kulit mati
  • Tidak menimbulkan bau yang menyengat
  • Sangat mudah diaplikasikan
  • Pilihan nude yang banyak membuat kamu bebas menentukan warna
  • Transferproof

Kelebihan NYX Lip Lingerie Liquid

  • Packaging
  • Mempunyai bentuk yang berukuran panjang dan ramping juga kemasan yang terbuat dari plastic tebal bening sehingga akan memudahkan kamu untuk melihat isi dan sisa lipstik sesudah di pakai.

    Warna dari kemasan tersebut bakal sesuai dengan warna dari produk aslinya dan tutupnya biasanya berwarna hitam.

    Sedangkan untuk aplikatornya berbentuk pipih dan panjang sehingga terlihat lentur sehingga gampang banget ketika di aplikasikan di bibir.

  • Formula/Texture
  • Nah, untuk teksturnya terlihat sangat creamy tapinggak terlalu cair banget ya gais.

    Apalagi kalau dibandingin dengan NYX SMLC, keduanya memang sama-sama creamy tetapi kalau NYX Lip Lingerie Liquid ini lebih pekat dibandingkan dengan SMLC.

    Lipstik yang satu ini juga tidak memilki bau yang menyengat meskipun kamu bakal mencium bau kimia yang tidak akan mengganggu sama sekali setelah diaplikasikan di bibir kamu.

  • Pigmentation
  • NYX Lip Lingerie Liquid tersedia dalam 12 warna, kamu bisa mencoba warna yang menjadi pilihan favorit yaitu Ruffle trim dan Exotic.

    Ruffle trim sendiri sering disebut dengan cinnamon pink karena warna yang di hasilkan seperti campuran abu-abu dan pink. Nah, lipstik dengan warna ini sangat cocok di gunakan karena warnanya nyatu.

    Dari semua pilihan warna nude, menurutku lipstik warna ini paling terbaik deh karena nggakakan buat wajah jadi kusam dan terlihat pucat.

    Sedangkan untuk warna exotic ini terlihat seperti warna merah bata dengan campuran orange dan pink.Nah, jenis lipstik ini bagus banget gais dan kebanyakan cewek bakal cocok karena sesuai dengan warna kulit orang Indonesia.

  • Finishing
  • Sangat mudah diaplikasikan pada bibir, namun butuh beberapa menit buat lipstik untuk benar-benar kering.Meskipun langsung mengering, namun NYX Lip Lingerie Liquid ini tidak bakal buat menjadi kering.

    Saat diguanakan, lipstik ini memang memperjelas garis-garis bibir tetapi kamu nggak perlu khawatir karena tidak akan membuat bibir menjadi tebal sehingga kamu bakal nyaman selama memakainya.

    Lipstik ini juga bakal tahan lama meskipun sudah di pakai makan.

  • Price
  • Kamu bisa mendapatkan NYX Lip Lingerie Liquid ini di konter NYV Indonesia yang bisa di lihat di website resminya. Bisa juga bisa di dapatkan di Ahli Kosmetik ini.

Jadi, kapan kamu mau nambahin warna dari NYX Lip Lingerie Liquid ini?

Testimoni NYX Lip Lingerie Liquid

Harga NYX Lip Lingerie Liquid Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga NYX Lip Lingerie Liquid 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga NYX Lip Lingerie Liquid 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan NYX Lip Lingerie Liquid

Cara mudah untuk mendapatkan NYX Lip Lingerie Liquid DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli NYX Lip Lingerie Liquid Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : nyx lingerie asli, testimoni lingerie
Klik :  Pomade Suavecito : Jadi Pria Idaman Wanita
Lip Balm By Wink White, Pemerah Bibir dan Puting Terbaik Dari Thailand

29%

Rp 85.000 120.000
Holika Pig Nose Clear Black Head Kupas Tuntas Komedo Dalam Sekejap

17%

Rp 25.000 30.000
Rp (Hubungi CS)
Vaseline Lip Therapy, Membuat Bibir Lembab dan Terawat

15%

Rp 85.000 100.000
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

25%

Rp 150.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni