Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok Berlimpah
KodeAK-OA36 - Lipstick
Di lihat2885 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 150.000 200.000
Anda Hemat Rp 50.000 (25.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

NYX SOFT MATTE – Wajah adalah bagian tubuh yang menjadi pusat perhatian dalam setiap penampilan, baik pria maupun wanita. Namun pada penampilan wanita, nampaknya wajah akan mendapat perlakuan lebih istimewa.

Jika seorang pria jarang yang menggunakan make up, namun seorang wanita tidak akan pernah lepas dari make up.

Sebagian besar wanita merasa dirinya tidak akan terlihat cantik jika tidak menggunakan make up, namun tak jarang juga wanita yang lebih suka tampil natural dengan make up simpel atau bahkan tanpa make up.

Rp 200.000 – Rp 100rb

Akan tetapi penggunaan make up simpel sebenarnya lebih di sarankan jika di banding tidak menggunakan make up sama sekali.

Meskipun tanpa make up anda sudah terlihat cantik, namun dengan tambahan make up tipis yang menghiasi wajah pasti anda akan terlihat semakin cantik dan memukau.

Penerapan make up simpel ini tidak perlu membutuhkan alat yang terlalu banyak, hanya beberapa alat make up pokok saja yang perlu anda terapkan. Yaitu pelembab, bedak, eyeliner, maskara, pensil alis dan lipstik ..

Dari ke 6 alat make up itu lipstick merupakan salah satu yang terpenting. Karena tanpa menggunakan lipstick pasti wajah anda akan terlihat pucat dan kurang segar.

Anda tidak perlu menggunakan lipstick dengan warna yang tajam untuk mendapatkan tampilan wajah yang segar dan cantik. Namun perlu di ingat bahwa pemilihan jenis dan warna lipstick harus tepat.

NYX Soft Matte Lips Cream adalah lipstick yang dapat anda gunakan untuk andalan alat make up anda. Lipstick yang bertekstur creamy ini menyediakan 22 varian warna yang dapat anda pilih dan sesuaikan dengan penampilan anda.

Selain menyediakan varian warna yang sangat beragam. NYX Soft Matte Lips Cream ini juga menyediakan kualitas yang sangat baik. Lipstick ini dapat bertahan dalam jangka waktu kurang lebih 6 jam.

Meskipun bertekstur creamy, namun lama kelamaan akan menjadi matte.

Bentuk dari Cream ini adalah stik dengan ujung pipih dan meruncing. Bentuk yang demikian memudahkan anda untuk mengaplikasikannya pada cupid lips yang susah.

Kandungan bahan yang terdapat dalam NYX Soft Matte Lips Cream merupakan bahan yang telah lolos uji sehingga aman di gunakan dan tidak akan berbahaya ketika tertelan.

Klik :  Water Tint Dear Darling Etude House Original, Liptint Untuk Mempercantik Bibir

Untuk mengetahui manfaat, kandungan dan komposisi, cara pakai serta ciri-ciri produk asli NYX Soft Matte Lips Cream lebih detail, berikut penjelasannya :

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Manfaat NYX Soft Matte Lips Cream

Selain dapat mempercantik penampilan anda, NYX Soft Matte Lips Cream juga memiliki manfaat pokok lain, yaitu :

  • Mencerahkan warna bibir, dengan pengaplikasian lipstick cream ini secara tidak langsung akan membuat warna bibir anda menjadi lebih cerah meskipun NYX Soft Matte Lips Cream telah di bersihkan dari bibir anda.
  • Menjaga kesehatan bibir. Meskipun tidak menghasilkan efek glossy pada bibir anda, tetapi NYX Soft Matte Lips Cream juga tidak akan membuat bibir anda menjadi kering, serta tetap akan menjaga kelembaban alami bibir anda.

Kandungan dan Komposisi NYX Soft Matte Lips Cream

Berikut bahan yang terkandung dalam NYX Soft Matte Lips Cream :

  • Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone,Beeswax, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Phenoxyethanol, Dimethicone / Dimethicone Crosspolymer, Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isohexadecane,Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Parfum.
  • MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-):CI77019 (Mica) / CI77891 (Titanium Dioxide), CI15850 (D&C Red 6 Na.Salt), CI15850 (D&C Red 7 Ca Lake), CI15985:1 (FD&C Yellow 6 AlLake), CI19140:1 (FD&C Yellow 5 Al Lake), CI45410 (D&C Red 28 AlLake), CI77491 (Iron Oxide Red), CI77492 (Iron Oxide Yellow), CI77499(Iron Oxide Black), CI77742 (Manganese Violet), CI77891 (TitaniumDioxide).

Cara Pakai NYX Soft Matte Lips Cream

  • Untuk pengaplikasian NYX Soft Matte Lips Cream adalah dengan di oleskan ke seluruh bagian bibir secara rata. Untuk beberapa varian warna seperti nude dan dark shades sebaiknya pengolesan di lakukan beberapa kali agar hasil yang di dapat bisa seperti yang tertera di packnya.

Ciri-ciri Produk Asli NYX Soft Matte Lips Cream

Karena sudah banyak produk KW atau tiruan yang beredar di pasaran, maka anda harus jeli dalam memilih NYX Soft Matte Lips Cream yang asli atau original. Berikut beberapa ciri-ciri produk asli NYX Soft Matte Lips Cream :

  • Tidak menimbulkan efek glossy saat di pakai
  • Tidak lengket dan tidak terlalu cair
  • Aroma yang di timbulkan lembut dan tidak tajam.
Klik :  Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

Bagaimana, tertarik dengan lipstick cream yang satu ini? Segera gunakan NYX Soft Matte Lips Cream untuk mendapatkan warna bibir impian.

Harga NYX Soft Matte Lips Cream Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga NYX Soft Matte Lips Cream 1-3 box @Rp 200.000 Promo Rp 150.000,- / box
– Harga NYX Soft Matte Lips Cream 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan NYX Soft Matte Lips Cream Original

Cara mudah untuk mendapatkan NYX Soft Matte Lips Cream DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli NYX Soft Matte Lips Cream Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : lipstik nyx, Lips cream, lipscream, cara memakai lipstik YNX, komposisi lipstik nyx, nyx soft matte lip cream 1 paket di counter resmi, beli nyx asli 36 warna, lipstik nyx cream, iklan lipstik nyx, gambar lipstik nyx
Fleecy GreenTea Face & Body Scrub, Mengatasi Mata Panda

17%

Rp 125.000 150.000
Sunclara Plus Suplemen Pemutih ARTIS Indonesia

8%

Rp 275.000 300.000
Bloom Breast Cream Pembesar Payudara Thailand By Bikini Boomz

5%

Rp 285.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni