Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House, Tahan Lama Meskipun Terkena Air

KategoriPerawatan Wajah
Stok 30+pcs
KodeAK-OA82 - Eyeliner
Di lihat844 kali
Berat(/pcs)50 gram
Harga Rp 95.000 120.000
Anda Hemat Rp 25.000 (20.83%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

OH M’EYE EYELINER – Cantik, kata tersebut memang sangat melekat pada diri wanita. Kebanyakan wanita akan menginginkan penampilan yang cantik dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Dengan tampil cantik, maka orang tersebut akan bisa merasa lebih percaya diri ketika berhadapan dengan banyak orang.

Ketika ingin bisa tampil cantik, kamu bisa melakukan berbagai cara untuk bisa mewujudkan hal yang satu ini. Kamu bisa memulainya dengan menggunakan bahan-bahan alami yang mudah didapatkan.

Namun jika kamu wanita yang mempunyai banyak aktivitas, membuat ramuan alami tentu membutuhkan waktu yang cukup lama untuk membuatnya. Sehingga, anda sering merasa tidak sempat untuk meluangkan waktu untuk urusan yang satu ini.

Selain itu, kamu juga bisa mempercantik penampilan dengan menggunakan perawatan di salon kecantikan.

Meskipun cara yang satu ini terbilang praktis dan efisien, namun salon kecantikan mematok fasilitas tersebut dengan harga yang terbilang mahal.

Padahal, perawatan yang dibutuhkan tidak hanya sekali dua kali saja dilakukan, apalagi jika perawatan tersebut adalah perawatan wajah.

Perawatan wajah memang banyak ragamnya karena semua bagian tersebut dapat dipercantik sesuai dengan keinginan masing-masing. Salah satu bagian terpenting pada wajah yaitu pada bagian mata.

Yaps, mengapa mata? Karena bagian yang satu ini memang sangat menarik mengingat mata adalah sarana kontak langsung dengan orang lain.

Nah, dengan kamu mempunyai mata yang cantik dan indah, akan membuat tatapan selalu tertuju pada mata indah kamu.

Untuk bisa membuat tatapan yang indah, kamu bisa menggunakan eyeliner agar mata kamu selalu menarik untuk dipandang. Mata yang indah akan bisa mempertegas bentuk mata sehingga akan membuat mata menjadi lebih sempurna.

Sekarang ini banyak produk eyeliner berbagai jenis, tetapi banyak pula yang mengeluhkan karena eyeliner tersebut tidak memberikan hasil yang bagus. Padahal eyeliner ini adalah komponen yang penting untuk mempercantik bagian mata.
Buat kamu yang sedang mencari rekomendasi eyeliner yang kece, kamu bisa menggunakan Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House sebagai pilihan eyeliner kamu.

Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House yaitu produk eyeliner dari brand Etude House Korea yang berbentuk cair. Eyeliner yang sangat natural sehingga kamu tidak perlu khawatir jika kamu mempunyai aktivitas yang super sibuk.

Klik :  Wak Doyok Penumbuh Jenggot, Selalu Tampil Jantan

Daftar isi ...

Manfaat Oh M’Eye Eyeliner by Etude House

Manfaat Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House :

  • Mempunyai tekstur warna yang terlihat natural sehingga sangat cocok bagi para pemula yang menggunakan produk ini.
  • Memberikan kesan tegas karena bagian mata akan terbentuk sehingga akan menghindari kamu dari pada lelah dan mata panda.
  • Membuat wajah terlihat lebih segar.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan dan Komposisi Oh M’Eye Eyeliner by Etude House

Kandungan Pada Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House :

  • Terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah teruji secara klinis sehingga tidak akan membuat mata menjadi iritasi. Sebelum didistribusikan ke Indonesia, produk yang satu ini sudah melalui uji pengawasan dan sudah tercatat mendapatkan sertifikat dari negara pembuat yaitu Korea.

Keunggulan Oh M’Eye Eyeliner by Etude House

Keunggulan Dari Produk Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House :

  • Tahan lama ketika digunakan atau sekitar 6- jam tidak akan luntur meskipun sudah terkena air.
    Meskipun bentuknya cair namun Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House tidak akan memberikan kesan berat pada mata.
  • Terbentuk pada kemasan yang unik apalagi pada bagian tubenya.
  • Untuk warna hitam, mempunyai ciri khas yaitu memberikan kesan tebal yang intens sehingga kamu cukup memberikan layer yang tipis saja dan tidak perlu berkali-kali.
  • Aplikatornya sangat fleksibel, sehingga mudah untuk digunakan. Nah, dengan kuas yang skinny kamu akan dengan mudah membentuk layer yang rapi.
  • Dijual dengan harga yang cukup terjangkau.
  • Terdapat 3 varian warna yaitu hitam, coklat dan abu-abu yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.
  • Meskipun kurang waterproof, Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House ini ketika digosok akan terbentuk serabut kecil sehingga tidak beleber kemana-mana.
Klik :  Eity Eight 88 Dewy Face Glow : Wajah Berkilau Ala Korea

Cara Pemakaian Oh M’Eye Eyeliner by Etude House

Cara Pemakaian Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House :

  • Untuk pengaplikasiannya, cukup terapkan eyeliner dengan pola yang tipis terlebih dahulu. Kamu tidak perlu memberikan banyak layer dan bertumpuk agar tidak membuat mata menjadi lebih berat.

Masih ragu menggunakan produk Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House ini girls?

Harga Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House 1-3 box @Rp 000.000 Promo Rp 000.000,- / box
– Harga Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House Original

Cara mudah untuk mendapatkan Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Oh M’ Eye Eyeliner By Etude House Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : eyeliner tahan lama, eye liner arab yang tahan lama, eyeliner korea waterproof, eye liner kupas, eyeliner korean yg tahan lama, maskara yang tahan lama dan tebal saat dipakai, produk eyeliner kore
Gluta Placenta Cream, Meniruskan Wajah Tanpa Efek Samping

8%

Rp 275.000 300.000
Elora Beauty Organic, Krim Pemutih Aman Terdaftar di BPOM

12%

Rp 220.000 250.000
Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

7%

Rp 325.000 350.000
88 Holiday Lip Pencil Set, Pewarna Bibir Korea Anti Air

7%

Rp 465.000 500.000
Wak Doyok Penumbuh Jenggot, Selalu Tampil Jantan

5%

Rp 200.000 210.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni