Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok 98+pcs
KodeOMO Plus Soap
Di lihat1144 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 85.000 100.000
Anda Hemat Rp 15.000 (15.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

OMO PLUS SOAP – Mempunyai wajah yang putih bersih tentu menjadi hal yang di dambakan oleh setiap orang.

Tak hanya para kaum wanita saja yang menginginkan tampilan wajah yang bersih, putih dan terhindar jerawat. Ternyata, banyak dari kaum pria yang juga melakukan hal tersebut.

Yaps, bener banget, dengan seseorang mempunyai tampilan wajah wajah yang putih dan berseri maka dapat meningkatkan kepercayaan diri mereka.

Nah, jika kamu sudah mencoba berbagai cara untuk membuat wajah tampak putih dan bersinar namun tidak kunjung berhasil, kamu bisa mencoba produk yang satu ini.

Yaps, kamu bisa menggunakan kosmetik yang berasal dari Thailand dengan nama Omo Plus Soap.

Testimoni OMO Plus Soap Cewek Thailand

Kenapa Harus Memilih Omo Plus Soap?

Produk yang sedang menjadi tren ini ternyata tidak hanya di gunakan oleh wanita saja lho. Tapu juga cocok untuk lelaki.

Banyak pula yang menggunakan sabun kecantikan ini mulai dari usia remaja hingga usia dewasa, dan sudah membuktikan sendiri khasiat dan manfaatnya.

Yaitu mampu membuat kulit wajah menjadi lebih putih dan cerah dalam waktu yang relatif singkat.

Tak hanya itu saja, dengan kamu menggunakan produk Omo Plus Soap ini secara rutin, wajah kamu akan terasa lembut dan kenyal karena terjaga akan kelembababannya.

Apakah Omo Plus Soap Aman Digunakan?

Karena saat ini banyak di jumpai produk kosmetik yang bisa di dapatkan di mana saja, kamu perlu berhati-hati. Tak sedikit dari mereka yang melakukan tindakan tidak bertanggung jawab demi kepentingan pribadi.

Sebelum menggunakannya, pastikan terlebih dahulu bahwa Omo Plus Soap yang kamu dapatkan merupakan produk asli dan bukan abal-abal.

Untuk meminimalisir adanya hal-hal yang tidak diinginkan, kamu bisa mendapatkan sabun kecantikan tersebut pada distributor resmi, yaa pilihannya AHLIKOSMETIK.COM.

Klik :  APRIL SKIN Magic Stone Original & Magic Stone Black, Rahasia Kecantikan Wanita Korea

OMO Plus Soap Asli

Bahan yang di gunakan produk Omo Plus Soap ini berasal dari bahan alami yang diformulasikan dan dikombinasikan dengan menggunakan 5 kandungan buah segar alami.

Kandungan buah tersebut di percaya mampu membuat kulit wajah menjadi lebih putih dan terlihat segar secara alami. Sehingga, Omo Plus Soap ini pun sangat aman di gunakan meskipun kamu memakainya dalam jangka waktu yang lama.

Di tambah lagi dengan adanya kandungan Glutathione dan AHA yang berfungsi untuk mencerahkan dan membuat wajah anda berseri dalam jangka waktu yang relatif singkat.

Apalagi jika kamu menerapkannya secara rutin, pastinyaakan membuat wajah menjadi lebih nampak bercahaya dan glowing alami.

Sabun ini sangat aman di gunakan, soalnya sudah terdaftar dan mendapatkan FDA yang merupakan BPOM Thailand.

Tentunya kamu tidak akan merasa was-was dan tidak perlu khawatir lagi bukan menggunakan produk import tersebut?

Testimoni OMO Plus Soap

Manfaat Omo Plus Soap

  • Membantu memutihkan dan membersihkan kulit secara cepat
  • Memudarkan warna hitam pada kulit ketiak
  • Membuat kulit menjadi lebih elastis dan terjaga akan kelembabannya
  • Meratakan warna kulit yang tidak merata akibat belang
  • Membuat kulit menjadi lebih awet muda
  • Menghilangkan kotoran dan debu yang menempel pada kulit
  • Membantu mengencangkan kulit
  • Membuat kulit terhindar dari kekusaman
  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati

Kandungan yang Terdapat Pada Omo Plus Soap

  • Glutathione, yang berguna untuk memutihkan serta mencerahkan kulit secara menyeluruh
  • Ekstrak pineapple, yang berguna untuk membuat kulit menjadi lebih lembut
  • Ekstrak grape, berfungsi untuk mengencangkan kulit dan merangsang produksi kolagen
  • Ekstrak lemon kiwi, yang berperan penting sebagai antioksidan dan anti jerawat
  • Pomogranate, sebagai anti aging

Cara Penggunaan Omo Plus Soap

Cara pakainya cukup mudah, kamu bisa mengaplikasikannya pada seluruh badan saat mandi. Diamkan sabun selama 5 menit agar dapat meresap kedalam kulit melalui pori-pori kulit. Setelah itu bilas dengan air bersih.

Testimoni Omo Plus Soap

Berikut foto testimoni cewek-cewek cantik yang telah merasakan manfaat sabun ini

Harga Omo Plus Soap Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

Klik :  Fleecy Banana Face & Body Scrub, Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

– Harga Omo Plus Soap 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Omo Plus Soap 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Omo Plus Soap

Cara mudah untuk mendapatkan Omo Plus Soap DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Omo Plus Soap Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : kosmetik thailand, sabun omo, omo plus soap, sabun omo white plus, omo soap, sabun omo thailand, harga sabun omo white plus, manfaat dan perbedaan sabun frutamin dan omo plus, testimoni sabun omo plus, harga omo plus soap
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

4%

Rp 430.000 450.000
Secret Plus Breast Enlargement, Solusi Masalah Payudara Kecil, Kendur Dan Kusam

6%

Rp 375.000 400.000
Over White Neon Lotion, Memutihkan 10x Lebih Cepat

12%

Rp 220.000 250.000
Sexy Boom by Skinest Thailand PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

9%

Rp 145.000 160.000
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni