Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Panacea Slim Pelangsing yang Aman dari Thailand

KategoriKosmetik Thailand
Stok Ada untuk kamu
KodeAK-0A22 Pelangsing
Di lihat5546 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 250.000 300.000
Anda Hemat Rp 50.000 (16.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

PANACEA SLIM – Tubuh ideal merupakan impian setiap manusia, terutama mereka kaum hawa. Dengan memiliki bentuk tubuh yang ideal di rasa mampu membuat penampilan terlihat lebih menarik dan mempesona.

Namun sayangnya tidak semua orang memiliki bentuk tubuh langsing dan indah, banyak dari mereka yang memiliki tubuh gemuk dengan berat badan yang berlebihan.

Rp 300.000 – Rp 250rb

Untuk itulah mereka yang memiliki bentuk tubuh gemuk dan berat badan berlebih rela melakukan diet ekstrem yang justru bisa membahayakan kesehatan mereka sendiri.

Padahal untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal anda tidak perlu repot-repot melakukan diet yang menyiksa. Hanya dengan mengonsumsi pelansing panacea anda bisa mendapatkan bentuk tubuh ideal yang selama ini anda dambakan.

Kini telah hadir Panacea Slim adalah sebuah suplemen pelangsing yang berasal dari Thailand. Suplemen pelangsing ini sudah terbukti dapat menurunkan berat badan secara cepat dan efektif.

Diluncurkan oleh perusahan yang juga telah memproduksi Gluta Panacea pemutih kulit dari Thailand. Produk pemutih Gluta Panacea ini booming di negara asalnya dan juga Indonesia. Maka produk pelangsing ini tidak diraukan lagi keampuhannya.

Kandungan bahan yang terdapat pada Produk ini juga merupakan bahan alami yang tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Ini di buktikan karena Panacea Slim telah melewati uji sertifikasi GMP (Good Manufacturing Practices) dan juga telah terdaftar di FDA (Lembaga POM Thailand).

Selian itu, produk yang di keluarkan dari perusahaan kecantikan dan kesehatan terkemuka di Thailand yaitu Brother Enterprice Co ini juga telah mendapat sertifikat halal.

Untuk mengetahui manfaat, kandungan dan komposisi, cara minum serta ciri-ciri produk asli dan palsu, berikut ulasannya :

Manfaat Panacea Slim Pelangsing Alami dari Thailand

Seperti yang sudah di jelaskan di atas, Suplemen ini dapat membantu menurunkan berat badan, namun tidak hanya itu.

Suplemen juga memiliki manfaat lain yang sangat berguna untuk tubuh anda, yaitu :

  1. Menjaga berat badan, setelah anda mendapat berat badan dan bentuk tubuh ideal, juga akan membantu anda menjaga keindahan bentuk tubuh anda dalam jangka waktu yang panjang.
  2. Mengurangi nafsu makan, salah satu keunggulan produk ini adalah dapat menekan nafsu makan berlebih sehingga pola makan anda akan teratur sehingga bisa mendapatkan berat badan ideal lebih cepat.
  3. Membantu menghambat penyerapan lemak, karbohidrat dan gula dalam tubuh. Penumpukan zat-zat tersebut dalam tubuh merupakan faktor utama penyebab kegemukan, oleh sebab itu suplemen ini membantu tubuh anda untuk menyerap lemak, karbohidrat dan gula agar tidak menumpuk di dalam tubuh anda.
  4. Membantu pembakaran lemak. Timbunan lemak yang sudah terlanjur ada dalam tubuh anda tentu harus di bakar agar menjadi energi, dengan begitu berat badan anda pun akan turun. Suplemen ini adalah produk yang dapat membantu proses pembakaran lemak dalam tubuh secara lebih maksimal.
  5. Membantu metabolisme tubuh. salah satu manfaat Palacea Slim yang mungkin tidak akan anda dapatkan dari produk pelangsing lain adalah dapat membantu metabolisme tubuh.
  6. Membantu proses detoksifikasi. Selain dapat membantu metabolisme tubuh, Palacea Slim juga dapat membantu proses detoksifikasi atau pengeluaran racun dari dalam tubuh anda.
Klik :  Secret Plus Breast Enlargement, Solusi Masalah Payudara Kecil, Kendur Dan Kusam

Cewek Cantik Testimoni PanaceaSlim Indonesia-Thailand

Kandungan dan Komposisi Panacea Slim Pelangsing Original Thailand

Dengan beragam manfaat yang dapat anda peroleh dari Palacea Slim tersebut, tentu anda ingin tahu bahan apa saja yang terkandung dalam produk pelangsing ini. Berikut daftar bahan yang terkandung dalam 1 kapsul Palacea Slim :

  • 1. L-Carnitine L-Tartrate (80.00mg./ 16.00%).
  • 2. Garcinia Cambogia Extract (80.00mg./ 16.00%).
  • 3. Konjac Powder (50.00mg./ 10.00%).
  • 4. Cactus Extract (40.00mg./ 8.00%).
  • 5. White Kidney Bean Extract (40.00mg./ 8.00%).
  • 6. Green Tea Extract (31.80mg./ 6.36%).
  • 7. Chitosan (30.00mg./ 6.00%).
  • 8. Capsicum Extract (30.00mg./ 6.00%).
  • 9. Kelp Extract (20.00mg./ 4.00%).
  • 10. Chromium Picolinate (0.20mg./ 0.04%).

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cewek Cantik Testimoni PanaceaSlim

Cara Minum Panacea Slim Pelangsing Asli Thailand

Untuk aturan minum Palacea Slim, berikut penejelasannya :

  1. Minum 1 kapsul Palacea Slim di pagi hari, yaitu 30-60 menit sebelum sarapan.
  2. Untuk hasil maksimal minum maksimal 2 kapsul (jangan lebih).
  3. Pengecualian untuk penderita maag, minum Palacea Slim setelah sarapan.
  4. Setelah dan sebelum mengonsumsi Palacea Slim hindari minum kopi, teh. air kelapa, susu dan alkohol. Karena minuman tersebut dapat mengganggu khasiat dari suplemen.
  5. Untuk mendapatkan hasil maksimal minum Palacea Slim secara teratur di imbangi dengan banyak minum air putih.

Testimoni PanaceaSlim Cewek Cantik Thailand

Ciri-Ciri Panacea Slim Original Thailand

1. Terdapat logo huruf “W” pada bagian tengah kemasan
2. Terdapat Hologrom pada bagian kiri yang menempel pada plastik luar
3. Terdapat Hologram pada bagian kanan yang menempel langsung pada kotak
4. Suplemen berwarna peach
5. Suplemen tidak berbau tajam

Testimoni Panacea Slim W Plus Original Thailand

Testimoni PanaceaSlim, Cewek Cantik, Ratu Kecantikan

Testimoni PanaceaSlim

Berikut ini adalah foto-foto cewek cantik yang telah membuktikan pelangsing ini ampuh untuk menurutkan berat badan.

Klik :  Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Original Taiwan

Bagaimana, tertarik untuk mendapatkan tubuh indah langsing secara cepat? Segera konsumsi Palacea Slim untuk mendapatkan bentuk tubuh impian anda.

Harga Panacea Slim Original Impor dari Thailand

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga PanaceaSlim 1-3 box @Rp 300.000 Promo Rp 250.000,- / box
– Harga PanaceaSlim 4–10 box @Rp 300.000 Rp 230.000,- / box
– Harga PanaceaSlim 10+ box @Rp 300.000 Promo Rp 210.000,- / box

Cara Pemesanan Panacea SLim

Cara mudah untuk mendapatkan Panacea Slim DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli PanaceaSLim ori Thailand donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Review Testimoni PanaceaSlim Indonesia-Thailand

REVIEW VIDEO HASIL PEMAKAAIAN PANACEA SLIM ORIGINAL THAILAND

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : panacea slim, harga panacea slim, testimoni panacea slim, gluta pancea slim, panacea slim review, pancea slim, Gluta slim, manfaat gluta panacea slim, testimoni gluta panacea slim, panacea slim testimoni
Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Original Taiwan

20%

Rp 120.000 150.000
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Gluta Yogurt Lotion, Memutihkan dan Membuat Kulit Lebih Awet Muda

8%

Rp 185.000 200.000
OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

15%

Rp 85.000 100.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni