Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Pancea Coffee Instant Weight Loss By Wink White Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Tubuh
Stok 25+pcs
KodePancea Coffee
Di lihat1236 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 250.000 300.000
Anda Hemat Rp 50.000 (16.67%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

PANCEA COFFEE, INSTANT COFFEE MIX WEIGHT LOSS – Setelah sukses dengan produk sebelumnya yaitu PANCEA FIBER DETOX yang berupa minuman serbuk buah dan cocok untuk sista yang sedang menjalankan diet.

Kini panacea pun kembali menciptakan produk baru sebagai jawaban memuaskan untuk konsumen setianya.

Ya, pancea coffee merupakan terobosan terbaru yang khusus dibuat untuk para sista kopi lovers yang sekaligus ingin menurunkan berat badan tanpa bersusah payah pergi ke gym atau rutin olahraga ini itu.

Dibuat menggunakan kopi alami, sista tidak perlu khawatir dengan efek samping berbahaya atau mual-mual seperti produk pelangsing lainnya ya?.

Bagaimana? Sista siap menjalankan diet dengan cara yang sista suka? Pastinya mau dong.

Pancea Coffee Instant Mix Thailand

Kopi merupakan salah satu minuman wajib bagi sebagian orang, terlebih buat para sista yang sering menghabiskan waktu weekendnya dengan obrolan santai di coffee shop.

Selain nikmat dan memiliki aroma yang bisa membangkitkan jiwa, kopi juga dikenal memiliki manfaat untuk menurunkan berat badan.

Namun sista harus tetap waspada ya? karena hanya kopi yang rendah gula lah yang cocok sista jadikan menu diet untuk menurunkan berat badan. Panacea coffee adalah kopi tepat yang harus sista coba.

Real Pic Pancea Coffee

Beberapa Manfaat Pancea Coffee Instant Mix Weight Loss

Kopi rendah gula ini punya segudang manfaat, seperti:

  • Melangsingkan dan menurunkan berat badan
  • Adanya kandungan kafein pada kopi akan mengurangi nafsu makan sista, jadi dijamin sista akan terlepas dari bahaya ngemil berlebihan saat mengonsumsi kopi pelangsing ini.

  • Alternatif ngopi yang sehat
  • Bagi sista cantik coffee lovers, panacea coffee adalah kopi sehat yang bisa sista minum sehari-hari sekaligus menjalankan program diet pastinya.

  • Menjaga kulit agar tetap awet muda
  • Awet muda sudah tentu menjadi dambaan setiap wanita bukan? Kopi pelangsing ini juga menawarkan cara jitu buat para sista yang ingin tetap awet muda.

    kopi pelangsing ini mengandung antioksidan yang baik untuk kesehatan kulit dan meremajakan kulit.

  • Kesehatan tetap terjaga
  • Kopi dapat mengurangi resiko kanker dan stroke, mencegah parkinson, serta meningkatkan metabolisme dalam tubuh kita.

  • Memberikan efek yang menenangkan
  • Aroma kopi yang khas akan memberikan efek yang menenangkan, terutama untuk sista yang seharian harus berkutat dengan rutinitas pekerjaan. Kopi akan memberikan efek relaksasi dan meningkatkan mood sista.

Kandungan Pancea Coffee Thailand

Kandungan dan Komposisi Produk Dalam Pancea Coffee Instant Mix Weight Loss

Adapun komposisi serta manfaat yang terkandung di dalam Pancea Coffee ialah sebagai berikut:

Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Over White Neon Lotion, Memutihkan 10x Lebih Cepat

12%

Rp 220.000 250.000
Lip Balm By Wink White, Pemerah Bibir dan Puting Terbaik Dari Thailand

29%

Rp 85.000 120.000
Rp 150.000
Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

42%

Rp 55.000 95.000
Kana Acne Gluta Foam, Tumpas Jerawat dan Hilangkan Komedo

7%

Rp 255.000 275.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni