Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Tubuh
Stok 74+pcs
KodePancea Fiber Detox
Di lihat1279 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 199.000 250.000
Anda Hemat Rp 51.000 (20.40%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

PANCEA FIBER DETOX ORIGINAL – Brand wink white selama ini dikenal sebagai pawangnya produk pelangsing dan kecantikan yang berkualitas.

Beberapa produknya yang laris diburu oleh kaum hawa antara lain Pancea Coffee, Suplemen pemutih Gluta Pancea, dan pemerah bibir Lip Balm Wink White.

Sukses mendongkrak pasar dunia dengan produk andalan di atas, Whink White kini mengeluarkan produk baru yang juga tak kalah eksisnya.

Pancea Fiber Detox Ori Thailand

Apa itu Pancea Fiber Detox Original?

Pancea fiber detox original, minuman kaya serat yang mampu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. Dibuat menggunakan sari buah alami, panacea fiber memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh, salah satunya menurunkan berat badan.

Endapan toksin atau racun di dalam tubuh seringkali menjadi hal sepele yang tidak diperhatikan.

Padahal ini bisa memicu banyak penyakit dalam tubuh loh, sista cantik. Toksin dalam tubuh berasal dari makanan dan minuman yang kita konsumsi, juga dari lingkungan sekitar yang dipenuhi polusi.

Endapan toksin dalam tubuh menyebabkan vitamin yang masuk tidak bisa teradsorpsi dengan baik, sehingga menimbulkan masalah kesehatan seperti tumbuhnya jerawat, kulit kusam, bahkan penuaan dini.

Namun kini sista tak perlu galau, pancea fiber detox menawarkan sista alternatif menjalani program detox 7 hari tanpa ribetpastinya. Pasti mau dong ya?.

Pancea Fiber Detox Ori

Manfaat Pancea Fiber Detox Original

Manfaat pancea fiber detox original perlu menjadi bahan pertimbangan mengapa produk ini sangat direkomendasikan untuk sista konsumsi. Yaitu:

  • Berperan sebagai detox yang ampuh
  • Detox merupakan salah satu sistem penting dalam tubuh yang punya jurus yang ampuh untuk mengusir racun-racun jahat.

    Panacea fiber adalah pilihan paling tepat, karena produk ini memiliki kandungan serat yang tinggi dan pre-biotik yang akan mempercepat pengeluaran toksin dalam tubuh terutama di bagian usus.

  • Menurunkan berat badan
  • Exraxtcitosan dan garciniacambogia yang ada di dalam produk ini bermanfaat untuk menurunkan berat badan dan memperbaiki sistem pembakaran lemak dalam tubuh.

  • Kulit cerah dan sehat
  • Dibuat menggunakan sari buah-buahan alami yang kaya akan antioksidan, produk detox ini juga akan membuat kulit sista tampak cerah dan sehat loh.

Kandungan dan komposisi Pancea Fiber Detox Original

Produk ini dibuat menggunakan bahan-bahan alami, jadi sista tidak perlu khawatir dengan efek samping pusing atau mual-mual ya?

Pokoknya dijamin 100% aman dan recommended banget deh. Pancea Fiber Detox Original hadir dengan 19 vitamin dan konsentrat L-Glutathione yang didatangkan dari Switzerland.

Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

19%

Rp 285.000 350.000
Sexy Boom by Skinest Thailand PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

9%

Rp 145.000 160.000
Lotion Vampire™ Original Thailand Pemutih Kulit Super

20%

Rp 200.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Elora Beauty Organic, Krim Pemutih Aman Terdaftar di BPOM

12%

Rp 220.000 250.000
Glucola MGI : Cara Enak Untuk Cantik

25%

Rp 375.000 500.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni