Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Pannamas Eye Gel, Menghilangkan Kantung Mata dengan Coenzym 10

KategoriKosmetik Thailand
Stok 44+pcs
KodePannamas Eye Gel
Di lihat727 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 90.000 120.000
Anda Hemat Rp 30.000 (25.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

PANNAMAS EYE GEL – Sering galau gara-gara masalah kantung mata atau area sekitar mata yang kusam dan hitam? Atau kerutan yang menganggu di area mata?

Wah, ini tentu akan sangat mengganggu rutinitas sista cantik ya? Terlebih buat kamu yang sering menghabiskan waktu diluar ruangan, meeting dengan client, dan sibuk dengan segudang rutinitas pekerjaan.

Kantung mata ini sebenarnya bisa menjadi pertanda tubuh kamu yang kelelahan dan butuh asupan nutrisi kulit. That’s why sesibuk apapun kamu, pastiin yah buat nyoba treatment khusus wajah atau area sekitar mata.

Ini sangat penting untuk membuat tampilan kamu lebih glowing dan good looking di setiap kesempatan.

Nah, buat kamu yang tidak punya banyak waktu untuk pergi perawatan, kamu nggak perlu ambil pusing lagi ya. Sudah ada solusi jitu untuk mengatasi masalah kantung mata kamu. ini dia, Pannamas Eye Gel Original Thailand.

Real Pic Pannamasa Eye Gel

Pannamas Eye Gel Original Thailand merupakan krim mata yang akan mengatasi masalah kerutan, kantung mata, dan membuat area sekitar mata cerah dan fresh kembali.

Diformulasikan dengan Coenzym 10 Vitamin E dan B5 yang notabene merupakan bahan alami, Eye Gel Pannamas ini juga efektif menghilangkan lingkaran hitam di area mata.

So, kamu nggak perlu badmood atau galau lagi ya? Produk ini adalah pilihan tepat buat kamu tampil glowing penuh percaya diri.

Manfaat Pannamas Eye Gel

Pannamas Eye Gel ini mengandung 100% bahan alami yang diproses dengan standar tinggi. Jadi produknya dijamin higienis karena tidak bersentuhan langsung dengan tangan manusia.

That’s why manfaat dari bahan herbal alami yang ada di produk ini tetap terjaga dengan rapi. Lalu apa saja ya manfaatnya? Ini dia :

  • Menghilangkan kerutan pada mata
  • Kandungan coenzym 10 vitamin E dan B5 yang terdapat pada krim ini akan menutrisi kulitmu secara alami, penggunaan yang teratur akan dibarengi dengan hasil yang maksimal.

    Kedua zat tersebut secara perlahan akan menghilangkan kerutan di mata kamu.

  • Menghilangkan kantung mata
  • Nah, buat kamu yang lagi pusing ngilangin kantung mata. Coba deh oleskan krim ini secara merata setiap harinya. Vitamin E yang ada di dalam krim ini ampuh mengusir jauh kantung mata.

  • Menghilangkan warna hitam di bawah mata
  • Meningkatkan elastisitas kulit di sekitar mata tanpa iritasi
  • Karena di buat menggunakan bahan alami tanpa pengawet dan pewarna, produk ini aman digunakan oleh jenis kulit apapun.

    Tanpa iritasi tentunya. Kandungan bahan herbal seperti hypoallergenic yang ada di dalamnya mampu meningkatkan elastisitas kulit di sekitar mata.

Tekstur Pannamas Eye Gel

Kandungan dan komposisi produk Eye Gel Pannamas

Sista juga nggak perlu takut dengan efek samping yang ditimbulkan ya? Nggak bakal ada deh pokonya. Komposisi Pannamas Eye Gel terbuat dari bahan herbal alami.

Jadi tidak ada yang namanya iritasi, ketergantungan, atau gatal-gatal merah pada wajah. Ini dia bahan-bahan yang digunakan:

  • Vitamin E
  • Vitamin E atau tocopherol dapat membuat kulit kenyal, melindungi kulit dari paparan sinar UV, mempercepat penyembuhan bekas luka, serta mencegah proses penuaan dini.

  • Coenzyme 10
  • Mendetox racun dan radikal bebas, menetralkan tubuh dari racun logam berat.

  • Vitamin B5
  • Mencegah penuaan dini.

Cara memakai Pannamas Eye Gel

  • Bersihkan area di sekitar mata
  • Oleskan tipis namun merata
  • Gunakan secara rutin untuk hasil yang maksimal

Pannamas Eye Gel tanpa bahan pengawet, efektif mengatasi masalah kantung mata dan lingkar hitam. Harganya pun cukup terjangkau dan bisa dengan mudah kamu dapatkan di AHLIKOSMETIK.COM.

Testimoni Pannamas Eye Gel

Testimoni Pannamasa Eye Gel

Harga Pannamas Eye Gel Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Pannamas Eye Gel 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Pannamas Eye Gel 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Pannamas Eye Gel

Cara mudah untuk mendapatkan Pannamas Eye Gel DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Pannamas Eye Gel Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : pannamas eye gel, review pannamas eye gel, panamas eye gel, pannamas, waktu pemakaian pannamas eye gel, pannamas eye gel thai com, membedakam panamas eye gel asli dan plsu, krim pannamas eye gel cara pemakaian, fannamas eye gel fungsi dan kegunaan, cara pakai pannamas eye gel
Klik :  Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask, Memutihkan Kulit Lebih Lama
Rp (Hubungi CS)
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Gluta Panacea Asli Thailand Tanpa Efek Samping

17%

Rp 250.000 300.000
Kana Acne Gluta Foam, Tumpas Jerawat dan Hilangkan Komedo

7%

Rp 255.000 275.000
Chloromint Chlorophyll, Turunkan Berat Badan dengan Klorofil

10%

Rp 225.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni